癒されました

大阪から福岡に行く予定があったので、以前から行きたかったこちらのサロンへ。
120分コース、終始ノンストレスで
癒しの時間を過ごせました。終わってからは
副交感神経が優位になりかなり眠かったです(笑)
鼻の毛穴も思った以上に1度でも効果があり、
またの機会がございましたら、お願いしたいです。
素敵な人柄、施術、お部屋で近かったら毎月お願いしたいです!

Blue Roseからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
数あるサロンから選んでいただき光栄です。

また福岡にお越しの際はぜひお越しくださいませ。
お待ちしております^_^

初心者でも安心して行けるエステサロン

先日は90分のコースを受けさせて頂きありがとうございました。

私自身がエステが初体験だったのですが、
オーナーさんのお人柄が信頼できるなと感じたのでお願いしました。
過去に経験したような変な押し売りやハンコを押すまで帰れないのではないかという様なことも当然なく(笑)
サロンもオーナーさんのお人柄が現れるエレガントで洗練された空間で
終始リラックスして自分へのご褒美のような贅沢な時間を過ごせて大満足です!

その日だけでも心から満たされて
内から綺麗な自分で居られている感覚があったのですが、
翌日の朝顔を洗いお化粧をする際に、
お肌ももちもちプルプルで
更に顔が確実にちっちゃくなっている!!と
実感し、すぐにまた次の予約のお問い合わせをさせて頂きました!

気分もお肌も調子が良くなる私のパワースポットになりそうです♪
エステが苦手意識のある方も丁寧なカウンセリングで悩みなど一度お話しされてみると良いかと思います。

ご来店ありがとうございました。
リラックスした時間を過ごしていただき嬉しいです。

当日もお顔がかなり小さくなましたが、改めて実感していただいてよかったです。

これからもお手入れを続けて、ますますキレイになってください。

次回のご予約日にお会いできるのを楽しみにしております。

心も身体も癒されます

大濠公園を一望できる素敵なサロンです。室内はとても雰囲気もよく、素敵な時間を過ごす事ができました。
初めてエクストラクションをしました。他のサロンではとれなかった毛穴の汚れがこんなにもとれるなんてビックリです。
肩甲骨、デコルテ、お顔のマッサージは本当に気持ちよくお顔もしっとりもちもちになります。
なりよりオーナーの沖さんが優しく素敵な方です、とても丁寧に時間をかけてカウンセリングしてくださり、本当にありがとうございました。
またすぐにでも行きたくなるサロンです♪😊♪

Blue Roseからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
エクストラクションでかなり毛穴が綺麗になりましたね。
継続するとどんどん綺麗になりますので、これからが楽しみですね。
次回のご来店をお待ちしています。

出逢えたことに感謝です(o^^o)

美容クリニックで機械での毛穴洗浄の経験もあり、他エステサロンでレーザーの経験もありますが、
こちらのエクストラクション後の鼻の状態が1番良いです。
何より、沖先生の素敵なこと!女性として憧れます。
そんな先生が自分のためにすごーーく時間をかけてカウンセリングしてくださり、そして施術中はとても静か。癒されてくださいという想いがとっても伝わってきました。
これからもお世話になりたいサロンです(o^^o)

Blue Roseからの返信

遠いところご来店ありがとうございました。
たくさんお話ができて私も楽しい時間でした。

エクストラクションは回数を重ねるほど毛穴がどんどん綺麗になっていきます。

お仕事がお忙しいと思います。
日々の疲れを癒しに、そしてさらに美しくなりにお越し下さいませ。

また来月お待ちしております。

綺麗になりました!

長年の悩みだった毛穴の黒ずみが綺麗になってびっくりしました!
鼻をギュッとされるとやはり痛みはありますが、終わった後の鼻がツルツルしていて感動!!
メイクでいつも毛穴の黒ずみを必死に隠していましたが、今はメイクも楽になり、鏡を見て毛穴の目立ちに落ち込むことが減りました。
またお世話になろうと思います!

Blue Roseからの返信

ご来店ありがとうございます。

メイクで毛穴を隠すのではなく、自分の素肌がキレイになりたいですよね。

回数を重ねるほど毛穴が目立たなくなり、汚れも溜まりにくくなります。

ぜひまたお越し下さいませ。お待ちしております。ます。

ツルピカな鼻に!

