ひな
ひな さん

飲み屋街の少しだけ外れのところにあり、飲む前などに寄りやすいです。
仕事をこのへんでやっていて、仕事おわりなども遅くまでやっているので、寄りやすいです。料理もどれもとても美味しかったです。また行きたい。

飲み会に最適

ここのお店は居酒屋ですが、宴会などの飲み会に最適なお店です。メニューもいろいろありますし、豚足の唐揚げとか一度食べたら病みつきになること間違いなしです。お酒のメニューもいろいろあるし、食べて飲んで楽しめるしお店の雰囲気もよかったです。

馬肉

わたしは馬肉は高いしあまり気が進まなかったのですが彼女に勧められこの店に入ってみました。ところが馬刺しを食べてみてびっくり、確かに安価ではありませんがそのとろけるようおいしさにすっかり虜になってしまいました。

馬刺しがオススメ

久留米市の文化街の一角にある居酒屋BOOZEさん。店内は店員さんのノリがいい馬肉中心のお店。桜ユッケ、馬レバ刺し、馬刺し、馬ハツ刺し、桜納豆など馬肉だらけです。そしてそれがまた素材がいいから美味しい。歯ごたえバツグンです。ぜひオススメなので行ってみて。

行きました!

会社の飲み会で行きました。店員さんも活気があり、平日にもかかわらず店内はお客がいっぱいいました。他のクチコミにあった「豚足のから揚げ」を食べましたが、中はジューシーで外はかりっと揚っていてとてもおいしかったです。またお世話になろうと思います。

みんなが絶賛

会社の新年会で初めて行きました。

オススメはユッケ(馬の肉)、豚足の唐揚げで他のメニューも美味しかったです!

大将も渋くて店員さんも明るく対応も良かったので雰囲気バッチリです。

やっぱり美味しいものを、食べると幸せな気持ちになりますね♪

ロシアン

先日、友達との新年会で利用させてもらいました。

文化街を入って右側にあるお店です。

店員さんも元気よく料理もおいしいです。

豚足の唐揚げは絶品です。

またロシアンルーレットのたこ焼き?だったかな。

しばらく息が出来ないくらい強烈でした。

でも楽しかったです。

エビマヨ美味い^_^

たまに行ってます^o^
こないだエビマヨ久しぶりに食べたらとても美味しかったです!他のところよりプリプリで食べ比べると分かりますね^o^いつも何気に食べていたので気がつきませんでした^_^ありがとうございます^o^

ぜいたく

坊主さんにはびっくりしました^_^

とにかく料理の質が高くうまい!!
とにかくオススメはぼくはユッケと豚足の唐揚げがオススメです。

ユッケは非常に新鮮な馬の肉を使った桜ユッケとあげたてパリパリの豚足が絶品です!

おしゃれでした

友達と行ってきました。

文化街を入ってすぐ右の角を入ってすぐでした。

1階はカウンターと座席が少しと2階は個室ばかりでゆっくりする事が出来ました。

ドリアや豚足の唐揚げがめちゃくちゃ美味しかったですよ!

リピートしたいお店がこれでまた増えました。

美味しかったです!

前からちょこちょこお邪魔させていただいていたのですけど今年の忘年会が改めて使わせていただいて前に食べてなかった看板メニューをいただいたんですがやっぱり美味しかったので投稿させていただきました!今度また行きますので宜しくお願いします^o^

エビマヨ

坊主のエビマヨはえびがすごく大きくてアツアツプリプリでおいしです(≧∇≦)

ビールはジョッキを凍らせてあるのでものすごくきんきんでたまりません。
さらにお通しみ団子のようなものが出てくるのですがあれも味がしみていて最高‼︎

さすが

今まで2回行きました(≧∇≦)

個人的にも大好きでいつも頼むのはユッケとエビマヨが大好きです^o^

大将がまたすごくしぶくてかっこいいです(≧∇≦)

次は揚げた豚足に挑戦します(^O^)/
ごちそうさまでした^_^

ありがとう

この前会社の忘年会で使わせていただきました。

非常に楽しい雰囲気でとくに料理は絶品ですね(^O^)/

いつも坊主さんのお肉は美味しく頂いていて毎回注文させてもらいます。
また、個人的に利用させてもらいます。

ロシアン

先日、職場の飲み会で利用させていただきました。

2階でゆっくりお酒や美味しい料理をいただくことが出来ました。

個室だったので良かったです。

ショットガンというお酒で気分が良くなり最後はロシアンルーレットのしゅうまいで

激辛に当たってしまい素敵な夜を過ごすことが出来ました。

場所も文化街にあり看板がわかりやすいので行きやすいと思います。

豚足の唐揚げが美味しかったですよ!

二階はゆっくり☆

一回はカウンターとテーブル席があり

奥の階段を上っての二階はゆっくりスペースがあり

4人〜8人くらいで行っても大丈夫な広めの場所があり、

そこが雰囲気も良くいい感じです!

遠方に行った友達が帰って来て

人数が多くなった時によく利用してます☆

料理も結構オススメですので一度行ってみて下さいね^o^

豚足

飲んだあとに良く寄らせてもらつています。ここの名物は、揚げた豚足!ボイル後カラリと揚げた豚足は、外はガリガリ、中はとろーり豚足好きには、理想とも言える程の絶妙な食感と味わいが楽しめます。他にも馬肉や卵かけご飯色々ありますから是非、よってみて下さい!おすすめですよ。

福岡県久留米市日吉町15-38

• 六ツ門・シティプラザ前から57m (徒歩1分)