ブックスアントク ミズマテン
BOOKSあんとく みずま店
- 口コミ
- 8件

!
とても種類が多いです。CDや、DVDを買ったり借りに行ったりしますが、種類が多くて探しているものがほとんど置いてあるので、助かります。駐車場も広々で車が停めやすいです。県道沿いなのでよりやすいです。。
近くにある大型書店です!
DVDレンタル、書籍の販売の他に子供たちのゲームでの交流の場でもあります。
連日大人と子供両方が訪れて賑わっています!
私も何か本を買うならここにずっとお世話になっていました!店員さんも親切で、色々と相談に乗ってくれたりありがたいお店でした。
家からはちょっと遠いんですが、なぜか時間ができるとよく行くんです。
書籍の種類も豊富だし、なんといっても探しやすい。文具なんかやレンタルなんかもあるんで、ついつい長居してしまう。
車で行っても駐車場が広くて停めやすいので便利ですよ〜!!!
安徳書店よく行きますよ。本だけでなく文具もあります。
他にもレンタルDVDなどもあつかっていてとっても便利!
あと何故かお酒も!!
すぐそばに、グッデイや西鉄ストアやパン屋さんやうどん屋さんやクリーニング屋さんもあるから便利スポットです!
あんとくといえば本や文房具にレンタルと三潴町にはなくてはならないお店ですね!
日曜日など時間があるときに一人でゆっくり過ごさせてもらってます。
本の種類も以前より随分増えてます。特に専門書が!
助かりますよね!
お正月のイベントも楽しみです笑
夜12時まで開いているので助かります。
田舎なんですがかなり文房具も豊富で大満足。
レンタルも以前より種類が増えて良いですね。
Blu-rayディスクの数が増えると個人的には超満足です笑
年末年始は多いんだろうな。。。
昔からお世話になってるこのお店
文房具から本からレンタルからと朝から夜までお客さんで賑わってますね!
以前より本の種類もレンタルの量も増えてますので充実してます。
たまにやるレンタル激安セールは超大好きです笑
明日もCD借りにいかなきゃ。。。
本・CD・DVDの販売やCD・DVDレンタルを行う店として、地域ではまず間違いなく一番規模の大きい店舗だと思います。また、あんとくグループでは一番規模が大きいとのことです。
駐車場は広くて、止められないということはないですが、中々混雑していて、空きスペースを探すのに時間がかかることがあると思います。
ここは1階が書籍や文具売り場で、2階がCD・DVDのレンタルや販売、あとゲームの販売も行っています。アミューズメントスペースもあって、退屈はしないと思います。
今回も例によって、面白そうなDVDを求めていきましたが、とにかく中古商品の数は多いです。一通り商品をざっと眺めるだけでも1時間くらいはかかりました。価格帯も定価の半額以下の商品が多く、手頃かと思います。ただ、珍しい作品というのはあまりなく、どこのお店でも見かける作品が多かったという印象でした。
今後もこの規模を保って頑張ってほしいと思います。