ずっと猫背と肩凝りで悩んでいたのですが、治療と運動をやったら治りました!
とてもおすすめです☺️
右の腰が一点というよりは全体的にずっと痛くて立ち上がりの時には何かを支えにしないと立てない状態でした
ここに通ってから支えがなくても立てるようになったり、腰に負担がかかりにくい立ち方など教えてもらいだいぶ良くなりました
腰痛肩こりがよくなりました。
いい感じです。
もう20年くらい慢性腰痛で悩んでいました。知り合いから紹介されて行ってみたのですが、触ってるか触ってないかわからない施術でしたがすごい腰が楽になりました。自宅の運動も教えてもらえたので頑張ってやります。
これからもよろしくお願いします。
8年前に診断された狭窄症で長い距離も歩けず仕事も思うようにできない毎日でしたが、施術を受けしっかりと通っていくうちに症状がよくなり今では痺れも気にならなくなりました
本当に感謝しています
仕事中にギックリ腰になり当日治療してもらえました。ギックリ腰はよく繰り返していたり、立ち上がる時にいつも腰が痛かったのですが今はとても楽になりました。
良い整体を探していたので見つかってホッとしました。これからは何かあったら由利本荘整体院さんにお願いしようと思います。
口コミが良かったので腰痛があり施術をお願いしました。強く押されることは全くなくソフトタッチで腰痛がよくなりました。
すごい不思議でしたが腕はいいと思います。おすすめです。
右手がすごい痺れていましたがだいぶ痺れが落ち着いてきました。
自宅にいる時の改善方法も教えてもらえるので助かってます。
10年前からヘルニアで腰痛痺れがありましたが、ここに1ヶ月くらい通ったらかなり良くなりました。
手術をしても再発する可能性があるなどの話を聞いていたので、手で良くしてもらえたのでよかったです。
料金は他と比べて高めですが、納得です。
坐骨神経痛がありましたがとっても良くなりました!
ギックリ腰を過去に5回しており、もうそろそろしっかり根本的に治したいと思っていたところで由利本荘整体院と出会いました。
先生はとても優しく丁寧な施術で安心して受けることができました!
ギックリ腰を引き起こしている原因などもしっかり教えてくださり感謝しております!
今は腰の調子がすごく良いのでこれからも通い続けたいと思います。
ここの先生はとても優しくて肩こり腰痛がすっごい楽になりました!
最近オープンしたみたいでもう予約たくさん埋まっているみたいです💦
説明もしっかりしてくださるので私みたいに肩こり腰痛で悩んでいる方は一度行ってみた方がいいと思います。
ここはボキボキされることもなく立ち上がりの時に辛かった腰痛がとても良くなりました。
おすすめです。
国道7号線沿い。からあげ専門まつむら商店様のお隣。
- 最寄駅
- 西目駅 から450m (徒歩6分)
- バス停
- 西目高校校門から200m (徒歩3分)