家族や親戚みんなで利用しました。小さい子ども用のメニューもあり、座敷もあるので安心して食事が楽しめました。店員さんの対応も丁寧で店内も綺麗で良かったです。ごはん、味噌汁、キャベツ、お漬物がおかわりが出来るのが良いですね。
サクサク衣がたまらない美味しいカツ✨
お肉も結構分厚いのに柔らかくサクサクで家では出来ない食感です☺️
キャベツもたくさん食べれるし、お漬物も大好きです♪♪♪
友達は角切りキャベツに変えてもらっていましたが、そういうお客様に合わせれるスタイルなのも好きです💕
落ち着いた店の雰囲気だから落ち着いて食べれますが、ゆめタウンの中にあるので客が多くてなかなか入れないこともあります。ここのカツサンドは格別においしいですし、飽きません。くせになります。是非皆さんも一度行ってみてください。
とんかつの濱かつさんには、学生の頃からよく行ってます。
とんかつも色々とメニューがあるので飽きません。
ご飯・味噌汁・キャベツ・お漬け物がおかわり自由でお腹いっぱいになります。
とんかつの衣がサクサクでおいしいです。
めちゃうま
とんかつ専門店です。どのメニューもおいしいしご飯おかわり自由だからお腹いっぱい食べられます。カツサンドもおいしいからお店でも食べたあとカツサンドを持ち帰りで買っていくほど大好きだしおいしいから止められません。
チェーン店なのにトンカツの美味しさは本物です(^^)
タレも二種類から選べます。
通の人は二つ混ぜて頂くみたいです!
ごはん、漬物、味噌汁がおかわり自由(^^)v
値段もリーズナブルで家族連れも多いので気軽に入れますよ。
とんかつ専門のチェーン店です。とんかつはもちろん美味しいのですが、個人的にこちらの漬物が大好きで漬物だけでご飯をおかわりしてしまします。お変わりと言えばご飯、キャベツ、味噌汁もできるのが嬉しいですね。

おもわず、お代わりしちゃいました
久留米に出かけた帰り、夕飯何にしようかと「ゆめタウン」に立ち寄りました。
お刺身も良いけど、トンカツ肉がかなり安かったので、それを買って帰ろうと手を伸ばしかけたとき、主人が「今から帰って家で揚げるの?」と言います。
う〜ん、この暑さ。家の中もさぞかし暑いだろうなあ・・・揚げ物なんてしたくないなあ・・・と思って伸ばした手は硬直したまま。
すると主人が、ここは「浜勝」があるよ。というので、夕飯は外食に決定!
といういきさつで浜勝でミックスかつ定食を戴きました。
お腹がすいていたので、そのやわらかいお肉がおいしいのなんのって、ここはお漬物がおいしいんですよね〜。
店頭で販売してるから、買って帰ることもあるんですよ。
主人は、このお漬物でまずご飯を一杯食べ、お肉で2杯食べちゃいます。
私もつい釣られて、ご飯をお代わりしちゃいました。
浜勝は麦ご飯が食べられるので大好きなんですよ〜♪
麦ご飯と甘がらいソースたっぷりのトンカツってピッタリだと思いませんか?
お値段もそんなに高くなく、お腹いっぱいに食べられる浜勝最高です。
- 最寄駅
- 五郎丸駅 から970m (徒歩13分)
- バス停
- ゆめタウン久留米から81m (徒歩2分)