いつもお世話になっています!(by あっきぃな)-★Momdo★マッサージの口コミ/福岡市城南区七隈

★Momdo★マッサージ

092-864-7755

2018/12/26
いつもお世話になっています!
店内は新しくとても綺麗です。
完全個室で着替えも貸していただけるので仕事帰りにも行くことができるので助かります。
良心的な価格なのに辛い箇所を伝えると的確に丁寧に施術してくれるのでスッキリ疲労回復できました!
2019/01/28
あっきぃな様
先日はご来店ありがとうございました。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
体がガチガチになる前にお気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同お持ちしております!

店舗名 ★Momdo★マッサージ
住所 福岡県福岡市城南区七隈3-5-14

地下鉄七隈線「金山駅」よりスーパー「サニー」がある方向に向かいます。 「サニー」と「信用金庫」の間にある細い道路を川沿いに50mほど直進すると、右手に茶色の看板の当店が見えてまいります。

• 福大前駅(1.3km)
  • 梅林駅(福岡)(1.5km)
  • 七隈駅(640m)

• 金山団地口バス停(180m)
出張・宅配対応エリア 対応エリアについてはお問い合わせください。

092-864-7755

• 営業時間10:00~22:00(最終受付18:30)※19時以降は要予約
  • 近くにコインパーキングがあります。
座席 【完全個室】のプライベート空間で 【手技】のみのオリジナル技術、施術を基本としてます(^_-)-☆
特徴 【リラクゼーション】と【深層筋リリース整体】を融合させ お客様のご要望を元に施術のご提案などをさせて頂いております。
◆リラクゼーションコース◆【城南区】 個室ベッドにゆったり横たわり、安らぎのひとときをお過ごしください。 日頃の疲れや、ストレスから解放され、心身ともにリラックス♪.:。+゚ 痛気持ち良い刺激と癒しをご堪能ください+。:.゚.:。+
◆深部リンパマッサージ◆ アロマオイルで体内の老廃物の通り道となる深部リンパを集中的に流し、老廃物を体外に排出させます。 【免疫向上】【デトックス】【むくみ・たるみ】など様々な効果が期待できます
◆ヘッド&フェース◆【小顔】【眼精疲労】 頭皮や頭のコリを集中的に揉みほぐす施術です。 髪を濡らさずに受けることができるので、手軽に施術を受けることができます 【睡眠不足】【眼精疲労】【頭痛】【肩こり】【慢性疲労】【ストレス過多】
◆足つぼ&フット ◆ アロマオイルを使用し足裏からふくらはぎまで丁寧にマッサージ ★ 凝り固まった部分をじっくりほぐして老廃物の排出を促進! ひざ下をたっぷり時間をかけてケアすることで【足の疲れ・冷え・むくみ】に効果的
その他 ◆ハンドリフレ ◆よもぎ蒸し◆などもございますのでお気軽にお申し付けください。
紹介文 数あるサロンの中から当店へご来店下さる皆様との
ご縁を大切にしていきたいと思っております。
当店momdoでは、お客様の気になる症状やお悩みに対し、
今どのようにお悩みなのか、ご自身がどうしていきたいか
などのご本人様のご希望を元に施術のご提案などをさせて
頂いております。
ゆっくりと施術を受けてリラックスしたい方、
日頃の疲れを癒したいという方に是非ご利用頂きたいと
思っております。
少しでもお身体に不調を感じられる方が、
施術後にはスッキリとして、笑顔でお帰り頂けるよう私たちは
施術に取り組んでいます。
皆様の毎日の生活が、健やかに笑顔で過ごせる日々に
なりますよう私たちが少しでもお手伝い出来たら幸いです。
お身体に不調をお持ちの方は、ぜひ「momdo」へ足をお運び下さい。