ハルリシンキュウセイコツイン

はり治療気持ちよかった

ギックリ腰になってしまいつらくてはるりさんにかけこみました
すぐに先生たちが対応してくれてはり治療をしてくれました
思っていたのと違って痛くもなかったしすぐに動ける様になりました
たまたま期間限定で特殊な電気治療もしてくれてとても助かりました

ひまわり
ひまわり さん

いつもスタッフさんが、優しく笑顔で接してくれるからほっかりします

明るく、和気あいあいという感じ。感じの良い親身に接してくれる整骨院です。アドバイスも沢山してくれるかろありがたいです。
針も良いですが、お灸をお勧めです。本当に良い店です。格好良い先生もいます。
駅から近いのが良い

感動の整骨院!!

ここの整骨院は凄いッ!!
僕は、昔から腰が悪く色んな整骨院に通ったけど、ここの整骨院は他とは全然違う。
まず、血流を良くするために足湯があります。
電気治療もプロテクノと言う器械で痛い所をピンポイントに治療をしてくれます。
そして何より、先生方の技術の高さ!
どこが悪いか言わなくても、触って貰うだけで硬さや、コリで分かるそうです。
僕は、はるり鍼灸整骨院に通って持病の腰痛が治りました。

気持ちよかったです!

週2回通わせてもらってます!しっかりと治療してもらいだいぶ体が楽になってきました!これからも通わせてもらいます!キャビテイションも10回10000円とお買得なんで、整骨院と一緒にしてます!だいぶ腹がひっこんで来ました!これからも通わせてもらいます!宜しくお願いいたします!

amgeh296様

いつもご来院ありがとうございます。
エキテンコメントもありがとうございます。

エステのキャビテーションも多くの方に喜んでいただいております。
ぜひスリムで健康的なカラダを
はるり鍼灸整骨院、エステでつくっていってください。

今後ともよろしくお願いいたします。

足湯と施術が、気持ちいい〜っ!

スタッフのみなさんは、とても明るく院内に活気があります。
足湯で、ほわ〜っとなった後、施術の気持ちいいこと! スタッフの方々が、いろいろと話かけて下さり、肩こり、腰痛と共に気持ちまで、ほぐしてくださいます。今は週1日のペースですが、出来たら週2日は通いたいです。

kazun様

はるり鍼灸整骨院にご来院いただきありがとうございます。
エキテンコメントもありがとうございます。

お体の調子を整えるためにも、最初の頃は集中して通っていただけると
治りも早くなります。
kazun様のまたのご来院お待ちしております。

よかった〜!

明るくて活気ある院内と、スタッフのみなさんのテキパキとした応対がとても好印象☆ 施術中もひとつひとつに丁寧な説明を受けながら、安心と癒しの感じられる時間を過ごすことができました! ぜひまたよろしくお願いします!

しの様

はるり鍼灸整骨院にご来院いただきありがとうございます。
エキテンへのコメントもありがとうございます。

またお体のことでお悩みなどございましたら
お気軽にご相談してください。

またのお越しをお待ちしております。

気持ちよすぎてビックリ‼️、

初めて整骨院に行きました。こんなに良いものならもっと早い行けば良かったと後悔するほど良かったです!
そして何より店員さん皆さんとても感じの良い方でビックリです!
若い店員さんが多いのですがお店の教育ごいき届いているのだと思います。店内も明るく清潔感があって悪い所が見当たりません。

ワタル様

はるり鍼灸整骨院にご来院ありがとうございます。
エキテンコメントもありがとうございます。

その後身体の調子はいかがですか?
また、何かございましたらお気軽にご相談ください。

癒されました☆

駐車場もあくさんあり、足湯で足を温めた後に施術していただきました!
カラダもあたたまり、疲れが取れました。
加圧トレーニングやエステもあるみたいでそちらも次回利用させていただきたいと思ってます。
笑顔あふれるスタッフさんたちもステキです!

yasumoさん
ご来院・エキテンコメントありがとうございます!
加圧トレーニングやエステも、整骨院の患者様から大人気です^^
次回お待ちしております^^

またお体のことで悩み・痛みがありましたらお気軽にご相談下さい!

駅からすぐ!スッキリできる整骨院

ちょっと前に仕事中に首肩の筋をやってしまい訪問。足湯で足を温めた後、問診、施術をしてもらえます。国家資格を持った方ばかりなので安心ですね。この時体調もかなり悪かったのですが終わった後から体がぽかぽかしてきてずいぶん快調になりました。保険も適用されるので安心ですね。同じビルの中でエステや加圧トレーニングもされてるようです。
これだけのメニューを同じ場所で提供できるところもなかなか珍しいのでは?
個人的にはキャビテーションにもかなり興味がありますね。

daichan358 さん
ご来院・エキテンコメントありがとうございます!
その後お体の具合はいかがですか?

