骨格小顔コース+顔ハイパーに大...(by karl-k)-relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店の口コミ/練馬区東大泉

relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店

大泉学園駅から徒歩3分!夜も21時まで営業でお仕事帰りにも♪

リラクゼーションスペース コクア オオイズミユメリアテン

relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店

03-5387-0971

2018/04/30
骨格小顔コース+顔ハイパーに大...
骨格小顔コース+顔ハイパーに大満足です。
50代に入り顔が横に広がっていることが気になりはじめ、ネット検索でこちらのお店を知りました。
選んだポイントは、骨格・鍼・美容・筋トレ・・・とそのメニューの豊富さと、スタッフさんのブログがとても詳しく丁寧だった点です。
初回の体験前にきちんとしたご説明があり、納得して施術を受けられました。
2回目が終わった頃に張っていた頬骨と目の下のゴルゴライン・ほうれい線がスッキリとし、
周りの数人からも『小顔になった?』と言われビックリしました。
5回目頃には2重アゴがほとんど目立たなくなり、『痩せた?』と言われ(体重は変わっていませんが・・)、自分でも効果を実感しています。
初回から5か月が経過していますが持続しています。

骨格コースは水野店長、ハイパーは森田女史に担当して頂きました。
技術力はもちろんですが、お二人のお人柄も素晴らしく、毎回沢山のアドバイスを頂き自宅でのケアも楽しみながら行う事ができました。
憧れの小顔を手に入れた後は、美BODY!? 欲が出てきた私ですが、そのお陰で毎日の生活が充実しているように感じます。
これからもよろしくお願いします。

未体験の方、本当にお勧めです。小顔コース、痛くないですよ。又、無理な勧誘とかもありませんよ。
2018/05/03
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
初回にご来店いただいた時の話もしっかり覚えていてくださり、大変に嬉しく思います。

施術の効果も、周りの方に気付いてもらう事ができ、
また、ご自身でも実感することができ
私共も嬉しい限りでございます。

人柄までお褒め頂いてしまって…

この口コミに負けないよう、
今後も精進してまいります!

また、美BODYをGETできるように
お手伝いさせていただきますので、今後ともKOKUA大泉ゆめりあ店をよろしくお願い致します。

KOKUA大泉ゆめりあ店  水野、森田

店舗名 relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店
東京都練馬区東大泉5丁目43−1ゆめりあフェンテ2 1F
  • 大泉学園駅(駅から0.1km)
  • 保谷駅(駅から1.6km)
  • 石神井公園駅(駅から2km)
アクセス 西武池袋線大泉学園駅徒歩2分!!ゆめりあフェンテII 1階!

03-5387-0971

• 受付終了20:30
  • 年中無休
駐車場 あり(有料)
  • 詳しくはTELでお問い合わせください。
座席 個室あり
特徴 当日受付OK/2名以上の利用OK/ 女性スタッフ在籍/指名予約OK/WC・更衣室あり 着替えあり/都度払いメニューあり/
紹介文 * … * … * … * …* … * … * … * …* … * … *
 「PureBody+」は、2016年9月にリニューアルオープン!
  個室の充実、メニューの充実…ぜひご堪能ください♪
◎ 西武池袋線大泉学園駅から徒歩2分と通いやすい!
◎ 夜22時と遅くまで営業!仕事帰りにも便利!
◎ お悩みに合ったメニュー内容が充実!

リラクゼーションから身体のケア・美容
そしてトレーニングまで、
多彩なメニューを取り揃えております。
独自の矯正術や先進の機器を使用して、根本改善へ導きます!

\\ 多彩なメニュー!技術にはもちろん自信アリ! //

◆一味違うほぐし【 MPFボディケア 】
疼痛緩和を図るために使われている手技ですので、
肩こり・腰痛など様々な症状でお悩みの方のお力添えをします!
痛みが少ない施術・アフターケアもばっちりで安心。
各分野のプロフェッショナルがしっかりサポートいたします。

◆女性に人気!【 豊富な美容メニュー 】
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
<骨格ビューティーコース>
O脚、骨盤の歪み、姿勢のお悩み・産後の骨盤矯正など、
お悩み別に各コースをご用意しております。
☆他にも、リンパドレナージュや、痩身メニューなどもございます。
 もちろん女性スタッフが施術させていただきますのでご安心ください♪

◆一人ひとりに合ったメニューをご提案!
ほぐしはもちろん、
フットリフレ・楽トレ・ストッレチ・猫背矯正・小顔調整など
様々なメニューをお選びいただけます!
自分の身体には何が合っているかわからない...という方には、
専門知識を持ったスタッフが丁寧にカウンセリングを行い
あなたに合ったメニューをご提案いたします。

\\2016年9月!リニューアルオープン!!//
2016年9月より
「relaxation space KOKUA 大泉ゆめりあ店」
としてリニューアルオープンいたしました。

「ココに来てよかった」感じてもらえるような施術を心がけており
一人ひとりの深層にあるお悩み解決に向け、全力サポートいたします!