フォアアンドモアエステサロン

フォア&モアエステサロン

本当にオススメです!!

痩身でお世話になっています。
以前も脱毛、痩身でお世話になりました。
私は、通うならフォア&モアと決めていると言って良いくらい、最高のサロンです!
スタッフの方みなさんが、いつも笑顔で対応してくださるし、とても話しやすく、施術中は、ずっとおしゃべりして楽しく、あっという間に終わってしまいます。
そして、結果も実感出来ます!
癒しも息抜きも出来て最高です!!!

全身脱毛

紹介で行きました。
最初ちょっと不安な感じがありましたが
扉を開いたら最高の笑顔で元気の良い挨拶で迎えてくれましたb(^o^)d
それで不安な気持ちが吹き飛びました╰(・◡・╰)
お店の中の雰囲気も良くリラックス場所でした。
脱毛のほうも結果がどんどん出てきて減って来ています(^_^)
来るのが楽しみです。おススメです。
是非、あなたもどうですか?

フォア&モアエステサロンからの返信

とても素敵な口コミありがとうございます★ナイスなお誘いです!!
そんなにもリラックスして頂けてたなんて光栄です!!
これからも最高の笑顔届けますね!!!

脱毛

全身脱毛をしていただいています。
いつも楽しくお話ししてくださり、毎回あっという間です😊
通うたびに効果を感じるし、脱毛お願いしてほんとによかったなと思います。
剃り残しの処理など自分ではできない部分も綺麗に処理していただけるので、すごく助かります。
急な予約変更にも快く対応してくださり、とてもありがたいです💦
これからもよろしくお願いします!

全身脱毛に通ってます

全身脱毛コースを利用させて頂いてます!スタッフさん達と楽しくおしゃべりしているとあっという間に施術が終わっています。1度目で効果を実感できましたしとても安いし楽しいしで大変満足しています!このお店を選んで良かったです☺️

パイラバーストNEO

足の浮腫がすごくて毎日キツい思いしてます。機械でお手入れしてもらい、その後ハンドマッサージをしてもらいました!痛気持ちいい感じです!
浮腫が取れてスッキリしました!!
続けてお手入れしていきたいと思いました!

フォア&モアエステサロンからの返信

足のむくみ、つらいですよね(*_*)少しでも辛さがとれるよう、私達がむくみを吹き飛ばします!!!またのご予約お待ちしてます♡

パラボラしてます!

太ももと二の腕をしてもらっています。色々な機能があるみたいではじめは電流の走る感じがびっくりしますが、慣れてくると気持ちがよく引き締まります!!
毎回子供も託児を利用させてもらっていますが、帰りたくないくらい懐いています。笑
担当の方もおもしろく色々なお話をしてくれるので楽しく過ごせます!!
癒しも息抜きもでき最高です!

フォア&モアエステサロンからの返信

パラボラの引き締まる感じ、すごいですよね!!私もお気に入りです\(^o^)/
お子様には逆に私たちが癒しを頂いております(笑)離れたくい気持ちはこちらのほうが強いかもしれません!!(笑)もちろんお手入れでも癒しと結果を提供できるように頑張りますね!!
ありがとうございます♡

脱毛

お店の雰囲気はとても清潔感があり温かく、スタッフの方々も
毎度笑顔で出迎えてくれます。
脱毛の方も話ながらリラックスした状態で施術が受けられ、こちらの様子を伺いながら全ての部分において丁寧に行って下さるので、とても安心して通うことが出来ました。

フォア&モアエステサロンからの返信

安心して通っていただき、ありがとうございます(#^.^#)
清潔感には特にこだわりを持って徹底しております!お客様からも満足いただけて嬉しいです!

フェイシャルできてます!

私は肌のタルミ、シミ、乾燥が気になり友人に紹介してもらいフォアアンドモアに通うようになりました!最初は緊張しましたがスタッフのみなさんとても話しやすくすぐに馴染める事ができました!
今ではフェイシャルをする事が毎月の唯一の楽しみです!
お肌も自分ではどうしていいのか分からなかったんですが、いろんなアドバイスをいただき今はとてもいい感じです!

