サロンドビオールクルメカミツテン
美容室・ヘアサロン
久留米高校前駅から徒歩18分(1.4km)
前回と今回、偶然同じ男性の美容師さんが担当されました。 前回も感じたことですが、こちらの希望の長さと髪型が矛盾していたようで、馬鹿にしたように失笑され、店中に聞こえるような大きな声と上から目線で出来ないと言われました。 こちらはプロじゃないので、何センチ切ったらどんな髪型になるかなんて詳しくは分かりません。 ただ希望を伝えるしかないし、それが出来ないなら説明してもらえば納得します。 それなのにまるで話にならないというように見下した態度で返答され、こちらが喋るのも遮って聞く耳を持たず、とても不快でした。 前回と全く同じ画像を見せて同じ希望をしたのに、前回は聞かれなかった分け目の事を聞かれ、分け目なんてなくないか?と思ったけど、また馬鹿にしたように、その画像には見えなくてもあるんだよと言われ。 まぁちゃんと切ってくれるならいいやとほっといたら、仕上がりが画像と全然違う… ちゃんと見てないでしょ… 何か言ってもまた大声で反論されるだけだと思いもう何も言いませんでした。 今まで何度もこの美容室の他の美容室さんにお世話になってきたのでとても残念ですが、 またこの人に当たるとすごく嫌なので、今後は別の美容室にしようと思います。
『バイタルリアクトセラピー』で自然治癒力を引き出しましょう!
《女性専用サロン》無理なく続けられるダイエットをご提案♪女性の美と健康をサポート!
お問い合せ・ご予約はお電話にて承ります。
最新の脱毛機を使用した<特化型の脱毛>駐車場あり◎男性もご利用いただけます。