ようしょくやにしむら

洋食屋にしむら

大好きです

お店が移転する前から、行ってました。お店は、地元の人から、わざわざ遠くから足を運ぶ方がたくさんいらっしゃいます。私としては、前のひっそりした店舗の方が好きでしたが、みんなに美味しさが伝わり、人気のお店になったのは嬉しいことです。

裏切らない美味しさ

奥さんと二人で行くことが多く、思い出深い洋食屋さんです!店舗が移る前からお世話になっていて、無性に食べたくなる味です!料理が美味しいのはもちろんですが、ここのジャポネソースは絶品でご飯が進みまくりです!

街の洋食屋さん

清潔感があって可愛いお店です。
オムライスにキーマカレーがかかっている
オムキーマというメニューが好きです。
ごはんは白ごはんですがバターたっぷりなふんわりたまごがいい感じです。
キーマカレーは野菜とお肉の旨みが出てます。
950円です。

ひな
ひな さん

美味しい

こちらランチタイムいつも多くて、リベンジして3回目くらいに入れました^ ^ハンバーグを食べました。店内もおしゃれでいい雰囲気でした。ソースなどもオリジナル性があってとても好きな味でした。また行きたいです。

ご馳走さま

この前初めまして行きました。

いつも近くを通ると非常にいい匂いがして私の食欲を誘ってくれます。
見た目は古い建物ですが食べ物は、新鮮でめちゃくちゃ美味しくて何回も行きたくなるとおもいます。ぜひ行って見てください。

ランチタイム

ランチによく行ってます。
日替わりでランチが楽しめるとこが好きかな。
どのランチも美味しいですよ。
食後のコーヒーが美味しいのは嬉しいですね。
席が少し少ないので、たまに入れないこともあるので時間を過ごしずらすといいかもです。夜もやってるので、2〜3人で行ってます。

コーヒー

値段もお手頃で料理も美味しい。

そして食後のコーヒーがたまりません!!!!!!!!

デザートも彼女が大喜びでした^^

駐車場が大きい車には少し狭いですが、行く価値は十分にありますよ!!

あー、またあのコーヒー飲みたい

久しぶりにいきました

洋食なんで少し高いかなと思ったけどリーズナブルでよかったです(^3^)/

ハンバーグもジューシーで量もちょうどよくて女の子でもぺろっといけちゃう!( ̄^ ̄)
ランチとかもいいとおもいますよ(*^^*)ぜひ!!

カップルで利用しやすい美味しいハンバーグランチ

ここのハンバーグはジューシー差が違いますね。ソースもうまさが違います。ハンバーグ1つで茶碗3倍イケます!!
ライスのおかわりが出来るところが、男性にも優しいお店な証拠だと思います。(個人的にですがね)

日替わりのランチがあるので、日を改めてまた行きたいと思います。

ハンバーグだけではないよ

たまに利用させてもらっています。ここのお店は、ハンバーグが有名ですが、若鶏のソテーなんか2皿軽く行けてしまうほどの激ウマ店です。ソースとの相性が半端ない抜群ですね。ご飯もおかわりができるので、男女で行っても、二人とも満足できるお店です。
昼しか行ったことないので、今度は夜も行ってみようと思います。とにかく、おすすめですよ。
行かねば損!!

ハンバーグが美味いです!!

ハンバーグのジャポネソースが絶品です!
1人1000円くらいで済むし、町の良い洋食屋さんです!!
ハンバーグジャポネソースか、チキンステーキのケッパーソースがおすすめです!!
ランチ・ディナー問わず値段変わらないので、いつ行っても良いです!!

ハンバーグがおいしい店

絵に描いたような小さなかわいい洋食屋さんです。
ちょっとカップルで食事、家族で食事などに向いて
いると思います。一人1000円あればいいという
ふれこみです。ハンバーグを中心として、味はなかなか
のもの。ちょっとレトロな味、盛りつけです。
おすすめメニュー、ハンバーグと白身魚を980円で
いただきました。味は、まあまあ満足でした。
URLからクーポンを印刷していったのでデザートが
サービスで着きました。駐車場は、2、3台しかありません。
行く時は、予約した方がいいかもです。でも、周囲に安い
駐車場はありますけど、、、。

福岡県久留米市津福今町293-6

• 和楽園から140m (徒歩2分)