広い本屋さん

ゆめタウン久留米の中にある大きな本屋さん。
本の種類が、小説・雑誌・参考本…とあって、一つ一つの種類の中でも様々な本が置いてあるので、見て回るだけでも楽しいです(笑)
他にも文具などが置いてありました。
店内も綺麗で、本も種類別に分かりやすく案内しているので助かります🙌🏼

ほこり
ほこり さん

広大な書店

ゆめタウン久留米の中にある大型書店です。
おそらく久留米近郊では最大の書店だと思います。ここで見つからない本は他店ではまず見つからないだろうというほど本の在庫量が多いです。
手帳類も充実していて年末には新しい物をよく買いに行きました。
ゆめタウンの敷地内ですので、他の買い物をする前に立ち寄ると、買い物袋で手がふさがっていないので本を手に取りやすいと思います。

欲しい本が必ず見つかるかも?!

ゆめタウン久留米2階にある本屋さんです。

明るくベビーカートを押して入れるくらい広い通路、広い店内に豊富な品揃えで、欲しい本が必ず見つかると思います!
隅にある文房具の品揃えも良くおしゃれに陳列してあるので見るだけで楽しいですよ(^^)

ひな
ひな さん

雑誌から、書籍、参考本など、とにかく種類が豊富です。買い物おわりの時間つぶしなどにもよく行きます。たくさん種類があるので、お目当てのもの以外にも、目が行きワクワクします。文房具も買えるので仕事の途中にも良いです。

すごい数の本類 文具も充実してます

ゆめタウン久留米2階の東側にある書店 まずその売り場面積に圧倒されます!
膨大な数の本があり、目的のコーナーを探すのも大変ですが、各分類が細かく掲示してあり分かりやすいです
福岡天神の専門書店並みの種類でほぼ欲しい本が手に入ると思います
一角にある文具コーナーも充実していて、ちょっとした文具屋並みの品数です
この本屋目的でゆめタウン久留米までわざわざ足を運ぶこともあります!

専門的な本が多い!!

久留米で1番広〜くて専門書が多い本屋さんです!
服や靴を買いに行ったついでに、ついついよってしまいます(^^)

広い店内にはオススメの本がたくさん紹介されていてそれを見て本を購入することがよくあります。
店員さんの対応もいいし、欲しい本があるならいちど訪れてみてください!

専門書が豊富です

久留米ゆめタウン2階にあります。
売り場面積はかなりの広さで、本の種類も恐らくは久留米で一番多いと思います。
専門書がかなり豊富で、専門書を探したい時はここに足を運びます。

売り場面積が広いので探したい本がわからないときは端末で調べられるので便利です。
久留米ゆめタウンでのお買い物のときには必ず寄るお店です。

vlsla760
vlsla760 さん

品揃えが豊富

本の品揃えは豊富で何を読むか迷うくらいあります。本の置いてる場所がわからない時は検索できる機械がありますから検索して探します。それでもわからない時は店員さんに気軽に聞けるから店内で探し回らなくてすみます。たまに立ち読みもしますがいろいろ本を見てたら時間を忘れてしまうくらいです

品揃えが多い、久留米最大級の書店

ゆめタウン久留米の東側2階部分に広々と入っています。

紀伊國屋ということもあり本の種類も豊富だし、久留米の本屋さんの中で最大級だと思います。
結構広いです。

ここで立ち読みしていると、あっという間に時間が経ってしまうほど。

ゆめタウンの中なので駐車場もあるし、おすすめの本屋さんです。

久留米市内最大級の書店

ゆめタウン久留米2階にあるこの書店。
 何を隠そう久留米市内で最大の書店。
 気軽に立ち読みできるのは、良いが2人
以上一緒の時が、一緒に来た友達や家族が
どこにいるか分からなくなる点が残念。
 まぁ、それを除けば時を忘れて没頭でき
る。

久留米と言ったらここでよう

昔は数々の本屋がくるめにもありましたが、
もう今となってはここが一番利用者が多い
のではないでしょうか。豊富な品揃えがうれしい
お店です。もちろん私もよく利用しますよ。

福岡県久留米市新合川1丁目2−1

• ゆめタウン久留米から81m (徒歩2分)

19時以降も営業中。お仕事帰りでも気軽にお立ち寄り下さい

タムラ家具

• 五郎丸駅から徒歩53分 (4.2km)