トランセルちゃんしか勝たん。
トランセルちゃんしか勝たん。 さん

うまい!

しゃぶしゃぶと中華が楽しめるお店。通谷駅から徒歩8分です。コースがお得だと思います。いろいろなお料理が少しずつ食べられて、しゃぶしゃぶのお肉やお野菜などボリューム満点です。デザートもついてきました。
店内はテーブル席がいくつもあり、しゃぶしゃぶができると言うこともありテーブル席は大きめです。

しゃぶしゃぶ旨い

腹いっぱい!

こちらのお店でしゃぶしゃぶいただきました。

ここは福岡県の中間市にあるお店で車での利用が便利です。

店内は広々しており、ファミリー層が利用しやすい店作り
食べ放題でオプションで飲茶などを付けるメニュー構成で
食べたいものがあればオプションで頼まなくてはなりません。

私はしゃぶしゃぶ+飲茶を注文
お肉はかなり薄めではありますが、新鮮でおいしいです。
個人的には牛より豚の方がおいしいと思いました。
また、野菜や麺類などのメニューも充実していて食べ飽きないです。
飲茶うまいです。個人的にはエビ餃子とゴマ団子がおススメ
他にもたくさんありますので食べれる人はたくさん食べてみてください。

店員さんも接客がいいので感じがいいですよ

価格もリーズナブルなので利用しやすいお店ですので
気になる方は是非とも行ってみてください。

福岡にて

福岡に出張ということで、知人に美味しいしゃぶしゃぶの店を聞いてたどり着いたのが、こちらのお店です。店員さんの接客も愛想がよく雰囲気も内装もよかったです。ただ、せっかくの遠方で福岡という美食の街からすると飛び抜けたモノがなかったので、この評価をつけさせていただきました。

食べ放題☆

中間のMKじゃないけど、天神アクロスの下のMKはしょっちゅう行きます☆なんといってもしゃぶしゃぶ食べ放題☆なかなか家でしゃぶしゃぶはしないからめちゃうれしい☆お肉も悪い感じはしない☆むしろおいしい☆いつ行っても人多いね☆

しゃぶしゃぶ食べ放題

チェーン展開されていて、色々なところに店舗がありますが、
たま〜に、行きたくなります。

ただ、お店の方の対応がアルバイトだからしょうがないのか、
人によってまちまちです。

食べ放題なのに、国産牛のしゃぶしゃぶもあり、満足しています。
中間店は、休日、待ちが多いので、早めにいかれた方がいいかもです。

ばぶちゃん
ばぶちゃん さん

おなかいっぱい

ここのMKレストランはときどき利用しています。
MKって何だろう。そうねー中華料理を中心とした多国籍料理かな。
和食と中華の融合みたいな。そこが普通のファミレスと違うとこかな。
ゴマしゃぶもおいしいですよー。たくさん食べたい人にオススメしたいお店です。

しゃぶしゃぶ鍋☆

MKレストランには、頻繁に行きます☆

値段が安い上に、飲茶の食べ放題もつければ最高☆

個人的にゴマダレが一番好きです☆

家族で!

MKさんにはよく家族でお世話になります!
価格よし!味よし!いいと思いますよ!家族持ちのいい鍋味方です!

しゃぶしゃぶ食べ放題

MKはタイスキのお店で有名なんですが、普通のしゃぶしゃぶが食べれます。
値段も1500円くらいでやすく、飲茶の食べ放題もつければ大満足です。

たれがポン酢、ゴマダレ、チリソースとそろってますが、昔あったフルーツソースが一番好きだったので復活して欲しいです。

食べ放題

MKさんと言えばしゃぶしゃぶの食べ放題ですね!気分的にしゃぶしゃぶが食べたくなった時は、MKさんを利用してます!

しゃぶしゃぶ

しゃぶしゃぶと言えばMKさんじゃないですか?

しゃぶしゃぶと飲茶が食べ放題でランチも安いもので、1480円からあり、食べ放題のほかにもセットメニューもあり、自分の好きなように選べるのがいいですよ!

食べ放題!

しゃぶしゃぶが食べ放題。一番安いもので1,480円である!

セットメニューもあるが、みんな同じ注文しないといけない!

ランチもあるから、次はランチに挑戦!

しゃぶしゃぶ食べ放題

しゃぶしゃぶと飲茶が食べ放題。ランチもあり、一番安いもので、1,480円〜ある。
食べ放題のほかにもセットメニューもあり、好きなように選べる。ただし、一緒に行った人は、みんな同じ注文しないといけなかったような。。。。(当たり前かっ・・・)
ランチもあるようで、今度はランチに行ってみたい♪

福岡県中間市蓮花寺2丁目3-1

• 犬王から33m (徒歩1分)