カット

いつもお世話になってます。
スタッフの方々とても気さくで雰囲気が良くずっと通ってます!
スタイリングも希望通りで満足してます(^ ^)
女性のスタッフさんですが、話も弾み気を遣わずに過ごせます。
これからも引き続きお世話になります!!

ピース 高塚店からの返信

いつもご来店いただきありがとうございます。その後髪の状態は、いかがでしょうか?

こちらこそいつもお話楽しませていただきありがとうございます。又ご来店
スタッフ一同お待ちしております🙇‍♀️

ピース高塚

いつも、丁寧に接客してくれます。
カット、カラーを毎回しています。
要望を聞いてくれる、気軽にはなせるスタッフさん達です。
毎回、疲れを癒される、ひと時です。
毎月一回は来ていましたが、コロナ自粛のため、三月以来やっと来れました。
リフレッシュ出来ました。

先日は、ご来店いただきありがとうございました^ ^
その後髪の状態は、いかがでしょうか?
コロナの影響があり個別対応で接客させて頂いております。ヘアースタイル以外でも、ご要望、ご不満などありましたら、いつでも話して下さい。

次回のご来店こころよりお待ちしております🙇‍♀️

ご来店させて頂いてます✨

いつも手入れのしやすいスタイルを提案して頂けて感謝しています。
今回は、根元のクセが気になってきたので初めてキラ髪をして頂いたのですが、縮毛矯正みたいに真っ直ぐなりすぎず、自然な仕上がりに仕上がったので、お手入れもしやすくなりました。いつもありがとうございます🥰

先日は、ご来店いただきありがとうございました^ ^

初のキラ髪お手入れしやすくなり安心しました。ご自宅でのシャンプー後をすぐにドライして頂くと、艶、まとまりが、更に持続します😊

又ご来店時に、その後のヘアーの状態をお聞かせください。ご来店こころよりお待ちしております🙇‍♀️

いつもありがとう

peaceさんのおかげでいつも綺麗な髪にして頂きありがとうごさいます。
私はくせ髪なのでいつも悩んでましたが、peaceさんでキラ髪をして頂くようになり悩み解消しました!!ありがとう😊 これからもよろしくお願いします。

ピース 高塚店からの返信

いつもご来店ありがとうございます。

お忙しい中コメントいただきありがとうございます🙇‍♀️

キラ髪くり返ししていただきありがとうございます。又ご来店お待ちしております🙇‍♀️

きらがみ

雰囲気がいいお店でスタッフも丁寧に対応してもらえる。カラーの色合いも細かいところまで聞いてもらえて自分の思った色味になるし、仕上がりもツヤツヤでスタイリングもしやすくなる。梅雨時期のキラガミはおすすめです。

ピース 高塚店からの返信

先日は、ご来店ありがとうございました^ ^お忙しい中コメントいただきありがとうございます。

つゆ時期キラ髪されてお手入れいかがでしょうか?気になる事がありましたら、いつでもご連絡してください、お待ちしております🙇‍♀️

peace大島店

peace大島店によく行きます。
スタッフの方も話しやすくて通いやすい美容室です💫カラー、カット、トリートメント、お世話になってます╰(*´︶`*)╯✴︎✴︎✴︎希望のカラーにいつもしてくれるのでおすすめです(*'▽'*)

ピース 高塚店からの返信

こんにちは🙌口コミして頂き、ありがとうございました☺️
カラーの色味気に入っていただけてよかったです❗ 髪のことで何か気になることがありましたらいつでもお声かけ下さい!

キラ髪

天パで困った髪が自然な仕上がりのツヤツヤストレートになりました💇‍♀️
梅雨時期のさらさらストレートは嬉しい😆
縮毛矯正みたいにシャキーンとストレートじゃなくて自然なストレートだから上品な仕上がりです🙆‍♀️

ピース大島店

今日はツヤカラーで来店しました。色味はヘルシーシナモンで少し落ちつかせてもらいました。
カットも、肩くらいの長さだったんですがグラデーションボブに切ってもらいました。
癖毛でまとまりにくい髪質なのですが、トリートメントもして頂きツヤツヤに仕上がりました⭐︎
家での手入れが楽になりそうです(^^)
炭酸シャンプーも気持ち良くてまた来店しようと思います( ^ω^ )

peace大島店

初めてpeace大島店に行きました。お店は広く、ゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。キラ髪をしましたが、髪の毛がツヤツヤになり、今まで梅雨の時季は毎日アイロンをしてましたが、朝のお手入れがとても楽になりました。リンパマッサージもやってるみたいなので、また行ってみたいと思いました。

くつろげるヘアサロン

スタッフさんの感じが良かったです。お店はくつろげる感じのお店でした。 ホームページにクーポンがあり持って行くと割引してくれました。 http://www.peace-hair.jp/

福岡県八女市高塚346-2

堀川バス高塚停より徒歩1分

• 高塚から71m (徒歩1分)

カラーやパーマはもちろん、髪と頭皮の自然再現ケアはお任せ!

ビーワンサロン・ジュリアン美容室

羽犬塚駅から5.5km