フォアアンドモアエステサロン

フォア&モアエステサロン

優しくて雰囲気も落ち着いてます!

店内も綺麗で雰囲気も落ち着いているのでリラックスできます!
店員さんも優しく、色んなサービスもしてくださるのでとてもありがたいです^^
脱毛をしてもらっていますが、痛い思いもすることなく施してもらっています。

フォア&モアエステサロンからの返信

サロンを褒めて下さりありがとうございます!!!脱毛の変化はいかがでしょうか?約2ヶ月に1度のペースなのでまたお会いできるのが待ち遠しいです(*^_^*)ご来店頂いた際にはまた楽しいお話しましょうね!!

マーノデットクス、パラボラ痩身

マーノデットクスは、痛みはありますが終わると足がスッキリして軽いです。また、ふくらはぎ、太腿が柔らかくなります。
パラボラ痩身は、機械を使ってピリピリ電気流してリンパの流れを良くし細身を手に入れることができます。両方ともするとスッキリ感が違います。
スタッフの方も優しく、美容やダイエットについて教えてくれます。

フォア&モアエステサロンからの返信

詳しく登録していただきありがとうございます(;_;)ボディの変化わかって頂き、大変うれしく思います!!これからも二人三脚で美のお手伝いできたら嬉しいです(*^_^*)結果がもっと出るように頑張ります!!

ピュアラボ

冬になると乾燥がひどかった肌が潤うようになり、ずっとあったシミがほとんどなくなりました。シミがなかったところも肌トーンが明るくなってきてます。
定期的に肌診断もあり、いろいろアドバイスももらえるため、楽に続けていけます。

フォア&モアエステサロンからの返信

ありがとうございます(*^_^*)ピュアラボでシミの変化出て私たちも嬉しいです!!よりきれいな素肌目指してこれからもがんばりましょうね(*^_^*)アドバイスもっとできるように知識高めてまいります!!

ピュアラボスタッフの方々

スタッフの方が、とても明るくて元気一杯の方々なのでとても安心して、気軽に行けました。紹介でピュアラボを使わせて頂いています。
若い頃に日焼けを気にせずにいたのでシミが気になっていたので使い始めたら、肌の調子がとても良くて、とても満足しています。
これからも高い続けていきたいと思います。

フォア&モアエステサロンからの返信

ありがとうございます!スタッフみんな明るさと元気が取り柄なので嬉しいです!!ピュアラボで素肌美人目指してこれからもお手伝いさせてください(#^.^#)しっかり使って頂いてるので、これからの変化が私たちも楽しみです(*^_^*)

スタッフの皆さんが和気あいあいとしてます😊

顔とボディのお手入れでかれこれ10年以上お世話になっています☺エステのスタッフの方はツンとしているイメージがありますが(個人的な意見です)フォア&モアのスタッフの方は全くそんな感じはなくとても話しやすくて、お手入れ後しばらく話し込んでしまいます😅肌の状況など困ったことがあると親身になって相談にものってくれます。これからもずっとお世話になりたいお店で皆さんにもおすすめしたいです☺

フォア&モアエステサロンからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!!私たちも毎回話し込んでしまいあっという間に時間が過ぎてしまいます!!長く美のお手伝いが出来ていること改めて感謝です(*^_^*)これからも知識、技術を磨き続けてご提供できるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!!

ハーブ療法🌿

月に1回ハーブトリートメントで通っています(^^)
ハーブを入れる時痛いですが(;_;)剥離したあとの自分の肌が全然違くて、やみつきです!
くすみや毛穴やニキビなどが改善されてツルツルになりました。維持するためにこれからも欠かせません^ - ^
これからもよろしくお願いします!

フォア&モアエステサロンからの返信

ハーブ療法、一度すると虜ですよね(*^_^*)スタッフもみんな虜です!!(笑)
定期的にご来店頂いているので、いつもピカピカで綺麗なお肌です!!これからもよろしくお願いいたします!!

全身脱毛

初めは痛いかなと不安ありましたが、全然痛くなくてよかったです。時間も長々とかからなくスピーディで、とても丁寧にしていただき大満足です。
これから毛が減っていくのが楽しみです!

無料駐車場もあるので助かります。

フォア&モアエステサロンからの返信

口コミ登録ありがとうございます。大満足して頂きスタッフも大変喜んでおります!もっと結果出せるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

オススメです!

全身脱毛をしました!
周期に合わせて結果が出るように予約を入れてもらってるので、結果が早く出ました!
サロン内もいつも綺麗でスタッフの方も話しやすく
楽しくお話ししています。
美容脱毛なので肌も綺麗になった気がします♡

フォア&モアエステサロンからの返信

フォア&モアではお客様の毛質や減り方を毎回見て周期を決めさせて頂いております。より早く結果を出せるようにスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いいたします。私たちもお話しできるの毎回楽しみにしていますよ(^_-)-☆

結果のでるお手入れです。

随分長く通わせて頂いてます。ボディ、フェイス、脱毛等…どれも結果でて満足です、
フェイスは年齢とともに悩みも変わるのでその都度のアドバイスをもらい今も通わせて頂いてますが、周りより若く見られることが嬉しく思います。友人にもオススメしてみんな通っていますよ(^。^)

フォア&モアエステサロンからの返信

嬉しいお言葉 有難うございます。私たちも長く美のお手伝いが出来てとても嬉しいです。これからもフォア&モアをよろしくお願いいたします。

ひな
ひな さん

フェイシャルで

以前フェイシャルで、行きました。中もとても清潔感があり、エステサロンに来たなと満足させられるような感じでした。施術も、お顔のリンパを流してもらい、終わった後とてもスッキリしました。メニューも豊富でいいなとおもいました。

福岡県久留米市御井旗崎1丁目10−9

久留米ICより車で5分。西鉄久留米駅より車で20分。

• 久留米インター南から140m (徒歩2分)

西鉄花畑駅からすぐ|マコモ•アロマ•自然の力で癒される完全予約制極上リラクゼーションサロン♪

more ai

花畑駅から徒歩2分(120m)

『バイタルリアクトセラピー』で自然治癒力を引き出しましょう!

なかはら整骨院

花畑駅から徒歩4分(280m)

エビデンスありの確かな施術*きれいと健康にWのアプローチ

美と健康のいやし空間心音~cocon~

宮の陣駅から徒歩2分(91m)

*美と癒しのプライベートサロン*花畑駅近辺では貴重なリラクゼーションエステサロンです

Reine Blanche

花畑駅から徒歩2分(100m)