楽しい

5%還元やクレジットカードも使えるしペイペイも使えるようになって助かってます 時間も相談すれば仕事の帰りでも対応してもらえます ちょっと場所はわかりにくいけど そこが隠れ家のようでいいんですよね いつも癒されて元気をもらって帰ります

美容室オブジェ
美容室オブジェからの返信

こんにちは!
口コミをどうも
ありがとうございます❣️
コロナでみなさん気持ちが沈みがちなので少しでも心地よいとおもわれる時間を過ごしていただきたいと願ってます!
このような時期にとてもありがたいです⭐️⭐️⭐️

見つかりました

初めて利用させてもらいました。アットホームな雰囲気で、よかったです。今まで、自分に合ったところがなかったのですが、ようやく見つかりました。カットの技術もすばらしいですし、私の希望通りの髪型にしてもらえました。パーマもいい感じにあててくれました。すごく気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。

夕方からでも

いつも突然ヘナをお願いしてます
仕事帰りに寄れるので助かります
ありがとうございます
お客さんの膝にアイドル猫のルイちゃんがくつろいでます(笑)
美容室なのに なぜか ほっこりできます
リフレッシュして 明日からまたお仕事ガンバレます(^-^)v

オブジェ時間

心地よい、ゆったりと時間が流れてるように感じられます。
おとなしめの“ワンコ”🐶と 気まぐれ“ニャンコ”🐱にも かなり癒されます。
カットから、七五三の親子の着付けなど色々とー親子共々、お世話になっています。

セットとメイクをお願いしました

お友達の披露宴に出席の為にお願いしました。

事前に打合せをしていただけました。
当日着用する物一式持って行くと、それに合わせたセットを提案していただけます。敏感肌の私はメイクが気になってましたが、敏感肌にも安心なものを揃えてあり、化粧水からファンデーションまで打合せで試してもらえ安心してお任せできました。

店内の雰囲気は、ゆったり落ち着ける感じです。

アクセスがちょっとわかりづらいです。国道から1.5本入り込んだというような場所なので、近くまで来たら問合せたら良いかもです。

ヘナがグッド

隠れ家適な(場所がちょっとわかりにくいかなっ)
ルイ(猫)とアヤヤ(犬)がいます
スローな雰囲気でヘナとお顔のお手入れができてグッド(^ー^)
肌の診断もしてもらって\(^-^)/
時間の融通がきくのが私にはありがたい!

今年初めての美容室オブジェ

今日はありがとうございました。カットの後、肩をマッサージしてもらい、とても楽になりました。いつもお2人との楽しい会話と2匹のかわいい仲間に会えるのを楽しみにしています。
また、伺いますね。今年もよろしくお願いします。

私の癒やし空間、心も身体もリフレッシュ。

ヘナカラーに変えてから髪のダメージがなくなり、普段は、お手入れしていないのに髪がつやつやを保っています。染めている時間にお顔の手入れをしてもらうのも楽しみのひとつ。隠れ家的な雰囲気とカフェのような空間が、私を癒やしてくれます。帰るときは、髪も顔も心もリフレッシュできて 幸せなひと時を味わせくれる美容室オブジェ。また、行きますね。

福岡県京都郡苅田町富久町2丁目18−16

JR苅田から徒歩30分、バス停近衛橋から徒歩7分

• 中島整骨院前から110m (徒歩2分)