フォア&モアエステサロンからの返信

毎月ご来店頂いていますのでトラブルも減ってきましたね\(^o^)/お肌の悩みは切っても切れないのでこれからもお手伝いできればうれしいです(^_-)-☆

初脱毛

脱毛は痛そう!というイメージがあったんですが、そんなに痛くなく安心しました! また、恥ずかしいイメージもありましたが、スタッフさんと楽しくてお話ししながらなので、すぐに慣れました!綺麗なサロンで 綺麗なスタッフさんばかりで、通うたびに女子力が上がった気分になります♡(笑)

フォア&モアエステサロンからの返信

キレイだなんて恐縮です!!!(笑)キレイが保てるよう私たちも女子力低下しないように頑張りますね!!(#^.^#)
お互いに切磋琢磨してキレイを磨きましょう\(^o^)/少しでもお手伝いができれば嬉しいです!

全身脱毛

あたしはもともと毛が濃ゆく剃っても剃っても毛が無くならくて困ってた時に友達の紹介で全身+顔とVIOの脱毛をしました。
だんだん回数を重ねる毎に毛が薄くなって今では全然目立たなくなりました!
あまり通い続けるのが苦手なあたしでも効果が実感できる嬉しさでとても満足しています!お店の人も気さくな人ばかりなのでおすすめです☺︎︎

フォア&モアエステサロンからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!!(*^_^*)きちんとご来店頂いてますのでその分結果もちゃんとついてきています!!あと数回ですが残りの施術も気持ちを込めさせて頂きますね\(^o^)/

私はフェイシャル、ボディエステを
受けていますが、フェイシャルでは
定期的にパックや毛穴取りをして頂いてるので生理前の肌荒れもすんごく改善されました。また、コースも様々あって、自分にあったコースを選べるのもいいですし、金額の相談もしてくれます!!強引な勧誘もなく、1回の体験で決めてみるのもいいと思います!

フォア&モアエステサロンからの返信

詳しく口コミして下さり、ありがとうございます(#^.^#)お肌の変化に合わせて、フェイシャルの内容も変えていっています!生理前は荒れやすいですが、改善してきて嬉しいです!!これからもより、変化が出るよう頑張りますのでよろしくお願いいたします\(^o^)/

脱毛通ってます

スタッフの紹介で脱毛に通ってます!
最初は緊張しましたが、アットホームなサロンでスタッフの方もとても話しやすかったので、毎月脱毛に通うのが楽しみです!!
毛も最初は濃ゆかったんですが、今ではほとんどきにならないくらいになり、結果にも満足してます(^^)

フォア&モアエステサロンからの返信

サロンが楽しみと言って頂けてうれしい限りです(#^.^#)私たちも毎月楽しみにしています!!さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張ります\(^o^)/

お顔のお手入れをしてます

肌に悩みがあり月に2回くらいかよってます。
前と違って改善してきて、お手入れしているときはとても気持ちよくて癒されてます。
スタッフのかたとも接しやすくとても感じのいいお店です(^-^)/これからも通っていきたいとおもいます(^-^)v

フォア&モアエステサロンからの返信

お肌変化でてきています\(^o^)/癒しもご提供できて大変うれしく思います!!月2回のご来店毎月楽しみにしていますよ!!これからもよろしくお願いいたします(^_-)-☆

全身脱毛

初めての脱毛で不安もあったけど優しいスタッフばかりで、効果も少しずつ感じられるようになりよかったです。
また、フェイシャルにも機会があればやってみたいなと思います。
友達にもどんどん紹介できたらいいなと思います。

フォア&モアエステサロンからの返信

素敵な口コミありがとうございます!フェイシャルも、お肌に合わせてチョイスできますのでぜひ癒されてみてください(^_-)-☆ご紹介も大変ありがたいです!これからもよろしくお願いいたします(*^_^*)

フェイシャル

スタッフさんの雰囲気もすごく良く
お手入れ中も楽しくお話しながら
受けることができています。
また、フェイシャルを受けはじめてから
お肌の調子もすごく良く、
お手入れも丁寧にしてくださるので
とても満足しています。

フォア&モアエステサロンからの返信

いつも楽しく施術させて頂いてます!来店がいつも待ち遠しいです\(^o^)/(笑)
これからもよろしくお願いいたします!!