念願だったサロンへ、毛穴の黒ずみとたるみが気になり行ってきました。
一度で見違えるほどツルピカな鼻に!
お綺麗なオーナー様のお人柄も気さくで、色々アドバイスをいただきました。
私の行ったサロンの中で、全てにおいて5つ星で
自信をもって、紹介できるサロンです!!

sena様
ご来店ありがとうございました。
黒くなった角栓もきれいに取れましたね。
お肌も乾燥気味でしたので、しっかりと栄養を入れ艶肌になりました。

ホームケアも大事です。
今のツヤっとした肌を持続し、さらに良くなっていくためにスキンケアを頑張ってくださいね。

またのご来店をお待ちしております。

とてもおすすめです。

はじめは緊張しましたが、とても丁寧な施術で毛穴に悩んでる人にとてもおすすめです。
パックで肌がつるつるになって感動しました。
とてもリラックスできてまた行きたいと思えるサロンでした。
ありがとうございました( ^ν^)

Blue Roseからの返信

先日は遠くからお越しいただきましてありがとうございました。

長年の毛穴の悩みがきれいになり、喜んでいただけてよかったです。

回数を重ねるほどにどんどん綺麗になっていきますので、遠くから通うのも大変かと思いますが、お時間がある時にまたお手入れにいらしてください。

お待ちしております。

ツルツルで驚きました!

初めて毛穴エストラクションをやってもらいました!
終わって自分の肌、特に小鼻を触った時のツルツル感と柔らかさは初めてでした!
毛穴の黒ずみが薄くなったのも驚きです!
施術は笑いが出そうなレベルで痛いけど、綺麗になるならと我慢できました!笑

1ヶ月ぐらい、経過をみてみましたが、
ポツポツの濃さは薄いままです!嬉しすぎ!
効果は必ず期待できるし、オーナーのおきさんの人柄も美人でチャーミングで大好きです!
また行きたいけど、とっても人気なサロンなので、なかなか予約がとれません!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
なので、行ったその日に次の予約を入れることをおすすめします!
おきさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

Blue Roseからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

以前からお悩みだった毛穴の汚れがきれいになり、私もとてもうれしかったです。

エクストラクションを数回しますと肌も汚れも柔らかくなり汚れが取れやすくなります。

さらに栄養を入れてお手入れすることで毛穴が小さくなっていきます。

続けて行うと毛穴の悩みもなくなっていくと思います。

またぜひお越し下さいませ。

毛穴がキレイに

一年くらい前から毛穴が気になり始めていました。角栓が詰まっているのも分かっていたけど、どうしたらキレイになるかな…と悩んでいました。そんな時にエクストラクションという技術がある事を知り、福岡でも受けれるサロンさんを見つけました。痛くて全部は取れなかったけど、とてもキレイになりました。またお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました。

思っていた以上に衝撃だったと思いますが、頑張っていただいたおかげで大きな汚れは取れましたね。

だんだんと柔らかくなるので痛みも減っていきますし、汚れも出やすくなります。

数回エクストラクションすると本当にきれいになりますのでぜひまたお越し下さいませ。お待ちしております。

ツルピカ

2回目のエクストラクションでした!
鼻の黒ずみが気になって、時々角栓を掻き出すシルバーの棒?みたいなので掻き出してしまってたのですが、1回目の施術でツルツルなったため、前ほど気にならなくなり、掻き出すことが無くなりました!
2回目の施術で私の毛穴は何処へ??ってくらいツルピカになり、今回は気になっていた顎もしていただきました!
そしてまさかの施術途中寝てしまうという…
それぐらい気持ちの良い施術でした!
毛穴の詰まりが気になり出したら、休みの日に予約が取れることを願ってまた行きたいと思います!

