長年のお悩みだった黒ずみ。特に夏は日焼け止めを塗るためざらざらしてしまっていた小鼻ですが気になっていたエクストラクションを受けてリラックスしながら目を開け鏡を覗くとツルツルになっていて本当に嬉しさでいっぱいでした。サロンの方は穏やかな口調ですので話しているだけでも癒されます。ほっとひと息つけてこれからの経過も楽しめる炭酸パックも購入し、お肌のお手入れのやる気も沸いてきました!まだまだ暑い日は続きそうなので、マスクや皮脂に負けないお肌づくりをがんばります!これからもよろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございました。
長年のお悩みあった鼻の黒ずみがきれいになり本当に嬉しいです。
これからも定期的にお手入れし、常につるんとしたきれいなお肌になっていただきたいです。
またのご来店をお待ちしております。
鼻の黒ずみが悩みで、エクストラクションをしていただきました。終わるとびっくり!鼻の黒ずみが綺麗になり、鼻がツルツルになりました!
大濠公園のすぐ横で景色がよく、すごくリラックスできます!
また、エステしてくださる沖さんもすごく優しくて話しやすい方です!

一度でとってもきれいなお鼻になりましたね。
定期的にお手入れし、綺麗な状態を維持してくださいね。
またのご来店をお待ちしております。
まるで高級ホテルのような素敵なお部屋で眺めも最高✨
フットバス、背面マッサージ、フェイシャル、ハンド、ヘッドスパ…と極上の癒しをいただきました
最高の時間を過ごすことができました
アフターのお茶菓子も凄く美味しかったです
ありがとうございました😊

ご来店ありがとうございました。
少しでも非日常の時間を味わっていただけて光栄です。
お肌もつやつやになられ本当に美しかったです。
お忙しいとは思いますが、ぜひまたご来店下さいませ。お待ちしております。
毛穴エクストラクションのお手入れを受けてみたく、来店しました。
同業者だという旨を伝えて来店したのですが、快く予約を快諾してくださり、
当日も気持ちよく迎えて下さいました^_^
あたたかなお気持ちがとても嬉しかったです。
有難うございます!!
光るお肌の仕上がりに大満足です☆
鼻も頬も額もピカピカ☆
オーナー様のゆったりとした温かいお人柄と
室内の雰囲気、カウンセリングルームからの開放感のある景色…気遣いも全てがゆったりくつろげる時間でした^ ^
良い時間を有難うございます。

dhykk762様
遠いところご来店ありがとうございました。
dhykk762様はキャリアがあり、勉強熱心で本当に素晴らしいです。
ご自分のサロンをオープンされた際は是非うかがわせてください。
お肌もつやつやになられてエクストラクションも満足していただけてよかったです。
よかったらまたぜひお越しください^_^
長い間鼻の毛穴の黒ずみを悩んでいました。
毛穴が開き、鼻の油が目立つのが嫌でたまらなかった時にBlue Roseさんの、毛穴エクストラクションを見つけました。
エクストラクションは今までにない感覚で終わったときに自分の肌が過去最高にツルツルになっていることに驚きました。
これからも通って毛穴をどんどんきれいにしていきたいと思っています。
毛穴にお悩みの方にはとてもオススメのサロンです。
オーナーさんもとても優しく丁寧に話を聞いて下さるので、悩みを打ち明けやすく、最初は緊張していましたが最後はとてもリラックスして受けることができました。
最高のサロンを見つけたと思います。
P.S 大濠公園が見渡せる最高の景色に、リゾートホテルに行ったような気分になりとてもリフレッシュできました。

sooko様
ご来店ありがとうございました。
長年のお悩みだった毛穴がとてもきれいになり、笑顔になったお姿を見て私もとてもうれしくなりました。
これからは毛穴の汚れを定期的に取り、どんどんきれいになっていきましょう。
遠いところわざわざありがとうございました。
次回のご来店を楽しみにしております。
40代後半です。
運動や食事だけでは、やはり限界があるのか…身体のラインが気になり、個人サロンを探してました。
昨年11月から痩身コースを利用中
料金は良心的価格◯
立地もよく通いやすい◯
サロンも素敵◯
体型をチェックして、痩身箇所も提案してくださるので信頼できます!
通い続けたいです。

