ココロセイタイイン イケブクロイン

こころ整体院 池袋院

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

初めて行きました

背中が痛く耐えれなくなったので行きました。丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。ポキッとなる音にはびっくりしましたがおわったあと、たいへん楽になりました。通おうとおもいます。しらなかった事をたくさん知れてよかったです。

はじめて来ました。

1週間以上痛みがとれず
筋肉も硬直して辛かったです。
25年前の交通事故の後遺症かと
思います。一回の業務時間が長く一定以上の姿勢が続いて
痛みがあらわれます。
毎日がとても辛かったです。
おかげで上半身の筋肉の
硬さか取れました。

体が楽になりました

首、肩の痛みがありましたが、施術していただいた後は体がすっきりして、歪みが改善された実感がありました。先生も楽しく、痛みの原因や改善方法など説明してくださりわかりやすかったです。今後もぜひ通わせていただきたいと思います。

初めて施術して頂きました!

池袋でかなり口コミが良かったので
施術をお願いしました。
想像通り、身体が軽くなりました。
丁寧に説明して貰える点も良かったです。
さらに、現状態をしっかりと聞いてくれたので
今どんなことで悩んでいるのかも
伝えることが出来ました。
また来店したいと思います。

丁寧に施術していただきました。

腰痛で、急遽来店しました。腰痛だけでなく、日頃悩んでいた肩こりや身体の歪みもとても楽になりました。また、痛みや歪みの原因についても丁寧にご説明いただき大変勉強になりました。今後継続して来店したいと思います。

整体

かなり丁寧にご説明いただき、検査していただいた結果、自分では分からなかった原因が判明しました。施術していただいた後かなり軽くなり、驚きです。継続して利用していきたいと思います。ありがとうございました。

初回利用です

整体を初めて受けました。丁寧に説明頂きながら施術してくれて、歪みを感じていた部分はスッキリしました。定期的に通いたいですが、先の予定がわからないので、今回の身体の経過をみて、また予約したいと思います。

とても楽になりました

慢性的に首の痛みに悩まされていましたが、一度の施術でだいぶ楽になりました。その他首以外の部位についも問題のあるところをいくつも見つけてもらいました。
痛い理由なども丁寧に説明していただけて分かりやすかったです。
今後は姿勢など根本的な改善を続けていけたらと思います。

不安でしたが…

肩が痛く、初めて来ましたが、肩だけでなく腰など身体全体も診てもらい、有効なストレッチ等も教えて頂きました。スタッフの方の感じも良く親切に対応して頂き大変良かったです。治るまで通いつづけようかなと思ってます。

縮こまってた体が伸びてスッキリ

首から肩、背中にかけてずっと痛みが取れなかったので来院しましたが、こんなに体が固く縮こまっていたのかとビックリしました。
姿勢も良くなり、首の痛みも1回でだいぶ楽になりもっと早く来れば良かったと思いました。

体が楽になりました!

体のバランスが悪くて左手に痺れの症状が出て困ってましたが、一回の施術でかなり改善され、体も楽になりました!自分の体の歪みの問題点も教えて頂き、助かりました!思い切って通い放題購入!これからも通うよう頑張りたいと思います!

初回

巻き肩矯正のため、来院。
施術が丁寧で分かりやすかったです。
今日だけでもだいぶ体が楽になりましたが、すぐまた元に戻ってしまうそうなので、継続していこうと思います。
説明も分かりやすかったので助かりました。

肩凝り 猫背 良くなりました

初めなので、ちょっと怖いけど、痛みのところと悩みをちゃんと相談して、解決されました!特別に猫背に悩みがある。
終わった後でも注意事項も教えてくれました〜
すごく良い感じです☺️今後も頑張って通うと思います。

気持ちいい

体の歪みを矯正してもらってる感じがすごいしました。バキバキ骨が鳴って痛気持ちよかったです。筋肉や骨の構造など、こちらにもわかりやすい表現で丁寧に教えてくれるので、理解できるし、直していけるビジョンが浮かびました。

すごい!!

長年マッサージや鍼で治らなかった身体の痛みや重みが、一瞬で無くなりました!
丁寧なメンテナンスから一箇所一箇所しっかり確認してもらい、気になる所意外も良くなりました!
駅近で通院しやすいのもありがたいです!
かなりオススメです!

体楽になったよ

長年の凝りや痛みをトシのせいにして見て見ぬふり?をしていましたが、あまりにも首から背中が痛くて仕事を早退して来院しました。
丁寧なカウンセリングの後、施術していただき、一回でも体が楽に、呼吸もしやすくなりました。施術だけでなく、今の自分の体の状態を教えてくださるので、痛みや凝りの原因も見つけてもらえたので納得して治療を受けられる安心感があり、これからも通って体をもっと楽にしていこうと思います。

首や肩の凝りが軽くなりました!

頭痛がするほど首や肩の凝りが酷くて悩んでいましたが、一回の施術でも大きな効果を感じられました。かなり身体が軽いです。
お店の雰囲気も明るく感じがよくて、これなら通い続けられそうです。とてもおすすめです。

一回でも痛みが改善されました!

初めてきったですが、痛みが意外と改善されました!話をしっかり聞いて下さり、言いたいことも聞き入れて下さり、外国人でも安心して行ける店です。予約制度もすごく便利と思います。これから猫背を治ってきたように姿勢を続いて頑張っていきます。

通いたい整体院

待ち時間も少なくスタッフの方も丁寧な対応でした。料金もリーズナブルなのにプロの施術が手軽に受けられてとてもよかったです!すぐに効果が目に見えるので絶対おすすめです。これからも通い続けてバランスの良い身体をキープしていきたいと思います^^

身体の怠さが気になって

日頃から座り仕事が多く、腰回りと肩回りの凝りと怠さが強く感じたため、今回お世話になりました。
初めて整体を利用させて頂きましたが、施術をして頂いた直後から、肩と腰回りの怠さがなくなり、とてもスッキリしました。
定期的にお世話になろうかと思います!

東京都豊島区南池袋1丁目22-5鈴木ビル5階

池袋駅から徒歩2分

• 池袋駅東口から170m (徒歩3分)