産後骨盤調整おすすめです(by ゲスト)-relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店の口コミ/練馬区東大泉

relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店

大泉学園でダイエットならKOKUAへ♪小顔矯正も出来ます☆

リラクゼーションスペース コクア オオイズミユメリアテン

relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店

03-5387-0971

2017/11/24
産後骨盤調整おすすめです
初めての出産後、あまりに忙しくて自分の時間がとれることは皆無に近く、あっという間に11ヶ月が経っていました。その頃の私はどうにも体調が悪く、毎朝顔にむくみを感じながら起き、地面に足がうまくつかないような感覚で、体が何かおかしいと思いながら毎日過ごしていました。実母からたまたま、どこかマッサージでも行けば?と言われ、偶然見つけたのがこちらのお店でした。
あまり良くなかったら初回だけでいいや…もうなんでもいいや…と思いながら行ってみると、、、びっくり。施術後のこのスッキリ爽快感!!!むくみがとれて、足の裏全体がきちんと地面に着くようになりました。
数ヶ月かけて5回通い終わる頃には妊娠前の自分の体調にすっかり戻ってきていました!それにウエストも元どおり。これは、産前のパンツがすんなり!はけるようになったのと、骨盤の間の長さを測ってくれるのでかなり効果を実感できます。何より、体調に加えて気持ちもとても明るく、前向きになってきていました。思えば初回の施術を受けた頃、体調不良ばかりでなくほぼ毎日イライラしてどこか憂うつ、旦那にも当たりまくって夫婦仲もギクシャクしていました。本気で離婚かも…と考えたこともありましたが、体調が戻った今は全然そんなことは考えなくなりました。笑
やはり人間、体調が大事!とりあえず産後離婚しないですんだのはこちらで骨盤調整していただいたおかげ?!と思っています。担当していただいている水野さんには本当に感謝です。
産後の骨盤調整で迷っている方にはとてもおすすめです。スタッフの方もみんな親切ですし、毎週月曜日は子連れで行けるので、それもおすすめポイントです。
2017/12/04
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
こんなに書いていただいて私共も大変感謝しております。

体調が大事!とは本当にその通りで、体調によって、全然気分や、あるいは見える景色までも違ってくると思います。
今後もしっかりと体調を維持して頂いて、是非幸せいっぱいの家庭であってください☆

色々なお話を聞かせていただきありがとうございました!
私も今後の人生の参考にさせていただきます!!

また今後もよろしくお願い致します。

店舗名 relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店
東京都練馬区東大泉5丁目43−1ゆめりあフェンテ2 1F

西武池袋線大泉学園駅徒歩2分!!ゆめりあフェンテII 1階!

• 大泉学園駅(110m)
  • 保谷駅(1.6km)
  • 石神井公園駅(2km)

03-5387-0971

• 受付終了20:30
  • 年中無休
駐車場 あり(有料)
  • 詳しくはTELでお問い合わせください。
座席 個室あり
特徴 当日受付OK/2名以上の利用OK/ 女性スタッフ在籍/指名予約OK/WC・更衣室あり 着替えあり/都度払いメニューあり/
紹介文 * … * … * … * …* … * … * … * …* … * … *
 「PureBody+」は、2016年9月にリニューアルオープン!
  個室の充実、メニューの充実…ぜひご堪能ください♪
◎ 西武池袋線大泉学園駅から徒歩2分と通いやすい!
◎ 夜21時と遅くまで営業!仕事帰りにも便利!
◎ お悩みに合ったメニュー内容が充実!

リラクゼーションから身体のケア・美容
そしてトレーニングまで、
多彩なメニューを取り揃えております。
独自の矯正術や先進の機器を使用して、根本改善へ導きます!

\\ 多彩なメニュー!技術にはもちろん自信アリ! //

◆一味違うほぐし【 MPFボディケア 】
疼痛緩和を図るために使われている手技ですので、
肩こり・腰痛など様々な症状でお悩みの方のお力添えをします!
痛みが少ない施術・アフターケアもばっちりで安心。
各分野のプロフェッショナルがしっかりサポートいたします。

◆女性に人気!【 豊富な美容メニュー 】
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
<骨格ビューティーコース>
O脚、骨盤の歪み、姿勢のお悩み・産後の骨盤矯正など、
お悩み別に各コースをご用意しております。
☆他にも、リンパドレナージュや、痩身メニューなどもございます。
 もちろん女性スタッフが施術させていただきますのでご安心ください♪

◆一人ひとりに合ったメニューをご提案!
ほぐしはもちろん、
フットリフレ・楽トレ・ストッレチ・猫背矯正・小顔調整など
様々なメニューをお選びいただけます!
自分の身体には何が合っているかわからない...という方には、
専門知識を持ったスタッフが丁寧にカウンセリングを行い
あなたに合ったメニューをご提案いたします。

\\2016年9月!リニューアルオープン!!//
2016年9月より
「relaxation space KOKUA 大泉ゆめりあ店」
としてリニューアルオープンいたしました。

「ココに来てよかった」感じてもらえるような施術を心がけており
一人ひとりの深層にあるお悩み解決に向け、全力サポートいたします!