猫背矯正(by ゲスト)-relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店の口コミ/練馬区東大泉

relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店

大泉学園でダイエットならKOKUAへ♪小顔矯正も出来ます☆

リラクゼーションスペース コクア オオイズミユメリアテン

relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店

03-5387-0971

2018/05/31
猫背矯正
肩こりがひどく、来店しました。姿勢を見てもらい、ほぐしと猫背矯正の施術をしてもらっています。定期的に通うことで、肩こりが解消されてきはじめ、姿勢も意識するようになりました。自分にあったものを提案してくれるのでとてもいいです。
2018/06/02

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

定期的に通っていく事で正しい姿勢を体が覚えていきますので
一緒に綺麗な姿勢・つらさが少ない体作りをしていきましょう!!!

他にもお悩みや、気になる事がございましたら何でもご相談下さい。
また、ご家族やご友人の方で、美容や健康の事でお悩みの方がいらっしゃいましたら、
ご対応させていただきますのでご紹介よろしくお願い致します。

今後とも当店を何卒よろしくお願い致します!

店舗名 relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店
東京都練馬区東大泉5丁目43−1ゆめりあフェンテ2 1F

西武池袋線大泉学園駅徒歩2分!!ゆめりあフェンテII 1階!

• 大泉学園駅(110m)
  • 保谷駅(1.6km)
  • 石神井公園駅(2km)

03-5387-0971

• 受付終了20:30
  • 年中無休
駐車場 あり(有料)
  • 詳しくはTELでお問い合わせください。
座席 個室あり
特徴 当日受付OK/2名以上の利用OK/ 女性スタッフ在籍/指名予約OK/WC・更衣室あり 着替えあり/都度払いメニューあり/
紹介文 * … * … * … * …* … * … * … * …* … * … *
 「PureBody+」は、2016年9月にリニューアルオープン!
  個室の充実、メニューの充実…ぜひご堪能ください♪
◎ 西武池袋線大泉学園駅から徒歩2分と通いやすい!
◎ 夜21時と遅くまで営業!仕事帰りにも便利!
◎ お悩みに合ったメニュー内容が充実!

リラクゼーションから身体のケア・美容
そしてトレーニングまで、
多彩なメニューを取り揃えております。
独自の矯正術や先進の機器を使用して、根本改善へ導きます!

\\ 多彩なメニュー!技術にはもちろん自信アリ! //

◆一味違うほぐし【 MPFボディケア 】
疼痛緩和を図るために使われている手技ですので、
肩こり・腰痛など様々な症状でお悩みの方のお力添えをします!
痛みが少ない施術・アフターケアもばっちりで安心。
各分野のプロフェッショナルがしっかりサポートいたします。

◆女性に人気!【 豊富な美容メニュー 】
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
<骨格ビューティーコース>
O脚、骨盤の歪み、姿勢のお悩み・産後の骨盤矯正など、
お悩み別に各コースをご用意しております。
☆他にも、リンパドレナージュや、痩身メニューなどもございます。
 もちろん女性スタッフが施術させていただきますのでご安心ください♪

◆一人ひとりに合ったメニューをご提案!
ほぐしはもちろん、
フットリフレ・楽トレ・ストッレチ・猫背矯正・小顔調整など
様々なメニューをお選びいただけます!
自分の身体には何が合っているかわからない...という方には、
専門知識を持ったスタッフが丁寧にカウンセリングを行い
あなたに合ったメニューをご提案いたします。

\\2016年9月!リニューアルオープン!!//
2016年9月より
「relaxation space KOKUA 大泉ゆめりあ店」
としてリニューアルオープンいたしました。

「ココに来てよかった」感じてもらえるような施術を心がけており
一人ひとりの深層にあるお悩み解決に向け、全力サポートいたします!