ひな
ひな さん

安い

昔からある、駅の喫茶店とゆうこともあり何回か行きました。電車を待ってある間だったり、待ち合わせをしている時など良いです。サンドイッチや、パスタなども食べれて、コーヒーの種類もある程度あるのでよかったです。

安くて落ち着く店

久留米駅界隈で、ちょっと軽く食べたいと思った時、500円以下で満足させてくれるような場所は、ここしかない。しかも、ゆったりとした気分で落ち着ける。ぼんやりと窓から景色を見ながら心を癒すことができる。
 流行りのコーヒーショップは、ざわざわしているが、ここは、静か。まるでオアシスのようだ。サンドもコーヒーも凝ったものではないが、そこそこの美味しさで満足のいけるものである。

★おすすめ★

西鉄久留米駅の目の前にあるお店。朝早くからあいているので助かります。おいしいコーヒーが飲めること。そして、安く飲めるのがうれしい。ゆっくりと過ごせるので、買い物途中の休憩に、お友達とのおしゃべりにおすすめです。

めっちゃ安いコーヒー

西鉄久留米構内にあるコーヒーが飲める店です。
電車やバスの時間があるときに時間潰しに最適な場所です。
この近くには、あまりこういったコーヒーを飲める場所は、少ないので数少ないくつろげる空間だと思います。
本格的なコーヒーの味では、決してありませんが、値段がコーヒーにしては、安いのでお得を感じると思います。

チケットを買うとお得です。^^

西鉄久留米駅直結の店なので電車に乗る前にここで少しコーヒーを飲むことが多いですね。店員さんの対応もとても良く居心地が良いです。^^また、チケットの販売をしているので、良く行く人はチケットを買って、使った方がお得ですよ。^^

福岡県久留米市東町316-2

• 西鉄久留米から21m (徒歩1分)