何でも揃う

駅から徒歩圏内のアクセスの良い立地です。チラシが毎週入りますが、目玉商品は本当にまとめ買いしたくなるほど安いです(一人1点までが多いですが)。薬から、衣類、電気製品、食品、お酒類・・・と幅広い品ぞろえなので、ここ一店舗で全て揃います。

ほこり
ほこり さん

久留米のダイレックスでは最も有名になった

試験場駅から南方向に徒歩で300メートルくらいの場所にあります。
最近の大型ダイレックスと比較すると店舗規模は小さく店内の通路も狭く感じます。
しかし商品は充実しています。ダイレックスさんは何でも安いのですが、特売日には更に安くなるためチラシや電子チラシのチェックは欠かせません。
年明けは全商品1割引きなどを行っていますので、高額商品を買うなら年始がお得だったりします。
この店舗は2017年に「おじゃMAP!!」という番組の企画で、香取慎吾や速水もこみち、ザキヤマが訪れ有名になりました。

ひな
ひな さん

こちら、とても便利な、ディスカウントショップです!駐車場も広いので、車もたくさん停めれます!日用品、食料品、衣料品、家電など、とにかく品数が多いので、こちらである程度揃うのでとても、便利です!あとリーズナブルです!

家から

近いので、いつも利用してます。試験場駅から徒歩5分も、かからないくらいです。
飲料、お菓子、お酒などなど、値段も安いです。ちょっと、通路が狭いですが、安いので、つい買い物しにいっちゃいます。生鮮食品も、あったら、もっといいのですが。

良いです

ここのお店は、西鉄試験場前駅から歩いて5分くらいの場所にあります。

ダイレックスは、ディスカウントショップで、日用品、洋服、電化製品、化粧品、カー用品、食料品など、何でもそろって、安いので魅力的です。

レジも、そんなに待たなくて良いので、良いです。

ルミエールより安いものがあります

仕事場からの帰り道にあるので、食料品を買って帰ることがよくあるのですが、ルミエールより安いと思います。

この前買ったスイカは4分の1カットで280円でしたが、
ダイレックスの方が同じ値段でもサイズがでかかった!

遅い

お菓子とかパンとかをよく買いに行くのですが色んな商品が安くなっていて非常に助かっています。一つ不満を言うなら店員さんの中にかなりレジが遅いおじさんがいます。遅すぎてイライラします!いつまでたっても進歩がないみたいです・・・急ぐ素振りもなにもないのにまたイライラします・・

ヨーグルト安い!

食品がとっても充実していて安いです。
この日は、そよかぜヨーグルトがなんと99円。
めちゃ安いです。思わずいただきました。

福岡県久留米市津福本町495

• 試験場前から170m (徒歩3分)

19時以降も営業中。お仕事帰りでも気軽にお立ち寄り下さい

タムラ家具

御井駅から徒歩24分(1.9km)