金沢歯科
駅から近いところを探して行かせてもらった歯医者さん。
治療はスムーズに進んで、安心してお任せ出来ました。
麻酔の注射もそんなに痛くなかったし。
虫歯のことや歯磨きについてもアドバイスしてもらいました。
それからは、予防を意識するようになりました。
綺麗で雰囲気のいいお店
患者のために色々と考えてくれて、腕のいい先生と歯科衛生士さん、スタッフさんも笑顔が絶えず、冗談が飛び交う居心地のいい歯医者さんです。
急なトラブルの際にもおススメです!
人気の病院らしく、常に人がいますが、次回の予定なのも親身になって考えてくれます。
とても良い
雰囲気も明るく、スタッフの皆さんが親切でとても感じ良く先生の腕も良いです!
親身になってしっかり相談にも乗ってくれます。
歯が痛くて他の病院に行きましたが痛みが治まらずどうしようもなかった時に助けていただきました。

投書ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
安心と信頼
私は世田谷区に住んでいますが、行きつけの歯医者さんは練馬区にある金澤歯科。なぜって、それは患者さんの気持ちに沿って診断、治療して頂けるからです。特に近場の方はオススメの歯医者さんです。もちろん他区にお住まいの方々も。歯の良し悪しで人生だって大きく変わります。だから、信頼できる歯医者さんに行くべきだと思います。金澤歯科医院は信頼でき、安心して治療出来る歯医者さんです。
久しぶりの歯医者でした
駅から近場な歯医者を探していたので、
徒歩3分圏内にあるので通いやすい。
店内はシンプル
先生達がフレンドリーなので、
気になる点も聞きやすかった。
麻酔、治療も痛くないので
無痛を希望する人もオススメかと思う。
急に歯が痛くなり、近場でいい歯医者さんはないかと探してたところ、金沢歯科を見つけました。まず、受付けでとても感じの良い対応、歯の痛みのストレスが少し軽減されました。治療でも痛くないし、かと言って手抜きではなく丁寧にして頂きました。それからはずっとお世話になってます。歯石除去も感動するほど、全く痛くなくツルツルになります!
私は小さい時の経験で、ずっと歯医者嫌いでした。
ここは、先生も歯科衛生士さんも痛くないし丁寧で、
優しい。
今では歯医者好きになり、二ヶ月に1度は、歯の相似でお世話になっております。
お陰で虫歯も早目に治療出来るので、本当に出逢えて良かったです。
本当におすすめです!!
先生が気さくで緊張せず治療してもらえます。うちからは遠いのですが治療の際は電車で通っています。家族全員がお世話になっています。