ミヤサトヒフカクリニック

みやさと皮膚科クリニック

すごくよかったけど、、

薬の効き目はすごくいいです!
先生の診察もすごく良かったと思いました。
ただ、カウンターの女性の接客態度が気に入りませんでした。
それが、ものすごく心に残っています。
そこを少し良くすれば、、、
と思いました。

ひな
ひな さん

クチコミを聞いて。

色々皮膚科に行きましたが、おしりのニキビの黒ずみが取れなくて、最後の望みで行きました。お薬ぬって今まで取れなかった黒ずみが薄くなって来てます!お薬で治るなんてとても感動です。何時間も待った甲斐ありました。

momo
momo さん

人気の皮膚科

出張中にひどい肌荒れで受診しました。皮膚は大事にしたいので腕のある皮膚科に受診したくてエキテンの口コミを参考にしました。口コミ通り人気で待ち時間は覚悟したほうが良いでしょう。しかし待つ甲斐のある皮膚科で人気の理由もうなずける的確な診察をして下さる皮膚科です。処方されたお薬も効いてよくなって本当によかったです。忙しい中でも一人一人丁寧に診察して下さいました。

県外からも!待ち時間覚悟!診断が的確!

どこの皮膚科へ行っても…なかなか治らず悩んでいる方、是非!受診してみて下さい!

こちらが開院してから15年以上、自分や家族がお世話になっていますが、診断が的確な為症状に合った薬が処方され、待ち時間が長くても治りが早く頼りになる先生です!

私自身…内科や皮膚科を4件ほど回っても治らなかった痒みを伴う身体の紅疹が治り!
顔中のボコボコしたニキビや吹き出物がツルツルになりました!先生のオカゲです!

子どものヒドい乾燥肌には毎月、保湿剤を処方していただいているおかげで、あせもや
とびひにもかからず、しっとりとした肌になりました!
しっかりと先生の診断を聞いて下さい!
詳しい説明や、どのくらいの期間で治るかなど、お話しして下さいますよ!

やはり朝や夕方、土曜日は特に混み合います!平日の午前中に順番をとり、午後から受診すると良いですよ!

とても良い皮膚科です

患者さんが多く、時間帯によっては待ち時間を覚悟しないといけません。ですがスムーズなときは10分かからず診察を受けることができます。私はずっとニキビに悩んでいました。ほかの皮膚科に行ったことがあるのですがそこの薬は全然効かず、皮膚科は意味の無いものだと思っていました。ですが、友人から勧められ、みやさと皮膚科に行ってみました。貰った薬でニキビがだんだん良くなってきました。先生も優しくて話しやすいです。受付の方も雰囲気がとても良いと思います。ただ患者さんが多い時があるので4.5の評価にしましたが、それだけ人気のある皮膚科ということでしょうね。

患者さんが多いです

いつ行っても多く、駐車場も交通整理の警備員さんがいるほど。
長い待ち時間に覚悟が必須ですが、
多くの患者さんをさばく流れができているので診察までスムーズです。
処方も的確です。
午前中に受付だけして午後から診察に行かれる方も多いようです。

福岡県久留米市東合川4丁目1−7

• 久留米インターから130m (徒歩2分)

ファミリー・ギネコロジー

まえだ婦人科クリニック

南久留米駅から徒歩10分(730m)