営業時間

7:30~11:30
定休日補足
不明

美味しさと選択の自由、心地よい空間 - テイクアウトもイートインも楽しめるおにぎり ひな

「おにぎり ひな」は、美味しさと選択の自由が広がるお店です。テイクアウトも可能でありながら、カウンターやテーブル席でのイートインも楽しむことができます。

店内は、アットホームな雰囲気が広がり、ゆったりとした時間を過ごすことができます。レジカウンターでオーダー&ペイし、お好きな席に座って食事を楽しむことができるのが魅力です。

おにぎりは、オーダー後にその場で握ってくれるため、新鮮な状態で味わうことができます。使用される米は新潟県産のコシヒカリであり、海苔は有明海産の一番摘みを使用していることから、素材の美味しさが存分に感じられます。

メニューは多彩で、例えば「北海道産ごま昆布」や「鶏そぼろ」、「鶏の唐揚げ」、「お味噌汁」などが揃っています。特におにぎりは、ふんわりと握られていて、海苔の風味が口の中で広がります。具材もたっぷりと詰まっており、最後の一口まで満足感を味わえます。
「お味噌汁」は、減塩味噌を使用しており、塩分20%カットされているため、優しい味わいが身体にも心地よく響きます。

さらに、糖質カットを希望する場合は+20円で玄米に変更可能であり、おかずの付いたお得なセットも用意されています。

「おにぎり ひな」は、美味しさを大切にし、さまざまな選択肢を提供するお店として、食事をより豊かなものにしてくれる場所です。テイクアウトで忙しい日々にも、イートインでリラックスしたひとときにも最適な選択です。

店舗名

ジャンル

電話番号

東京都品川区北品川2丁目22-8

• 北品川二丁目から150m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日