脱毛行ってます

サロン内の雰囲気もとてもよく通いやすいです。
スタッフの方たちも優しくて気さくな感じです。説明なども丁寧に説明してくれます。
脱毛に通ってもうすぐ1年くらいたって
毛もほとんどなくなってきました。

フォア&モアエステサロンからの返信

効果を感じて頂けてうれしいです\(^o^)/
これからもよろしくお願いいたします!!

フェイシャル

店内は落ち着いた雰囲気でスタッフの方も気さくに話しかけてくださったので安心して施術を受けることができました!お肌の状態に合わせたアドバイスなどしていただきとても対応がいいと思いました。実際に施術前より肌の調子も良くなっていったので、とても満足してます\( ˙▿︎˙ )/

フォア&モアエステサロンからの返信

最初の時よりもお肌、変化してきています\(^o^)/しっかり来店と、ホームケアも頑張っていただいたからですね!!これからも持続できるようお手伝いさせていただきます(^_-)-☆

脱毛しています!

いつも丁寧にしてもらって満足しています。全身脱毛で回数は10回コースを組みましたが、追加して通っています。回数を重ねる毎に実感しています。
会話しながらなので脱毛している時間はあっという間に終わってしまいます。

フォア&モアエステサロンからの返信

こんにちは!いつもお話が盛り上がってしまい、あっという間ですよね!(笑)
6回コースのほうでしたね??(笑)きちんと周期を守ってきていただいてるからこその結果です\(^o^)/ありがとうございます!

サロンは行ってみると意外に楽しいかもです

いつも通り道で気にはなっていたのですが、ついにお電話をして行く事にしました。
車で行く私は駐車場も広く完備されていて停めやすいし、通いやすい場所にあったので条件的には悪くないなぁーという感じでした。
実際に行ってみるとスタッフの人が凄く話しやすく、私のちょっとした悩みにもアドバイスも頂けてとても親切です。
いつもにこやかになって帰れますし、予約も取りやすくて助かってます。
皆さんこれからも頑張ってくださいね(^ ^)

フォア&モアエステサロンからの返信

ありがとうございます!!こちらこそ、いつもアドバイスを頂いてます!(笑)帰りに笑顔になって頂けてうれしく思います(^_-)-☆

(^^)

スタッフの方々みなさんが丁寧に施術して下さり、そしてお話しやすくてとても雰囲気がいいです♪
私は脱毛コースをしていますが、効果も目に見えてきていて、これからがまた楽しみです。また、サロンも綺麗で清潔感があり、私はこのサロンを選んで良かったと思っています(^^)

フォア&モアエステサロンからの返信

選んでよかったと思ってもらえることが何よりも嬉しいです!!これからも癒しや結果を満足いただけるように頑張ります\(^o^)/

福岡県久留米市御井旗崎1丁目10−9

久留米ICより車で5分。西鉄久留米駅より車で20分。

• 久留米インター南から140m (徒歩2分)

『バイタルリアクトセラピー』で自然治癒力を引き出しましょう!

なかはら整骨院

• 久留米大学前駅から徒歩43分 (3.4km)

[女性限定・事前予約]夜19時まで受付可能◎お仕事帰りに立ち寄られるサロン。

Belle Lune

• 久留米大学前駅から徒歩20分 (1.6km)

*一般社団法人日本プラナハーブセラ協会認定店*

poran

• 久留米大学前駅から徒歩46分 (3.6km)

通りから一本裏に入ったがんばる貴方のための休憩室☆土日、祝も営業中!

こころとからだの休憩室 あんず

• 久留米大学前駅から徒歩45分 (3.6km)