ハンバーグの専門店です。歴史のある老舗レストランです。
ハンバーグセットの180gをいただきました。
ごはん、スープ、サラダ付きで2100円でした。
お口の中でとろける柔らかくジューシーです。
オニオンソースがかかっているのですがそのソースも絶品でした。とっても美味しかった。
西鉄久留米駅から徒歩圏内にあるハンバーグがとっても美味しい店です。
肉質がとにかく柔らかく口の中に入れたとたん肉汁がじわーっと溢れ出してきます。
かかっているたれもまた美味しくそれをご飯にかけて食べると食欲が増します。
昼時は込み合いますのでゆっくりと食事を楽しみたいという人は少し時間をずらしていかれたほうがいいかもしれません。
久留米で美味しいハンバーグを食べるなら
この店はお勧めできる店の一つです。
この店のハンバーグは柔らかくておいしいし食べやすいです。値段もそこまで高くはありません。店の雰囲気も落ち着いた感じなのでゆっくり食べれます。ハンバーグのタレまでおいしいからご飯にかけてでも食べたくなります。
ここのハンバーグはやわらかいので食べやすく、くせになるおいしさです。値段もそこまでは高くはないので、通いやすいと思います。ハンバーグのタレもご飯にかけて食べたくなるほどあと引くおいしさです。一度行かれてみてもいいと思います。

美味しい
こちら昔からかなり有名で一度行きました。お昼時ということもあり、席も満席でとても活気のある店内でした。店内には、ハンバーグの美味しそうな匂いがして、ハンバーグ自体もとても柔らかくてとても美味しかったです。
美味しい
西鉄久留米駅からすぐにあるお店です!
ステーキとハンバーグのお店でどちらも食べれます!
おすすめはランチメニューでおおよほ1,000円ほどで食べれます!
ハンバーグはジューシーで柔らかいのですごく美味しかったですo(^_-)O
おいしさ満足
ハンバーグは柔らかくておいしさ満足です。文句のつけようがない!お店の雰囲気は落ち着いているからゆっくり食べれるからオススメします。一度食べたら忘れられないおいしさですし値段もお手頃で大きいからまた行きたいお店のひとつです
ここのお店は、西鉄久留米駅から歩いて2、3分くらいの場所にあります。
牛車は、ハンバーグとステーキのお店で、ランチメニューがおすすめで、ハンバーグランチ900円、ジャンボハンバーグランチ 1100円、カットステーキが900円からです。
テイクアウトのハンバーグが800円です。
西鉄久留米駅近くの一番街に入った場所にありました^o^二階にあったので中が見えなくてちょっと入り辛い感じだったのですが入ってみたら中は昔の洋食屋さんみたいな感じでした。スタッフの方はホテルマンみたいな感じで高級感を出してるのかな?とりあえずハンバーグが食べたかったので頼んで見るとカウンターでコックの方が手作りでこねたようなハンバーグを焼いてました^o^これは美味しそうな感じだなと待ってるとハンバーグがきたので一口食べて美味い^o^凄く柔らかくて今まで食べてきた中で肉のジューシーな感じソースも一番美味しいのではないかと思い感激しました^o^また行きたい味ですね^_^
昼のランチで食べに行きました^o^
店内の雰囲気は洋食屋さんらしい感じで落ち着いた雰囲気でした。ハンバーグは手作りで柔らかい食感でジャポネソースがかかっていて今まで食べたハンバーグの中で一番美味しかったです^ - ^また行きたい味ですね^_^
以前、めんたいワイドに出ていたお店です。
何かの選手権で優勝したお店とか。
とりあえずハンバーグは柔らかくジューシーだしたまりません。
私はよくランチで行くのですがリッチな時はカットステーキを頂きます。
ソースがたまらなく美味しいです。
老舗☆
ハンバーグはつなぎを使わず焼いてるのでナイフがすーっと入りジューシー(^-^)/
昔からあるので久留米の人はかならず食べたことあるはず( ̄^ ̄)
いろんなハンバーグ食べたけどやっぱりここに戻って来ちゃいます!
入口で判断して、ちょっと避けてたところでした。知人が行きたいと言いでして、一緒に牛車に行くことになり、恐る恐る階段を上がってみると、意外なことに雰囲気もよく、洋食のこ洒落た小さなレストランがありました。当たり前かな?(笑) ハンバーグを鉄板で焼いているところを見ながら待てるので、注文してからも見ていると退屈しませんでしたよ。肝心なん味は、肉汁がた〜ぷり溢れてくるほどで、肉の旨みが口の中に広がって正に、ハンバーグだ!!
て思いました。家庭では絶対に味わえない高級感があるハンバーグでした。是非、一度はいてみる価値ありですよ。
入口は狭いし、店内も広い方ではないですね。
ハンバーグは美味しいです。アツアツでぶ厚くて
満腹感、間違いなしです。
臭いが、洋服についちゃうから、昼休みの食事は
周りにすぐ、分かっちゃいますね・・・・(笑)