カンダシカクリニツク

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:国道10号線に面していて、駅・バス停からも近いので交通の便がよく、来院には便利です。駐車場は11台まで駐車可能ですので、混雑もありません。大きな赤い看板とプロペラ風見鶏が目印です!
・平日は夜9時まで診療しています!:平日は夜9時まで診療していますので、会社帰りでも十分間に合います。突然の痛みや日中忙しい方など、ご遠慮なくご来院下さい。
・土日も診療!:平日の夜の診療に合わせて、土日も午後5時まで診療しています。平日は忙しくてご来院出来ない方でも安心。土日のみの通院でも十分治療を行えます。
・顔の見えるスタッフ:基本的には一人の患者様に一人のドクターが治療の最初から最後まで担当させて頂きます。少人数で行っていますので、アットホームな雰囲気の中でサポートしています。
・衛生面には細心の注意をしています。:患者様に衛生的で安全な治療を提供するため、治療ごとに滅菌された器具(歯を削る機器も含む)を交換し、院内感染対策を徹底しております。治療器具類も、一人の患者様が終わるたびに交換しています。
・外国の方も気軽にご連絡ください。:苅田地域には工場が多いため、外国人の方も多くいらっしゃいます。言葉の壁はありますが、善処を持って対応いたしますので、お気軽にお問合せください。

営業時間

9:00~17:00
9:00~21:00

虫歯治療でお世話になりました

土日も診療してくれるので助かっています。
日曜日にしか行けないことが多いので、こちらのクリニックにはお世話になりっぱなしでした。
虫歯の治療でしたが、抜かずにできるだけ歯を残す形での治療をしてくれました。
腕も良いのでおすすめのクリニックです。

かんだ歯科クリニックからの返信

oikawa様

コメントありがとうございます。土日診療でご利用いただくことが出来て良かったです。また虫歯の治療もご満足いただき幸いです。「腕の良い」おすすめクリニックとお感じ頂き光栄です。スタッフの励みになります。今後も努力を惜しまず精進して参ります。何卒宜しくお願い致します。

とってもよかったです!

以前より違う歯医者での治療をしてましたが、歯がしみるのが良くならず冷たいものや歯磨きのうがいも苦痛でした。こちらの歯医者さんに変えてみると、最初は歯石とりからはじまり丁寧に説明してもらえ、家でケアできる薬も紹介してもらいました!それを続けるとホントにしみなくなって通院が少なくすんでホントに嬉しいです!
ありがとうございましたm(__)m

かんだ歯科クリニックからの返信

ご投稿、ありがとうございます。oeosp411様の痛みが解消されて良かったです。
これからも患者様が一日でも早く良くなられて、快適な生活が送れるお手伝いが出来ればと思っています。また何かございましたらお気軽にご来院下さい。

店舗名

カンダシカクリニツク

ジャンル

電話番号

福岡県京都郡苅田町富久町1丁目2−1

JR苅田駅から徒歩15分。エルサンリブ苅田の向かいです。

• サンリブ苅田から93m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 9:00~17:00
    • 9:00~17:00
  • 定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
11台まで駐車可能で、混雑することなく駐車できます。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
クレジットカード補足
保険診療以外に係る治療費・歯科商材代などのお支払にご利用いただけます。(30,000円以上)
公開日
最終更新日