利用しやすい

スタッフの対応抜群で、駐車場がたくさんあるので利用しやすい!
施術前に足湯に浸かってからするので、身体が温かくなり思わず眠くなります(笑)が、スタッフの方がいろんな話をしてくれるので時間が経つのも早い。

中野さん
ご来院・エキテンコメントありがとうございます!
足湯今の時期はとても気持ちいいですよね^^
足湯だけでも入りに来てください!笑

いつも明るいスタッフさん達に心も元気にしてくれます。

私は週に1回程度、通っていますが、もともと整骨院には抵抗があり、暗いイメージがありました。知人の紹介で行きはじめましたが、スタッフさんの明るい笑顔と清潔感のある院内で、心も身体も大変元気にしてくれます。これからも通い続けたいと思います。

しゅうぞうさん
ご来院・エキテンコメントありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご来院いただける患者様に元気になっていただけるよう
私達から元気でいるよう心がけております^^

国家資格持ちの先生の数が多い!!

今まで整体、カイロ、整骨院などたくさん通いましたけど、ここの先生はみんな国家資格持ちで話を聞いていると知識がレベルが他店のスタッフさんたちと全然違い、各先生達が得意分野が違うみたいで、自分の得意分野で細かく見診てくれて一店舗に通うだけで数店舗通ってるかのような環境です。
これなら、悪くなった原因、よくなる方法、自分にしっくりくる方法を知ることができ非常に助かりました。おかげでずっと苦しんでた腰がずいぶん良くなりました。
先生方ありがとうございました。

ジャスティスさん
ご来院・エキテンコメントありがとうございます!

その後腰の具合はいかがですか?

アットホームな雰囲気で居心地がいいです

最近、肩が痛くて悩んでたところ友達からオススメされて行きました。
入口から男性、女性スタッフさん達から明るくて元気なあいさつが飛んできました。さらに、スタッフ間とそして、患者さんも会話が楽しくて、皆笑顔でした。
治療も先生が親身になって、相談できて、肩はもちろん体全身診てくれて、普段気づかなかったことも教えてくれて嬉しかったです。おかげ様で肩はもちろん全身治りました。後、日常生活のアドバイスも教えてくれました。さらに、帰りも元気で明るくあいさつしてくれて最高でした。1番いいところは、患者さんと先生達が笑顔でアットホームで、「また、来たい」と思いました。

まめさん
ご来院・エキテンコメントありがとうございます!
楽しく過ごしていただけたようで、私達もとても嬉しいです!

お体のことで悩み・痛みがありましたらお気軽にご相談下さい!

満足度100%!

最初はキャビテーションに興味があり、整骨院とあわせてお世話になるようになりました。

スタッフの皆さんの親身で丁寧な施術で、今まで長年悩まされていた首・肩の痛みが軽減され、本当に楽になりました。

ストレッチポールも大好き!すっきりします。

みきち様

コメント・ご来院ありがとうございます!!
エステのご利用もありがとうございます^^
ストレッチポールも気持ちいいですよね!
ぜひ、これからもよろしくお願いします!!

リラックスした時間を得られます!

デスクワークが多く猫背でパソコンに向かう毎日で、週末は趣味のソフトボールに興じる私は四十肩からなのか夜は寝付けない日もあるくらいに慢性の肩痛に悩まされ、また寝起きは階段を降りる時にはふくろはぎに痛みを感じるようになっていました。そんな私が知人の紹介で初めてはるり鍼灸整骨院を訪れたのは
二年ほど前。院長先生を始め、スタッフの方が若く元気があって賑やかな活気があり、雰囲気はとてもいい感じです。専門的な知識でストレッチや痛みの取り方を一緒に考えて下さいます。足浴、施術、電気治療などの流れで約小一時間、週末のリラックスした時間として楽しんでます。美男美女が多く、若いパワーをいただいてまーす。
○○なべ先生の爆笑エピソードには腹筋も鍛えられ、トレーニングにもなります!エステや加圧トレーニングも受けられますので
お気軽に行けると思いますよ。

