ハリキュウセイタイクローバーチリョウイン

目標達成!

以前から美容鍼や整体でお世話になっていました。
友人がダイエットプログラムでキレイに痩せたのを見て、挑戦させていただきました。
それまでは自分にできるはずがないと思っていましたが、45日間で7kg痩せることができました。
期間中は顔も体もフルコースでメンテナンスしていただき、毎回お値段以上の贅沢な時間を過ごさせていただきました。
小顔になりたい気持ちはありましたが、顔の肉が落ちる事で、たるんで老けてみえるのではないか、と少々心配もしていたのですが、ダイエットプログラムを終えた今、全くそんな事は無く、いい感じでスッキリしています。
肌の調子も今までに無いくらいに良いです。
美容鍼とHIFUの効果でしょうか。
迷いに迷って始めたダイエットプログラムですが、本当にやって良かったです。
自分史上最高に良い状態を手に入れました!

嬉しい効果たくさん

頭痛、肩凝り、腰痛があったので施術をお願いしました。優しい施術なので、効果あるのかな?と思っていましたが、体が楽になりました。
その後、ダイエットのコースにも挑戦させていただき、1ヶ月ほどで6キロ以上減らすことが出来ました。短期間でのダイエットは体調面で心配でしたが、頭痛や腰痛も軽くなり、体調は良くなりました。
優しくサポートしていただけますし、美容鍼もしていただけるので、顔もキュッとした感じで嬉しいことばかりです。

ミッチー様
口コミ投稿ありがとうございます!

今回のダイエットプログラムご参加ありがとうございました。
お仕事など色々な制約があるなか、本当に一生懸命取り組んでいただき、-6.6㎏、ウエスト-16㎝と大成功できました!

プログラム開始以前の身体の不調もなく、体調良好とお聞きした時には本当に嬉しかったです。当院がミッチー様の人生をより明るくするお手伝いが少しでもできたのであればとても嬉しいです!

リバウンド対策含め、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

とってもおすすめです!!

先生、いつもありがとうございます!
美容鍼をやっていただいてから「痩せた?」と言われる事が多く、お化粧ノリも変わりました!
先生のお人柄もとっても優しく、色々相談に乗っていただきながらケアしていただくのが楽しみです!
これからも絶対通いたいと思える治療院です(*^-^)
腰や肩のマッサージもとても気持ちよく、自分のコリがどこにあるのか改めて分かり勉強にもなります!
これからも宜しくお願いします(о´∀`о)

coco様

早速口コミ投稿ありがとうございます!
「痩せた?」と言われるのはうれしいですよね♪私もとっても嬉しく思います!

前回はお身体もお疲れ気味でしたから、どうぞご自愛くださいませ!
私もcoco様とお話させていただくのが楽しみですっ♪

次回も楽しみにお待ちしております。
よろしくお願いいたします!

効果感じます

1回目の直後は、直ぐに効果が分からなかったのですが、1週間過ぎた頃から『こんなに顔が垂れていたかな?』と変化に気がつき、2回目の施術日が待ち遠しくなりました。2回目は直後からほうれい線が薄くなりフェイスラインのスッキリさ、首の痛みも消え、動かせるようになりました。毎回、楽しみです。

はりきゅう整体クローバー治療院からの返信

先日はご来院ありがとうございました!
お仕事や、家の事などお話を伺って大変そうだな~と感じていましたが、身体からもご苦労が感じ取れました(汗)…。
次回ご来院いただいた際には、さらに喜んでいただけるよう頑張ります!

本日もご紹介いただいたお友達がご来院してくださったりと、たくさんのご紹介ありがとうございます!割引貯金?が溜まりまくってますっ♪

今後とも、お顔はもちろん、お身体もきっちりとケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

おススメです☆

友人からの紹介、半ば半信半疑、新しいもの好きな性格もあり行ってみましたが…。。

予想以上の効果にビックリです!これは凄い!
モチロン初めての美容鍼でしたが、先生の丁寧な対応に緊張もほぐれ安心して受けることができました。
何よりもそのビフォーアフターに驚愕ですね!女性なら一度は感じてみたい感覚だと思いますよ〜
リピ確定です。

saosao®....in様

先日はご来院ありがとうございました。
お友達からのご紹介というのは本当に緊張してしまうのですが、お話も楽しく聞かせていただきこちらもとても楽しかったです。

また、とても喜んでいただき、私も本当にうれしく思います。
次回も楽しみにお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!
気を付けてお越しくださいー!

