建物や内装も綺麗で落ち着いた雰囲気のあるホテルでした。料理も美味しく、旬の食材を活かした料理が魅力的で、アルコールも種類はそこまで多くはないが、こだわったお酒が並んでいた。
贅沢するまではいかないが、ゆっくりと過ごすには最適のホテルです。
観光目的だったので、宿泊代はお手頃にすませて
美味しいものを食べたいと探した宿です。建物はとっても新しいとは感じませんが、綺麗に掃除されており、部屋が広く使いやすい。宿泊時のタイミングもあると思いますが、他の部屋や廊下のおとも気になりませんでした。
宿泊費が手頃
西鉄久留米駅から徒歩で十数分歩いた大通り沿いにあるホテルです。
大きなホテルでシングルの部屋に宿泊しましたが、こぢんまりとして
おり、清掃がとても行き届いており気持ちよく滞在することが出来ました。
朝食は有料のバイキングを利用しましたが、和、洋のおかずやサラダ
等いろいろ揃っており、広々とした空間で自分のペースでゆっくりと
食べられる雰囲気でとても良かったです。
ここのホテルは、西鉄花畑駅から歩いて5分くらいの場所にあります。
ホテルニュープラザ久留米は、全プランにパン、コーヒー、スープの朝食付きなので、うれしいです。
チェックアウトは午前11時までなので、朝もゆっくり出来るので、おすすめです。
とにかくリーズナブル!!
軽食ですが朝食もついて驚きの価格(@ ̄□ ̄@;)!!
外観は思ったより古かったですが、館内や室内は小綺麗で清潔感がありました。
繁華街にも近いのでとても便利が良いです。
有料となりますが駐車場の台数が多いので、車での利用がしやすいとおもいます。
(近隣の他のホテルの駐車場は台数が少なく予約が必須だったり、深夜は閉まっていたりするらしいので)
隣室の深夜3時の騒音トラブルにも即対処してくださり、とても心強かったです。
また久留米に宿泊する機会がありましたら、ぜひ利用させて頂きたいです!
西鉄久留米駅の前の道を南に道なりに進んで約
10分の左手にあります。泊まってもそう高くは
ありません。宴会とか結婚式とかにもよく利用されます。
わりと人気がありますね。