ボディメディカル(by ゲスト)-relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店の口コミ/練馬区東大泉

relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店

大泉学園でダイエットならKOKUAへ♪小顔矯正も出来ます☆

リラクゼーションスペース コクア オオイズミユメリアテン

relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店

03-5387-0971

2018/06/09
ボディメディカル
全身の凝りが辛くてマッサージを受けました。いつも30分のコースをお願いしていますが、終わったあとはすっきりして、凝りが気にならないときが増えました!毎回辛いところを聞いてくれて、それに合わせた施術をしてくれるのも嬉しいです!
2018/06/10
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
短い時間でも定期的にご来店する事で日々の辛さは減っていきます。
お客様に合わせた施術を行っていきますので遠慮なくお申し付けください!

また当店ではひと月単位で開催される大きなキャンペーンや、一日限りのゲリラキャンペーンなど、様々なキャンペーンを行っております。
キャンペーン情報は、エキテンはもちろん、ブログやLINE、Facebookなどに投稿されますので、お見逃しの無いようチェックしてください♪

今まで体験できなかった人気のメニューもお安く体験できるチャンスとなります!
是非一度お試しください。

お客様によりよいメニューを提供出来るよう、日々努めてまいりますので、今後ともKOKUA大泉ゆめりあ店をよろしくお願い致します。

店舗名 relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店
東京都練馬区東大泉5丁目43−1ゆめりあフェンテ2 1F
  • 大泉学園駅(駅から0.1km)
  • 保谷駅(駅から1.6km)
  • 石神井公園駅(駅から2km)
アクセス 西武池袋線大泉学園駅徒歩2分!!ゆめりあフェンテII 1階!

03-5387-0971

• 受付終了20:30
  • 年中無休
駐車場 あり(有料)
  • 詳しくはTELでお問い合わせください。
座席 個室あり
特徴 当日受付OK/2名以上の利用OK/ 女性スタッフ在籍/指名予約OK/WC・更衣室あり 着替えあり/都度払いメニューあり/
紹介文 * … * … * … * …* … * … * … * …* … * … *
 「PureBody+」は、2016年9月にリニューアルオープン!
  個室の充実、メニューの充実…ぜひご堪能ください♪
◎ 西武池袋線大泉学園駅から徒歩2分と通いやすい!
◎ 夜21時と遅くまで営業!仕事帰りにも便利!
◎ お悩みに合ったメニュー内容が充実!

リラクゼーションから身体のケア・美容
そしてトレーニングまで、
多彩なメニューを取り揃えております。
独自の矯正術や先進の機器を使用して、根本改善へ導きます!

\\ 多彩なメニュー!技術にはもちろん自信アリ! //

◆一味違うほぐし【 MPFボディケア 】
疼痛緩和を図るために使われている手技ですので、
肩こり・腰痛など様々な症状でお悩みの方のお力添えをします!
痛みが少ない施術・アフターケアもばっちりで安心。
各分野のプロフェッショナルがしっかりサポートいたします。

◆女性に人気!【 豊富な美容メニュー 】
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
<骨格ビューティーコース>
O脚、骨盤の歪み、姿勢のお悩み・産後の骨盤矯正など、
お悩み別に各コースをご用意しております。
☆他にも、リンパドレナージュや、痩身メニューなどもございます。
 もちろん女性スタッフが施術させていただきますのでご安心ください♪

◆一人ひとりに合ったメニューをご提案!
ほぐしはもちろん、
フットリフレ・楽トレ・ストッレチ・猫背矯正・小顔調整など
様々なメニューをお選びいただけます!
自分の身体には何が合っているかわからない...という方には、
専門知識を持ったスタッフが丁寧にカウンセリングを行い
あなたに合ったメニューをご提案いたします。

\\2016年9月!リニューアルオープン!!//
2016年9月より
「relaxation space KOKUA 大泉ゆめりあ店」
としてリニューアルオープンいたしました。

「ココに来てよかった」感じてもらえるような施術を心がけており
一人ひとりの深層にあるお悩み解決に向け、全力サポートいたします!