ギヨウザノオウシヨウスワノテン

餃子の王将諏訪野店

おいしいです

3号線沿いにあり、駐車場も広くはいりやすいです。二階にあがっていった先が店舗になっており、中も広く家族連れでも行きやすいです。お子様ランチにはおもちゃもついていて、夏はかき氷、その他の季節は綿菓子が自分で作れるので、子供は大喜びです。

ひな
ひな さん

安定

昔から安定の味です。こちら場所も3号線沿いにあり車で行きやすいなと思います。いつも店内は賑わっていますが。席が多いので安心です。昔からの安定の味で、最近ニンニクなしの餃子があるのが、嬉しいですね。また行きます。

良いです

こちらのお店は、南久留米駅から歩いて5分くらいの場所にあります!

餃子の王将諏訪野店は、老舗の中華料理の専門店で、とくにぎょうざが美味しいです!

ぎょうざは、注文の時に両面焼きと店員さんに伝えるとカリッカリッのぎょうざを食べれます!

ほとんどのメニューが、ボリュームがあって良いです!

安定した美味しさです

国道3号線沿い諏訪野町にある有名チェーン店です。

家族で中華料理が食べたい時は必ず行くお店です。
一階が駐車場で2階に行く階段があって上がると店舗になってます。

抜かりどころが無いぐらい店内は綺麗で、よく清掃が行き届いてるなと。
いつも感心してます。
土日は開店と同時にいつもお客さんが多く、平日でもお昼時になると満員になり、
入れないで帰ることもありますね。

ランチメニューがお得ですが、大勢で行かれる方は色んな料理を単品で注文するのも
いいと思います。
餃子の王将と言う店名なのでお勧めはやっぱり餃子です。

文ちゃん
文ちゃん さん

ごちそうさまでした!

看板メニューの餃子はもちっとして食べごたえあります。焼き面がカリッとした焼き立てをパクつくのが一番おいしい!
セットメニューだと餃子と他のメニューを楽しめていいなって思います。セットもいろいろありますが、その中の一つ“お好み定食”は、好みの一品+380円でご飯・餃子・漬物・スープが付きます。私は好みの一品に、この日サービス価格になっていた“豚キムチ”をチョイス!(通常504円が400円に)とろみのあるタレとからませているようで!?マイルドな辛さでした。
期間限定のサービス品や季節のメニュー、オリジナルメニュー(醤油ラーメンや坦々麺etc…)なども何を食べるか迷った時にはいいかも!
キムチ食べたら臭うかな…と少々不安もありましたが、お手洗いにマウスウォッシュ(洗口液)が置いてあるのにはビックリ!どの店舗にもあるのかなぁ?お心遣いありがとう!です。
小学生以下のお子さんは“わたがし”が無料で作れたり、お菓子を(レジで「ごちそうさまでした」が言えたら)もらえるフェアがあってたりしてチビッコのリピーターも多そうですね(笑)

ここだったと

ここの王将さんだったと思いますが、食べ放題が嬉しかったです!王将で食べ放題とは、、参りました

わりとめずらしいメニューがあります

西鉄久留米駅から3号背を5分程南へ進んだところにあります。
わりと大きな店です。全般的に特においしいといったものはありませんが、オリジナルのようなメニューにおいしいものがありました。

福岡県久留米市諏訪野町1989

• 諏訪野町五丁目から150m (徒歩2分)