コマさま
いつもご来店ありがとうございます(^^)
運動と痩身で体のラインが変わってきていますね。
これからもコマさまが理想の体型になるよう、
心を込めてお手入れいたします。
これからもよろしくお願いいたします。
ブライダルエステで利用させてもらいました。清潔感がありとても綺麗なサロンです。
オーナーさんがとても素敵な方で、丁寧にカウンセリングしてくれます。アットホームで通いやすいサロンを探している方にはぴったりだと思います。
お腹まわりや背中もすっきりし、身体が軽くなりました。特に顔のマッサージがオススメです!肌色も明るくなり、むくみがとれて小顔になります!1回でこんなに変わるんだと驚きました!
今後も是非お願いしたいです。

yuri様このたびはご来店いただきましてありがとうございました。
ブライダルのお手入れをさせていただいて、こちらまで幸せな気持ちにさせていただきました。
どうぞ末永くお幸せに。
ぜひまたお越し下さいませ。お待ちしております。
半年ほど前にインスタグラムで見つけてからずっと気になっていたサロンです!
サロンの情報だけでなく、自宅でできるケア方法まで発信されており、いつのまにかオーナーの沖さんの大ファンに♡
念願叶ってよくやくエステを受けることができました!
エントランスを入りお部屋まで到達する前に廊下までお迎えいただけたことにまず感激!!
お部屋の雰囲気作り、確かな知識と技術、まるでカフェのようなお飲み物のセレクト...
お客様のことを一番に考えてくださる心遣いが背術以外にも至るところに感じられました
初回はなんと全メニュー20%オフですので、まずは一度訪れてみてはいかがですか?
キャンペーンも豊富で勧誘もなし!
自分のペース・予算に合わせて安心して通えるサロンさんです

makkyさま先日はご来店ありがとうございました。Instagramをずっと見ていていてくださったこと感激です。
これからもお客様に喜ばれるサロン作る利用していきたいと思っております。
何かご意見等がございましたらぜひお聞かせください
(^^)
お仕事柄背中のコリや首こりなどが出やすいと思います。ぜひまたご来店ください。
お待ちしております。
大濠公園を一望できる素敵なサロンで優雅な至福の時間でした。今回私が受けたのは背面リンパマッサージと生コラーゲンのお顔のお手入れ眼筋マッサージ付きのスペシャルなコースでした。
気持ち良すぎて眠ってしまいましたが、お手入れが終わり鏡を見ると顔色が明るくなり、キュッ上がっていて目もパッチリと開いていました。ひどい肩こりの体もスッキリ軽く感じます。
メイクノリもよく一度の施術でここまでの効果があることに驚きました。
通えば必ずきれいになれると感じました。
また、オーナーに私の表情癖について教えていただき、おでこの凹みはそのせいでできていると知りました。日頃の意識づけとマッサージのやり方を教えていただき、写真を見るたびに気になっていたところが軽減できると知りとても嬉しかったです。
大手のエステ店のような回数券であったり、無理にお化粧品の購入を勧めることも一切なく
安心して自分のペースで行けるのも良いと思いました。オススメです!!

ボレロさま、この度はご来店ありがとうございました。
表情グセは気づくことが大事です。
これから少し意識をしてもらえるだけで随分変わっていくと思います。
お肌に栄養を入れ、コリをほぐすマッサージをすることで肌はどんどん変わっていきますのでぜひまたご来店ください。
お待ちしております(^^)
明るく綺麗なサロンでお邪魔した瞬間から、
華やかな気分になれます。
オーナーのお人柄や楽しいおしゃべりにも
いつも癒されます。
そして何よりリンパマッサージと
お顔のお手入れは最高!!です。
次に伺うのも毎回楽しみになります。
痩身にも興味あるので相談してみようと
思ってます。

jesse様いつもご来店ありがとうございます。
いつもお仕事や家庭の事をがんばってらっしゃるのでサロンにお越しの際はゆっくり休んでください。
痩身も冬はとても効果が出やすい時期です。いつでもご相談くださいませ。
福岡に出張の際に行きました。
オーナーの優しさに包まれるような施術で、終わった後は、体が久しぶりに軽くなり、息もしやすくなり、
まだまだ大丈夫だ。と思っていましたが、体は無理をしていたのかも。と気づきました。これから月一で体のメンテナンスはしようと思いました😊大切なことに気づかせていただいてありがとうございました( ´ ▽ ` )

このたびはご来店いただきましてありがとうございました。
お仕事をがんばっていらっしゃるのが体を触るとよくわかりました。
ぜひ岡山でもリンパマッサージにいかれてください。リンパが流れると自律神経も安定し、体の巡りが良くなります。きっとお仕事の効率もアップすると思います。
また福岡にお越しの際はぜひお立ち寄りください。
大濠公園を一望できるサロンです。
お部屋に入った瞬間、まず景色に癒されます。
更にオーナーにその日の体調や肌状態を話して、自分に合ったメニューでとても丁寧にマッサージなどしていただけるので至福の時間を味わえます。
次の日の肌のトーンも上がりますし、毎月通うのが楽しみなサロンです。
オーナーの人柄も温かく、とにかく癒されます。