いーくん様

ご来院・コメントありがとうございます!
いつもこちらもいーくん様が来院されると楽しく過ごさせて頂いています。
いつもありがとうございます^^

◯◯先生もいつも新しいネタを仕入れてますので、またお話聞いてあげてください^^
今後ともよろしくお願い致します。

鍼全国出張星5店舗
鍼全国出張星5店舗 さん

良いですね福岡

福岡を楽しみ体の疲れを癒すために行かせて頂いたのを覚えています。
先生が気さくでよい方で地方の良さを具現化したような先生像でした。明るく若くイキイキしていました。
鍼の技術完璧とは言えませんでしたが補って余りある接客だったのを覚えています。

コメント・ご来院ありがとうございます!
鍼の技術ももっとご満足いただけるよう精進していきます!
また、何かありましたらいつでもご来院お待ちしております!

肩こりと頭痛

頭痛に悩まされていて、最近知人から勧められたので、行ってみました。
整骨院は初めてでしたが、保険が使えて安く通いやすいところですね。
お薬に頼らずに治す方法があるなんて、知りませんでした。
店の外観が可愛くて入りやすかったです。
先生には説明もしっかりしてもらい、しっかりケアをする大切さを実感しました。
まだ3回しかいってませんが、一週間お薬を飲んでません。
嘘みたいに調子がいいです。
最低でも週2回はしっかり通いたいとおもいます。

足浴があって、とっても気持ちがよかったです。
施術も痛くなく、からだ全体もほぐしてもらえるので体のだるさもなくなってます。
とても頼れるとこですね。

りこちん様

ご来院・コメントありがとうございます!
少しでもりこちん様のお身体のケアが出来て良かったです^^
いつでもご来院お待ちしております!

ホントにおすすめ(^o^)/

1年ほど前から通っています。はるりは病院ということを忘れてしまうほど明くきれいな院内。先生や受け付けさんの対応も親切で丁寧です。
施術を受けていくうちに体の調子が良くなるのを実感しています。
マンガの本や雑誌などもたくさんあるし、整骨院以外にも加圧トレーニングやエステなど美容に関することもやってるみたい。ホントに整骨院?っておもっちゃうほどです。
これからも通い続けまーす‼︎

TaaaaE様

コメント・ご来院ありがとうございます!
その後お身体の具合はいかがですか?
また何かありましたら、いつでもご来院ください^^
お待ちしております!

むちうちの方にオススメです!!

交通事故でムチウチになってしまい、友人からここを進められて通い始めました。

ムチウチは治るのに3.4ヶ月くらいかかると言われショックでしたが、おじさんがまだ数年前のムチウチがまだ痛いと言ってて、私もそんなになりたくないので、しっかり通いました!

先生が丁寧にしっかりと施術してくれたので、痛みが全くなくなりました!!

駐車場もたくさんあるので、本当に通いやすかったです!

ありがとうございました!!!

ちょっぱー様

ご来院・コメントありがとうございます!
ムチウチは事故直後からの施術が本当に大切です!
ちょっぱー様は初期のうちから来て頂いていたので、しっかりと施術することが出来ました!

また、何かお身体のお悩みがありましたら、いつでもご相談ください!!
お待ちしております^^

気持ちよかったです!

初めはぎっくり腰になり知り合いの紹介で来たのですが、
凄く丁寧な説明と施術に感動でした!!
施術も痛みもなくて気持ちがいいくらいです♪
娘も部活帰りに通うようになりました!
先生方のお陰で今では腰も調子がいいです♪

次は二階のエステをうけようかなと思っています(*^^*)

きょん様

コメント・ご来院ありがとうございます!
ぎっくり腰良くなって良かったです^^
娘様もご一緒に、何かお身体の悩みがありましたら
また、いつでもご来院ください^^

お待ちしております!

福岡県久留米市花畑3丁目3−6

西鉄花畑駅より徒歩1分。

• 花畑から86m (徒歩2分)

クーポン利用でお得に

久留米で選ばれて13周年!人生最後のダイエットは当店で!

ダイエットサロン HBB

久留米高校前駅から徒歩5分(390m)

『バイタルリアクトセラピー』で自然治癒力を引き出しましょう!

なかはら整骨院

花畑駅から徒歩4分(280m)

クーポン利用でお得に

土日祝も営業中。猫背や骨盤矯正に自信あり!急なぎっくり腰や交通事故後の0円治療に対応!

むさし鍼灸整骨院 久留米

久留米高校前駅から徒歩22分(1.7km)

クーポン利用でお得に

久留米で選ばれて13周年!人生最後のダイエットは当店で!

ダイエットサロン HBB

久留米高校前駅から徒歩5分(390m)