Blue Roseからの返信

ご来店ありがとうございます。

2回目の施術で本当に毛穴が見えなくなる位きれいになりましたね。

お肌がとてもお綺麗なので毛穴も時々メンテナンスしつつキメが細かいお肌を維持してくださいね。

またのお越しをお待ちしております。

ありがとうございました

今日は毛穴エクストラクションを初体験しました!
ずっと気になっていた「いちこ鼻」の黒い汚れが施術後には綺麗に取れていて大満足です。
痛いですよって言われていたのですが思ったより痛みもなくて良かったです。
マッサージも気持ち良くて大大大満足です。
又仕事の休みと重なれば施術を受けたいです。
今日は、ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。

ずっと気になっていたイチゴ鼻が綺麗になりましたね。

定期的にお手入れすることでますます綺麗になっていきます。お忙しいと思いますがお休みの日にぜひまたお越し下さいませ。

毛穴エクストラクション!癖になりそうです

鼻の黒ずみにずっと悩まされてきましたが、解決できそうなエクストラクション❗️
ちょっと痛いですよーと声をかけて頂きましたが、思ったよりは痛くなく、それよりも汚れが取れていく感覚の方が嬉しすぎました。
ツルッツル!になり触っててザラザラ感がなく気持ちがいいです。
また宜しくお願い致します^_^

Blue Roseからの返信

もともとしっかりと肌をお手入れされているのでお肌の状態も良く、とてもきれいでした。

でもそれでもエクストラクションでツルツルになりましたね。
汚れが取れると毛穴もだんだん小さくなっていきますので、ぜひまたお越し下さいませ。

癒しの時間

福岡市内に住みながら大濠公園に行くのもこのサロンに行くのも初デビュー。
過去に別サロンやマッサージに行ったことがあるのですが大抵遅れた場合施術が短くなりますとの一言。
ですがオーナーさんはまず最初に遅れても大丈夫だから気をつけとホントに嬉しい言葉😃

渋滞と事故で10分ほど遅刻してしまいましたが、最後までゆっくり丁寧なエステでした。

ありがとう❗️
今度は余裕を持って伺います❣️

Blue Roseからの返信

はじめての場所で、事故もありドキドキだったと思います。

うちのサロンは午前と午後でお一人ずつゆったりとした施術時間を確保しておりますので、ゆっくり安全に来ていただければと思っております(^^)

お肌もとても柔らかくきれいになりましたね。ぜひまたお越し下さいませ。

ビックリしました

ずーっと、鼻の黒ずみが気になっていて伺いました。
そしたらビックリ!たった一回の施術で目で分かるくらい黒ずみが無くなってました。
鼻のざらつきは元々そこまで感じてませんでしたが、鼻もツルッツルになっていて感動しました!終了後は可愛いお菓子を出していただき嬉しかったです♩
施術は痛くて…これまたビックリしましたが
我慢の先にはツルツルのお鼻が待ってました!
回数をこなせばもっともっと綺麗になると思うのでまた伺いたいです。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました。

角栓が少し硬くなっていたので、取り出すとき痛かったと思いますが、その後すごくきれいになられましたね。
また汚れが溜まりすぎる前にぜひお越しください。

定期的なお手入れできれいな詰まりのない鼻を維持していくことができます(^^)

またのご来店をお待ちしております。

鼻つるつるになります!

昔から鼻の毛穴に悩んでいて、もっと早めにこんなエステがあったらなぁと思ったくらい私の中では衝撃的な施術でした。終わったあと鏡で見ても完全に黒ずみがなくなっていたのと、触った感触もつるつるピカピカになります。痛みも我慢できるくらいの痛みですし、前後の施術中は寝れるくらいリラックス出来て私も寝てしまいました(^^)
頬の毛穴の原因など今の肌の状況を見て丁寧にアドバイスを下さり、オーナーさんも綺麗で優しい方で説得力があります♡
人気過ぎてなかなか予約が取れにくいみたいですが絶対また行きたいです!

Blue Roseからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
エクストラクションが少し痛かったと思いますが、とてもきれいになられて喜んでいただいてうれしいです。

体のほうも少しお疲れが溜まっていたのでマッサージも兼ねてお手入れにお越し下さいませ。

お待ちしております。

初の毛穴エクストラクション

初めて毛穴エクストラクションを体験したのですが、もっと早くに知りたかった!というくらい毛穴汚れが落ちました‪( •̥ ˍ •̥ )‬‪今まで毛穴お掃除をされているエステには何度か行ったことがあったのですが、効果はいまいちで、、沖さんのサロンでは鼻がつるつるになって、嬉しかったです!また来ます☆

はるさま

ご来店ありがとうございました。
いろいろ試されていた中で、エクストラクションを気に入っていただいて本当に嬉しいです。

実際とてもきれいになりましたね。
定期的にお手入れをすることでとてもきれいになっていきます。

次回のご予約日にお待ちしております。ありがとうございました。

お肌がツルツルになりました!