いつもお越しいただきましてありがとうございます。
これからもri0105様が癒されるような施術ができるよう、心がけて参りますのでよろしくお願いいたします。
ホームケアとサロンのお手入れでどんどん美肌になってくださいね。
40代になり、肌の悩みはどんどん多くなり、いいサロンがないかずっと探していました。
ブルーローズさんはまさに私が探していた理想のサロンです。オーナーさんは温かくて、いつも悩みに寄り添って下さいます。そして美しい!心を込めて精一杯お手入れして下さっているのが伝わってくる、信頼できる方です。
サロンは大濠公園の光がたっぷり入る、明るくて清潔感のあるお部屋です。とてもリラックスできます。そして効果抜群の施術!いつもフェイシャルのコースをお願いしていますが、終わった後はツヤツヤに!確実にリフトアップします。
料金も良心的で、とても明瞭なので、定期的に通うことができます。
なによりも、心が癒されて、また頑張るぞと思わせてくれるサロン。
数あるエステサロンの中で、ブルーローズさんを見つけて、行ってみてよかったーと思っています。定期的に通いたいです。

えみり様嬉しいメッセージありがとうございます。
いつも頑張っていらっしゃるえみり様がサロンにお越しの間だけでもゆっくりと癒されリラックスしていただければと思っております。
さらにお肌もどんどんきれいになられているので、これからも定期的なお手入れでうるおいのある肌を手に入れてください。いつもありがとうございます。
オープンから通っていますが、確実に肌の状態が良くなりました。自分でも実感しているし知人からも肌が綺麗になったと言われます。
施術も接客もとても心地良いので心から信頼してお任せ出来るサロンだと思います
月ごとのキャンペーン等もあり、お得にいろいろな施術を受けられるのも有り難いです

ふみさまいつもご来店ありがとうございます。
本当にお肌がきれいになりましたよね。
知人の方からもきれいになったと言われたと聞いて私もとてもうれしいです。
オープン当時から毎月お手入れに来ていただいてることと、ふみさまにぴったりの化粧品でのホームケアをされている賜物です。これからもますますキレイになられるようお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
大濠公園が一望できる明るく清潔感のあるサロンです。
オーナーさんも美しく上品で素敵なマダムです。疲れた体と丁寧に向き合ってくださいます。
お顔のお手入れと、体のリンパを丁寧に流していただきました。お顔のパックも高級なものを使ってくださっているとすぐにわかりました。背中もとっても楽になりました。
定期的に通いたいサロンです。
オーナーさんのお人柄が伝わってくる素敵なサロンです。

遠いところからお越しいただき感謝しております。
とても美しく美意識高いjasminumさまに気に入って頂けてよかったです。
これからも心を込めてお手入れさせていただきます。
次回お会いできる時を楽しみにしております^_^
大濠公園が一望できる素敵なサロンで、疲れきった身体と顔を優しく丁寧にお手入れしてもらいました。
次の朝鏡を見てびっくり!明らかにワントーン白くなってる✨艶も出て、ファンデーションのノリもいい感じ♪
身体もスッキリして軽い!
大満足のエステでした。これから定期的に通いたいと思います😊

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
嬉しいメッセージありがとうございます。
定期的なお手入れでお肌も体もきれいになっていきます。ぜひ時間を作って自分メンテナンスにお越しください。お待ちしております。
エステ=しつこい勧誘。というイメージがあったのですが、こちらのサロンは、そう言うこともなく、とても通いやすいです。
ロケーションが素晴らしいお部屋で、おいしいお茶を頂きなから楽しくお喋りをして、お肌のお手入れをしていただいて、毎回癒されています。
お肌のトーンが明るくなるのを日々感じられて、効果抜群です。

cocoさまいつもご来店いただきありがとうございます。
お肌がどんどん白くなられていますね。
以前は乾燥シーズンは肌にゴワつきが、今では定期的なお手入れでしっとりされていますね。
これからも定期的なお手入れを続けてください♡
またのご来店をお待ちしています。
ブライダルでかけこみました。
3週間で4回。
友人がしているフェイシャルエステとの併用だったので、そこも丁寧に相談に乗っていただきました。
毎回沖さんの丁寧な施術で お腹まわりは頼んでいなかったにも関わらず、終わったあとにはジーンズ履くと腰回り楽に。(痩身エステするときはオシャレするよりジーンズで行く方が効果がわかるなと学んだ瞬間 ) セルライトって自分じゃ退治できない。沢山エステありますが沖さんに巡り会えたのはラッキーだったと思います。
星は

らんまるさま
数あるブライダルエステサロンから、当サロンを選んで頂きましてありがとうございました。
4回の痩身でしたが、しっかりと結果がでて、さらにドレスが似合う美肌にもなられて、お手入れさせていただきながらとても幸せでした。
ご縁をいただき感謝しております。
お幸せに❤️
地下鉄空港線大濠公園駅3番出口から西新方面へ徒歩3分。西鉄バス大濠公園徒歩0分。
- 大濠公園駅 から260m (徒歩4分)
- 大濠公園から83m (徒歩2分)