タナカウナギヤ
うなぎ
JR久留米駅から徒歩圏内にある老舗鰻屋さんです。 鰻丼を食べました。 とっても柔らかいふわっふわの鰻 たれもさすが老舗って感じでとっても美味しくいただきました。 ご飯もほかほか炊きたてで大満足いく食事が楽しめました。 jr久留米駅方面で美味しい鰻丼を食べるなら この店はお勧めできる店の一つだと思います。
JR久留米駅のちかくにある、とても老舗のうなぎやさんです。 外観から昔ながらの雰囲気で、店内も、昔ながらの実家に帰ってきたような雰囲気です。うなぎ丼を食べましたがご飯の中にうなぎが入っており不思議な感覚でした。
こちらのお店でウナギをいただきました。 ここは福岡県久留米市の駅近くにあるお店 場所的には大変利用しやすいと思います。 取引先の方と一緒にウナギをいただくことに 価格はそこそこすると思います。 でもウナギならこれくらいはかかってしょうがないかな 今回はせいろをいただくことにしました。 ウナギはフワフワ あぶらがしっかり乗っていてうま味が十分 かなりおいしいウナギをいただくことができました。 たまに食べるにはいいと思います。 気になる方は行ってみてください、
老舗うなぎ店 JR久留米駅の近くにあります。 創業200年以上のお店だそうです。 人気店でお客さんも多いです。 あまり広くないのでお昼時にはすぐに満員になります。 せいろ蒸しも美味しいですがうな丼の ぱりっと感が好きです。 タレの味も好みです。