本日はありがとうございました。
毛穴の黒ずみが出来てから何年も経ってますし、何をしても綺麗にならなかったのでもう諦めてましたが、1回でも効果が分かるくらい毛穴が綺麗になりました!鏡を見るのが嬉しくて何回も見てしまいます(笑)毛穴の黒ずみに悩んでる方には本当にオススメです!
またお願いしたいです。

ゆきさま
ご来店ありがとうございました。

お悩みだった毛穴がきれいにり喜んでいただけて私も本当に嬉しいです。

これから定期的にお手入れをすることでお悩みだった毛穴も気にならなくなっていくと思います。

ぜひまたお越し下さいませ。お待ちしております。

毛穴の汚れが目に見えて変わりました。

高校の時から、毛穴パックのやりすぎもあり、長年の悩みが毛穴汚れでした。毛穴の仕組みから丁寧な説明を受け、窓から見る景色も素晴らしく、リラックスして施術を受けることが出来ました。施術が終わり鏡をみて、毛穴の汚れはもちろん肌のトーンも明るくなっていました。定期的にケアに通わせていただきたいと思います。

Blue Roseからの返信

このたびはお越しいただきましてありがとうございました。

長年のお悩みの毛穴でしたがとてもきれいになりましたね。お肌も透明感が出て明るくなってとても艶やかで美しかったです。

定期的なお手入れでどんどんきれいなお肌になってくださいね。

またお待ちしております。

毛穴エクストラクション

鼻の毛穴の黒ずみは仕方ないかぁと思ってましたが、試しにやってみると、ツルツルになりました!
肩甲骨、デコルテのマッサージも気持ち良かったです。
サロンは大濠公園の緑と空が見えて、癒される空間です。
沖さんも優しく明るいステキな方なので、
初めての方でも安心ですよ。
また伺いますね!

Blue Roseからの返信

momo様、ご来店ありがとうございました。
気になっていらっしゃったお鼻の角栓が取れて本当によかったです。
ますますツルツルの美肌になられましたね。

定期的なお手入れで毛穴が目立たなくなり、キレイになっていきます。
またのご来店お待ちしております。

効果抜群!

長年の悩みだった鼻の黒ずみをとっていただきました。
これまで様々な方法を試しましたが、今回のエクストラクションほど効果が感じられたのは初めてです!
またパックや顔、肩のマッサージなどエステでしてくださること全てが気持ちよくあっという間に感じられました。
これからも通いたいです。

ご来店ありがとうございました。
私も色々と試してきて駄目だった時にこのエクストラクションにたどり着きました。
お悩みが解消できるお手伝いができて本当にうれしいです。
またぜひご来店ください。お待ちしております。

福岡県福岡市中央区大濠公園2-35THE APARTMENT 310

地下鉄空港線大濠公園駅3番出口から西新方面へ徒歩3分。西鉄バス大濠公園徒歩0分。

• 大濠公園から83m (徒歩2分)

特別割引クーポン発行中

【腰痛・肩こり・産後ケア・キッズ整体】お子様連れOK♪当日予約OK♪

モアはりきゅう整骨院 薬院店

薬院大通駅から徒歩4分(250m)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL長浜整骨院

赤坂駅(福岡)から徒歩8分(600m)

芸能人・モデルも御用達★話題の隆鼻矯正専門店★天神西通り沿い

隆鼻矯正専門店 ラプリ プレジー 福岡店

西鉄福岡駅(天神)から徒歩4分(280m)

【毛穴ケア&ハーブピーリング専門店】美肌美人に大人気のスキンケアコスメ<クリスティーナ>正規取扱店

ルッソ トータルエステティック(LUSSO TOTAL ESTHETIC)

西鉄福岡駅(天神)から徒歩6分(410m)