ありがとうございました

初回限定1980円で、初めての美容鍼、小顔整体を体験しました。色々と不安はありましたが、終了後はフェイスラインがスッキリしていました!目尻のシワも!!ビックリ!!
先生は丁寧に説明をして下さり安心です!
肩から頭もほぐして頂き、スッキリ軽くなりました!
次回も楽しみです!宜しくお願い致します!

akane様

先日はご来院ありがとうございました!喜んでいただけてとても嬉しいです!
傷も私と同じところにあったりして、なぜか親近感がありましたw

介護職とのことで、とても身体も大変なのだろうと思いましたが、やはり大変そうですね…。
転落事故のお話は本当にびっくりしました。

次回のご来院楽しみにお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

初めて美容鍼

想像以上の効果にびっくりです。
痛くないし、なんなら気持ちいいし。
たった1回の施術でびっくりするほどの効果を実感させていただきました。
また近々お願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。
居心地もとても良かったです。

nroru259様

先日はご来院ありがとうございました!
腰には本当にびっくりしました…。介護のお仕事は本当に大変なんだなと思いました…。

そのうちにもっと落ち着けるような応接セット?をご用意したいと思います(笑)
職場の方に心配されない顔色が継続できるように、私もスキルアップいたします!

次回もお待ちしています!お身体に気を付けて頑張ってください!

初めての美容鍼

もう感動!!!!!
一回の施術じゃ何も変わらないだろうと思っていましたが、終わったら顔が軽い!
首から上が何か違う!
これはやった人にしかわからない感覚です!
是非一度試してみる価値ありです。
院内もオルゴールがかかり気持ちよくて眠ってしまいそうでした。
先生も気さくな方でとても感じが良く、また行きたいと思います。
高いと思ってた美容鍼をキャンペーン中で1980円で出来たのでお得でした!

はりきゅう整体クローバー治療院からの返信

JJ様先日はご来院ありがとうございました!
喜んでいただけてすごい嬉しいです♪

JJ様はお顔が小さいので、小顔はどれだけ施術できるか不安でしたが、特に頭がより小さくなりましたねっ!あごはもう尖らせなくても大丈夫でしょうか(笑)

次回は右肩やらせてくださいませ。このままでは夢に見てしまいそうです(汗)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

美容鍼&整体ならここ‼︎

夏頃にオ-プンしたらしいはりきゅう整体!気にはなっていたが、なかなか行く機会もなく‥‥
そんな時に美容鍼をはじめたらしいとの噂を聞き、初回限定の美容鍼&小顔矯正
1980円のコ-スを予約(๑>◡<๑)
店内は、清潔感があり、優しそうで、なんだかイケメンの先生でした☺︎店内にいた女性のスタッフさん?!奥様?!もとても感じの良い方で、いい雰囲気(๑>◡<๑)
先生と、体調などの話をして、いざ、施術がはじまりましたが、もうびっくり‼︎‼︎‼︎
まず、美容鍼も小顔矯正も痛みはなく、眠ってしまいそうになるほどの心地よさ(๑>◡<๑)
そして、何より終わった後鏡をみてびっくり‼︎
え〜っ‼︎フェイスラインが全然ちが〜う 笑笑
なんだか頭と身体も軽い‼︎
しばらくするとお肌の調子も良くなり、お化粧のりも良くなるとの事(๑>◡<๑)
お化粧直しのスペースもあり、次回の予約をすると、なんと、1000円オフ‼︎との事で、もちろんすぐに予約をしました 笑
また次回もよろしくお願い致します☺︎

ごっちゃん様

先日はご来院ありがとうございました。
イ、イケメンだなんてそんな調子に乗っちゃいます(汗)

ごっちゃん様は元々のお顔がとても小さく、お肌もすごく綺麗で、運動もされていたとのことで、身体のほとんど歪みもなく、正直喜んでいただけるか不安でしたが、喜んでいただけて私もとっても嬉しく思います!

