ふらっと立ち寄って行きました!
昔ながらの味でコショウの効いたラーメンでとても美味しかったです!
最近ではなかなか無いお店ならの味で大満足でした!
また近くを通りかかった際には、是非もう一度立ち寄りたいとおもいます
醤油ラーメンと半炒飯セットを注文しラーメンは日高屋チックで半炒飯は中々いいかもって感じでした海苔と水餃子がポイント高いですまた食べたくなるようなまた行きたくなるような感じでハマりますおススメです次回も行きたいと思います
自家製辛いラー油とにんにくとばっちり相性があってとても美味しいです!
スープと麺も最高です!
しかもお値段も手頃でついつい通ってしまいます。
お酒も豊富にあるようで飲みにくるお客さんも多いようです。
またいきます
店に入ってすぐに素敵な店主が笑顔で迎えてくれました!!
チャーハンは絶品だし、漫画本も沢山あって座敷もあるので、友達と来てもゆっくり好きなだけ居れる雰囲気でした!
店主さんが優しくトッピングもおまけしてくれました\( ˆoˆ )/
サラリーマンでも大学生でも女子一人でも食べに行きやすいお店だと思います!
初めて行きましたが、濃厚スープが最高でした!
周りの人の評判が一番良いお店でした。
チャーハンも食べましたが、パラパラで具材も美味しくラーメンとの相性もバッチリでした。
ココに行くなら、ラーメンとチャーハンを一緒に食べた方がいいです。
おススメのお店です。
もともとの店主は高齢の夫婦で、一杯 430円の美味いラーメンを始め ギョウザ、炒飯、チャンポンなどを安く食べられる店であったが、数年前に 若夫婦の店主と交代。メニューの数をしぼり、ラーメン一杯500円で提供。味はもちろん変わったが、真摯なラーメン作りを目指し、昨年あたりからは ついに完成の域に達した。 しかし この春頃 残念にもまたもや 店主交代。 新しい店主は ラーメンの味がなかなか決まらず、手探りでのラーメン作りとなっている。値段は 今もワンコインで食べられるのは、有り難い。良ければ立ち寄ってもらいたい。
こちらのお店でラーメンを
ここは北九州市の八幡西区にあるお店
周辺で仕事だったのでこちらで食べることにしました。
店頭と店内は狭いですが雰囲気出てますね
昔ながらのラーメン屋さん感があっていい!
ラーメンはワンコインで食べれるので財布にも優しいですね
チャーハンとラーメンをいただきましたが普通にうまい
食べなれた感じのラーメンで万人受けする感じですね
安くてうまいので行ってみてください。
友人と遊んでいた際にラーメンを食べに行こうという事になり、エキテンで
調べていたら一八ラーメンさんが出てきたので行って来ました。
ラーメンは500円からでサイドメニューを頼んでも1000円いかないため
値段がとてもリーズナブルです。
味は昔ながらの豚骨ラーメンで美味しかったです。
友人と遊びにいった際に、ラーメン屋さんを調べていたときに出てきたのが一八ラーメンでした!
頼んだのはオススメのラーメンで、すごい美味しかったです(^_^)
チャーハンもすごい美味しかったのでなんでも美味しいなと思いました!!
またいきますねー
先日、こちらのお店が気になり行ってました。
店主の方はとても優しく、トッピングをおまけしてくれました。
モヤシトッピングのラーメンを食べましたがとても美味しかったです。
値段もリーズナブルでとても良かったです。
また来たくなりました。
休日に友人と利用しました!
注文はラーメンとチャーハン!
どちらも値段は安く味も昔ながらのラーメンという感じでとても美味しいです!
お店の雰囲気もとても最高です!
ぜひ近くに立ち寄ったらまたいきたくなるお店でした!
ごちそうさまでした!

この度は当店にご来店頂きまして、有難う御座います。またの機会が御座いましたら、食べにご来店下さいませ。本当に有難う御座いました。
店主が素敵♡♡
お店に入ってすぐに素敵な店主が笑顔で迎えてくれました!!
チャーハンは絶品だし、漫画本も沢山あって座敷もあるので、家族できてもゆっくり好きなだけ居れる雰囲気でした!
サラリーマンでも大学生でも家族連れでも…女子一人でも食べに行きやすいお店です!

この度は、当店をご来店頂きまして有難う御座います。多大なる評価を頂きまた、お褒めの言葉、大変嬉しく思っております。お客様のおしゃ知るように、お一人でも、気軽に入れるようなお店を目指します。
またのご来店お待ち致しております。
有難う御座いました。
産医大前の裏通り。毎日、通るので気まぐれで入ったら、気さくな店主がいて、ラーメンは豚骨なのにあっさり。真夏の暑い日でもスープを飲み干せてしまった。そこまでラーメン好きではないが、スープが好きになって週1回は行くようになった。チャーシューもジューシーでインパクトあり!!

この度は、ご来店頂きまして有難う御座います。多大なる評価を頂きまして感謝致しております。
隠れ家
- ¥500
チャーシューが美味しい
あっさり食べれる
ゆるーい感じの昔ながらのの店
ひとりでも行きやすい
漫画本もいっぱいあって
最近ではなかなかない居心地の良い空間
駐車場もあってまた行きたいと思ってます
ごちそう様でした。

居心地の良い空間を作れるよう、精進してまいります。
有難う御座いました。
ふらっと立ち寄って行きました!
最近ではなかなか無いお店ならの味で大満足でした!

有難う御座いました。
産業医大から近いラーメン屋さんです。ランチで訪問したのですがいっぱいで人気のお店の様です。ご夫婦で営業されている様です。この日は豚骨ラーメンを注文したのですが、特別な特徴があるわけではないですが、あっさりしたスープに胡椒が効いていて普通に美味しかったです。

一歩一歩堅実に、良いものを作って参ります。
有難う御座いました。
折尾から市営バスに乗ってこのラーメンが
美味しいと知り合いから聞いて行きました。
本通りからは入った裏道にあるので
少し迷いましたが無事つきました。
早速ラーメンを注文。
こってり濃厚スープがよく生えます。
なんと言ってもこのラーメンは故障が効いていて
ぴりっとしてとっても美味しくいただきました。
駅からは離れていますが
わざわざ足を運んででも食べる価値は
十分あるラーメンだと思います。
店内には漫画がおいてあるので
ラーメンを待つ間も退屈しません。