レストラン
居酒屋
店内は騒がしくて、2人で行くとお互いの会話が全く聞こえずでした…。 多少のうるさいのはしょうがないのですが、話が出来ない程度となると、ちょっと厳しいですね。 まぁタイミングなどもあると思うので、たまたま行ったタイミングが悪かったのか…。 チェーン店なので、料理や飲み物もある程度は味が保証されていると思うので、ハズレを引きたくない人には良いのかなー。
大泉学園駅南口の駅前にある山内農場 モンテローザグループの居酒屋チェーン店です 店内は広く、木やちょうちんが明るく落ち着いた雰囲気を作っています。 またキッズスペースもあります。 地どりの炭火焼き、馬刺しなどの九州料理と 羽根付き黒豚餃子がおすすめです。
大泉学園駅南口から徒歩2分。 ファミリーマートの2階にあります。 地鶏がオススメみたいですが他のものも美味しいです。 馬刺しや生サーモンの刺身は美味しかった。 メニューの、種類が豊富なので何度行っても飽きないお店です。 店員さんの、元気もいいので気に入った!
大泉学園駅南口からでてすぐある居酒屋さんです。 金曜日に行きましたが、予約しなくても入ることができました。 メニューも豊富でお肉・お魚・お野菜といろいろな種類の創作料理を楽しむことができました。お酒もよくすすみます。
会社の飲み会で利用させていただきました! お店は大泉学園駅の南側、バスロータリーすぐ、1階はファミリーマートです。 山内農場は何を食べてもはずれなし!なので、今回は2H飲み放題付きの屋久島コースを頼みました。 きびなごのサラダや、地どりの炭火焼など定番ものからシューマイや〆のおそばまで盛り込まれており、毎回何を頼むのかなかなか決められない私たちにとっては最初からこうすればよかったね!と話も弾みました。 店員さんも相変わらず元気で明るく、とても楽しい時間を過ごせました。
大泉学園の駅前にある居酒屋さんです。笑笑だと思っていたら山内農場さんが出来てました。地鶏を使った料理がメインのようですが、居酒屋さんで取り扱っているメニューがたくさんあっていろいろ食べれます。今の時期は忘年会シーズンなので、お店の前はいっぱい人がいました。
江古田駅から徒歩2分(110m)