私はおしゃべり好きですが、シャイなので、次回はもっとお話しさせていただきたいと思いますw
次回楽しみにお待ちしております!

美容鍼&小顔矯正

雑誌やネットで取り上げられる美容鍼に興味を持ち、初めて美容鍼と小顔矯正を受けました。
顔に鍼なんてーとかなりビビりながら挑みましたが、ほとんど痛みもなく逆に気持ちいいの一言です。
一番気になる効果ですが、、、凄いです!
本当に違いが出ます!!
お世辞じゃなくて。
小顔に関してはアゴを触ってまずびっくり。小さくなってました!最近特に気になっていた頬骨にも即違いを感じられました。
美容鍼は自宅に帰り時間が経つにつれて今までと全く違うハリとツヤがみるみる出てくるのを感じました。翌日の化粧ノリも良くて、
久々に鏡を見るのが楽しくなったほどです 笑

初回から2週間ほど経ちますが、まだ小顔やハリツヤも持続しています!
しかも初回キャンペーン中で1980円でやれたのはかなりお得でした。

このままキープしたいので、来月終わりぐらいにまた受けに行くつもりです。

神山先生、また若作りの手伝い、宜しくお願いしまーす(*≧∀≦*)

ゆななみ様
口コミ投稿ありがとうございます。
そしてモニター施術からのリピート嬉しかったです!

ゆななみ様の日々の生活などをお聞きしていると一言
「大変だな…」
という感想しかありませんでしたので、少しでも喜んでいただき、また、リラックスしていただけているのであれば、とても嬉しいです。

若作りだなんてそんなっ!
十分お若いですよっ!

またお会いできるのを楽しみにしております。
左右均等にしっかりたっぷりよく噛んで食事してくださいねー♪

スーっとしました!

症状に対して、一生懸命な先生です。
施術も、続けたいと願うものでした。

とても清潔な空間で心地よく、リラックスできます。

腰痛持ちの家人も、腰が怪しくなったらお願いしようと決めました!

近くにこちらの治療院があった事と、御縁に感謝でいっぱいです!

ザクちゃん様

エキテンへの口コミ投稿ありがとうございます。
また、5評価していただき大変うれしく思っております。

日々患者様から勉強させていただいています。
来院された際には、気になる点や改善したほうが良いことなど、お気軽にご指摘いただければと思います。

良い気分になって、笑ってご帰宅いただけるようにこれからも精進してまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

ご投稿ありがとうございました。
クローバー治療院 コウヤマ

近くに良いところが出来ました

長年続いている腰痛がひどく診ていただきました
親切・丁寧で優しく、的確に治療していただきました。
針と整体マッサージ、自分で出来る改善方向等教えていただきました。
また行きたいと思います
腰痛等、お悩みの方は是非一度診てもらうと良いと思います\(^o^)/

はりきゅう整体クローバー治療院からの返信

先日はひさしぶりにゆっくりお会いできて嬉しかったです。

以前よりもビルドアップされていてびっくりしました!
また、アンケート等ご協力いただきましてありがとうございました。

足からくる腰の症状のようですので、次回は足中心にみさせていただきたいと思います。

久米川駅徒歩5分。モザーク通り和菓子のあかぎさんの交差点近くです。

• 久米川通りから230m (徒歩3分)

完全予約制。お困りの身体の悩みに心と身体からアプローチ!!

ライズ久米川治療室

• 久米川駅から徒歩3分 (180m)

疲れ・痛みの緩和、日々の健康維持をサポート◎

鍼灸・整体院 芳月

• 久米川駅から徒歩5分 (390m)