こちらは駅からのアクセスもよく、立ち寄りやすい整体屋さんです。
とても親切にカウンセリングからしてくださり、初めて行く方でも気楽に入れるはずです^_^
施術も抜群で、気持ちよく疲れ切った体もスッキリです!
皆さんもぜひ^_^
体全体がきつかったですが、一回の施術ですごく楽になりました!骨や筋肉について理解しやすくしっかりと教えていただいて、すごく軽くなったのでまたお伺いしたいなと思います。接客も皆さんとても優しく良かったです。
今まで分からなかった自分の身体が良くわかりました。
腰痛を騙しながらかばっていましたが、スタッフさんの分かりやすい説明と施術で腰だけでなく身体が全体的に良くなっていきそうです。
頑張って通って少しずつでも早く治して行きたいです。
接客がとても良くて、詳しく身体のことを診断してくれたり解決法など親身に話してくれました!スタッフさんの笑顔がとても輝いてました!そして何より、通い始めてから身体の調子がいいです。
あたしは猫背を気にしてるんですけど、もし猫背を気にしてる人がいたら行った方がいいです!今のうちに身体の悪いところ治さないと将来困ってしまうのはボロボロになった自分の身体です!
是非こころ整体院を利用してみてください!
何時もの腰痛で悩んで 三十5、6年、今回も何時もの如く地元の指圧屋さんへ、3回ほど通い大きなお札一枚程、その時はきは気持ち良いがまたもとどうり。どうしたものか、?
ネットで検索、ココロさん発見、受けて見てビックリ‼️ 親切、丁寧、施術は今まで指圧に掛けてきたお金は何だったんだと思える内容。ビックリ、スッキリ因みに 池袋店です。
前々から定期的に腰が痛くなっていたのですが、コロナで腰の痛みが続いていたので、クチコミを見てこちらのお店に来ました。
しっかり説明もいただき施術していただいたので、
終わったタイミングから大分楽になりました!
以前から右肩の痛みや、肩の左右差、体の疲れやすさが気になってきていて、整体に行ってみようとネットで池袋、整体と検索したら出てきたので、来院しました!
体の筋肉のスパイラルや、背骨の色々なご説明もしていただいて、とても分かりやすく、通院する必要性が分かり、頑張っていこうと思います!
イベント業で立ち仕事をメインにしており、腰痛が1ヶ月前から出てきた。首、肩にも違和感あり。本日施術していただき、腰の違和感(鈍い痛み)がかなり改善された。今後も仕事が立て込んでいる為、継続して通院していきたい。
突然の背中の痛みで検索したこちらに受診させてもらいました。対応も丁寧で、自分のどこが悪いのかをしっかり見ていただけました。今回痛かった所以外も全身ほぐしてもらい体がスッキリしました!継続して痛みの部分を取っていきたいなと思ってます。
首と肩と背中の疲れがとれました。
骨格が歪んでいたことに気が付かなかったので、治療で気づき、今後どうしていけば良いかわかったので、よかったです。
日々の生活習慣でこんなに体が歪み、具合が悪くなることがわかったので、日々の生活習慣を気をつけていきたいと思いました。
慢性的に首、肩、背中のコリがひどかったのですが、めまいや頭痛も起きてしまい来院しました。
はじめに丁寧な説明があり、症状を詳しく聞いてくださいました。
身体の様子を見ながら、トリガーポイント療法、矯正、筋膜ストレッチをしていただきました。
短時間の施術で身体が軽くなりましたし、まっすぐ立てるようにもなりました。
今後も継続して通い改善していきたいと思います。
YouTubeのおるたなChannel を拝見して初めての来院でした。今まで全身マッサージなどのほぐす治療はやってもらってはいたものの少し物足りなくパキポキ鳴らしてもらいたくなりました。担当してくれた方はハキハキ元気がよくさらに治療においてもとても丁寧で満足いく治療となりました。
腰痛が発生し、診て頂きました。
矯正するのは初めてでしたが、根本から改善するとここまで変わる事に驚きました。
腰痛が改善しました。
矯正すると本当にすっきりします。
歪みが改善してるのも実感できます。
継続して通院したいと思います。
腰痛などにお悩みの方はおすすめです。
今回ネットで調べて初めてきました。きちんと分かりやすく説明して頂き、なおかつどこが悪いのかハッキリ教えてくれて腰がとにかく痛かったのが全体的にとても身体が楽になりました。続けて通いたいと思っています!またよろしくお願いします。
空き時間に急に伺いましたが、丁寧に施術していただきました。
矯正やストレッチは初めてでしたが、説明も詳しくしていただいたので安心して受けることができました。
終わった後はかなり楽になったのでまた伺いたいと思います?
腰痛が酷くて、足が痺れるほどの痛みだったんですが、施術を受けて姿勢が良くなったのと、痛みも柔らぎ、とても満足です。また肩こりやが酷く頭痛もあったのが、施術後視界がスッキリした感じがあり、とても良かったです。
凄くこと細かく教えて頂けるし
マッサージや矯正も気持ちよかったです
月の行き放題コース申し込みました
腰痛の痛みがありましたが
腰痛治るよう通いたいと思います
他にも首や肩のコリなどがある人も
受けることおすすめします
初めてこころ整体院さんに行きました♪
店員さんのとても真摯な説明と、気持ちの良い接客で心まで満たされました!
体の不調も嘘のように軽くなり、自分でもびっくりしています笑笑
これから毎週通わせていただきます(^^)
持病がある腰や肩に違和感があったのでインターネットを検索してこちらの院に来ました。
説明も丁寧で施術もしっかりしていただいておかげで気になっていたコリもスッキリしました。
時間を調整して毎週通えるようにしたいと思います。
初めての整骨で不安が多かったのですが説明がとても分かりやすくて安心して施術を受けれました。
不安な部分も細かく聞いてくれて自分の悪いところを教えてくれます。
スタッフの方が明るい方で話しやすいリラックスできる方でした。