ユウドウブツビョウイン

ゆう動物病院

良いです。

子犬の時期からかかりつけの病院としてワクチン接種をこちらで受けるとよいと思います、
先生の方針もあるので、こちら側も理解したいですね。適切に処置、処方をしてくださいます。我が家は子犬の頃から15年お世話になりました。
受付の方の対応も良いです。

病院を変えて良かった!!

猫が餌を時々吐くので、掛かりつけだった病院に連れて行った所、2匹とも腎臓の機能が落ちていると言われて、薬を処方されました。
其の薬が高額で、しかも2匹分と成れば経済的に負担と成ります。
薬だけ別の方法で買うと約60%で済むのでそちらで買いました。その旨を伝えた所、烈火のの如く怒られたので、余りの言葉にムッとして、その病院を止めてインターネットで評判の良い「ゆう動物病院」に変わりました。血液検査の結果、「この程度では、まだ薬を飲む必要は有りません。」と言われて、「今後は半年に一度位の血液検査で様子を診ましょう。」と言われました。その後も2匹とも元気です。「僕は無駄な薬はなるべく飲ませない主義です。」という先生の姿勢をとても信頼しています。二人の看護婦さんも親切で、感じのよい方でした。
ゆう動物病院に変わって本当に良かったと感謝しています。

うめどん
うめどん さん

安心

とても先生の対応、説明もよく安心して治療を受けられました。

動物の病院であるゆえの分からない事や、金額についてしっかり
説明もして頂けるし、診療時間・診療日も他の所より働いてるもの
にとっては助かりました。

最終的には愛犬は亡くなりましが、その時の後悔も最小限で留めてもらえたのも、適切な診療のおかげだと思えるものでした。

大切なペットを連れて行くなら

私はこちらの病院にお世話になっております。
うちの犬はもう命を2度助けられております。
色々病院は行きましたがこちらが間違いないでしょう。
しっかりとした説明手術方法すべてにおいて今まで通った病院とはちがい無駄な処置もなく大切なペットを見せるならお勧めします。
現在引越しをしてしまってこちらまで2時間かかりますがこちらに見せております。
動物病院を探されてる方はこちらをお勧めします。

福岡県久留米市御井町2121−2

• 紫山住宅前から190m (徒歩3分)