旭丘歯科医院

先生が丁寧で穏やかな口調で話しやすい(by ゲスト)-旭丘歯科医院の口コミ/練馬区豊玉北

歯科・矯正歯科の口コミ検索

メンテナンスのため、01/22(月)午後7:00〜午後8:00(予定)の間、ログイン、投稿など一部の機能がご利用いただけません。 ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

●○●○新江古田駅直結!土曜日も診療しています○●○● 旭丘歯科医院 (アサヒガオカシカイイン)

• 評価詳細(旭丘歯科医院)

東京都練馬区豊玉北1丁目6−14

投稿日:2017/05/26

先生が丁寧で穏やかな口調で話しやすい

雰囲気は明るい感じと思います。
案内ロボがいました。
女性スタッフの方々がはつらつとしていて活気があって良い。
地下鉄駅から上がってすぐ上なので分かりやすくて迷わないし、方向音痴としては通いやすくて良い。
受付にもお花が花瓶にたくさん飾ってあり、しっかりとした雰囲気のある歯医者さんだなと思いました。
医院の方ははきはきしてるし接しやすいので、またここへ来ます。

「この口コミいいね!」 と言っている人 (1人)

店舗名 旭丘歯科医院  (アサヒガオカシカイイン)
ジャンル 歯科・歯医者 / 矯正歯科
東京都練馬区豊玉北1丁目6−14
新江古田駅(駅から0km)

江古田駅(駅から0.6km)

新桜台駅(駅から0.9km)

アクセス 都営大江戸線「新江古田駅」A2出口から徒歩0分! 1Fはファミリーマート様です。
http://www.keishikai.or.jp/clinic/asahigaoka/ (:*・旭丘歯科医院のページ:*・)
http://www.keishikai.or.jp/kyosei/top/ (:*・矯正歯科のページ:*・)
http://dentalnews.jugem.jp/ (:*・毎月更新♪デンタルニュース:*・)
    09:30 - 13:00 、 13:30 - 16:00
営業時間補足 最終受付は、終了時間の30分前を基本としております。
定休日補足 お盆・年末年始はお休みを頂いております。詳しくはお電話ください。
  • 近くにコインパーキングがございます。
  • ご相談ください。
用途 虫歯 / 噛み合わせ / 出っ歯 / 親知らず
メニュー 歯痛治療 / 歯石除去 / ブラッシング指導 / ホワイトニング / 入れ歯・義歯 / ワイヤ矯正 / マウスピース矯正 / インプラント / 小児歯科・矯正 / その他
特徴 個別空間有り・徹底した衛生体制・急患受付
不安を安心に 旭丘歯科医院は患者様の不安に敏感な歯科医院でありたいと考えております。 相談しやすく、話しやすい環境を整え皆様をお待ちしております。
初投稿者 yukiko (2)
紹介文 ★☆ 旭丘歯科医院はアットホームな歯科医院を目指しています ☆★

+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-+:-:-+:-:-+:+:-:-+:-:-+:

【診療のおすすめポイント】
◎虫歯治療はできるだけ歯を抜かない、ダメージの少ない虫歯治療を行っています。

◎矯正治療では、矯正専門の歯科医師が相談から治療まで細やかにサポートいたします。
 一緒に美しい歯並びを目指しましょう!

◎技工所を所有しているため、歯科医師と技工士の連携が強いです。
 そのため、患者様一人一人に合わせた完成度の高い被せもの等をご提供できます!

◎「不安」な状況を作らないために、予防歯科にも力を入れています。
 歯科検診のご相談もお気軽にお問い合わせください!

「歯が痛くて、すぐになんとかしてほしい!」
急患も随時受付中です。
当日の予約は無理だとあきらめず、一度ご連絡ください。

★痛みの状態など、説明があまり得意ではない方へ★
丁寧にヒアリングします。
小さなお子さまにも安心していただけるよう、分かりやすい説明を心掛けています。

★歯の健康を大切に考える方へ★
患者様の生活に合わせた治療提案・スケージュールで、通いやすい歯科医院を目指します!

歯の事でお悩みの方は是非一度当院へご相談ください。お待ちしております!

【主な診療科目】
 虫歯治療・歯周病治療・予防歯科・矯正歯科・審美歯科・インプラント・被せもの/入れ歯

旭丘歯科医院

2. 歯科・歯医者