ベストデンキクルメホンテン

ベスト電器久留米本店

親切な店員さん

今日充電器とイヤホン買いに行きました。自分で探してたけどいっぱいあって、よくわからなくて、近くにいた店員さんに聞きたくて、でも充電器とイヤホンぐらいだったら迷惑かなーとか思って、そしたら目が合ったので勇気を出して聞いたらめっちゃ優しくて親切にいろいろ教えてくれました。いい買い物ができました。若いメガネの男の方でした。ありがとうございました。またなにか買いたい時は利用します。

ひな
ひな さん

合川インターの近くにある、家電量販店です。
駐車場がとてもひろいので、安心していくことができます。
季節によりセールがあり、そして店内は広いので何時間いても飽きません。店員さんもとても親切な方ばかりでした。

ほこり
ほこり さん

テレビが安かった

19型くらいのテレビを探していろいろな店を回ったのですが、ここが一番安かったので購入しました。
最近はベスト電器の店舗をあまり見かけなくなりましたが、
この店舗は大きくて、店舗内は広く品ぞろえも十分に感じます。
惜しい点は、この店舗の周辺で最も交通量が多い道沿いから車で入れないことです。
(高速を降りて北上する道路)
店舗に入るには建物の北側と西側から入ることになります。

母親のワガママにもキチンと対応

母親のテレビが壊れた の 連絡を受け 仕事帰りに実家の久留米へ高速で移動。閉店間際、こちらはイライラもあり少し横柄な態度で 店員に あれこれ聞いたり値段交渉したりしていましたが、対応してくれた係長さんは、配達・リサイクルなど、お客側の立場になって紳士的に対応して頂きました。(価格面も)。 4Kの大型物件でもないのに、終始、紳士的な態度でした。
接客の基本が出来ています。久しぶりに人の優しさ・思いやり すら感じてしまいました。係長さんの人柄もさることながら他の店員さんも笑顔で挨拶してくれて、店の雰囲気もとてもよかったです。ディスカウント店も立ち並ぶ中、アフターサービスも安心して任せられる お店と感じました。
ありがとうございます。お陰さまで、よい親孝行ができそうです。

みんくみ
みんくみ さん

創業60周年を感謝し、2012年歳末セール開催中

息子が大学でパソコンを使うので、ノートパソコンを買いました。デスクトップタイプは家に有るけど、やはり自分専用のが欲しかった様で、自分のお金で買いました。 以前ポイントカードを作っていたので、住所変更をしたら直ぐに使えましたし、500ポイント貯まると500円分引いてくれます。 家からも近いので、買い物序でに寄れて便利です。駐車場も広いし「マツモトキヨシ」も有りますよ!  地元でのご愛顧に感謝し、只今「2012年歳末セール」を開催中です。 広告の売り出し期間は11/23〜12/6日迄です。 この機会をぜひご利用下さい!

でっかいベストです

くるめインターをおりて北へ100メートルほど
進んだ左手にあります。久留米では一番でっかい
ベスト電器です。品数も豊富。買うならここに
来た方が間違いありません。でも、めちゃ安では
ありません。

福岡県久留米市東合川3丁目2−8

• 東合川商工団地から170m (徒歩3分)

19時以降も営業中。お仕事帰りでも気軽にお立ち寄り下さい

タムラ家具

御井駅から徒歩24分(1.9km)