カイトリセンモンテンダイキチ アクロスモールカスガテン

買取専門店大吉 アクロスモール春日店

300店舗以上の買取専門店!アクロスモール春日2階で営業中!

tskmj866
tskmj866 さん

親切で感じの良い対応

ザ・モール春日店の2Fにあるリサイクルショップで、開放感がある場所ということもあり入りやすい雰囲気です。
スタッフの方が親切で丁寧な対応をしてくださり、貴金属、ブランド品、カメラ、切手などの買取項目があって査定額も納得できます。
あまり使わない金券もすぐに買取してもらえて良かったです。

tskmj866さま
この度はアクロスモール春日店をご利用いただきありがとうございます。
当店のお査定にもご満足いただけているようで嬉しく思います。
接客、査定ともに満足いただけるよう頑張っておりますので、
機会がありましたらまたご来店いただければ嬉しいです。
何卒よろしくお願いいたします。

すぐに女性スタッフに交代してくれた

買取店に初めて行ったこともあり、少し緊張しながら行ったのですが、お客の私が女性1人と見た途端、初めは男性店員の方が中から出てきたのですが、すぐに若い女性スタッフに交代してくれ、気兼ねなく査定できました!!説明も丁寧で明るく、また売りたいものあればお願いしたいです!

買取専門店大吉 アクロスモール春日店からの返信

この度は大吉アクロスモール春日店をご利用いただきありがとうございます。
安心してご利用いただけて良かったです。
お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご利用していただけるように頑張って参りますので、
今後とも大吉アクロスモール春日店を宜しくお願い致します。

買い取り

バオバオやコーチのショルダーバッグ、他アクセサリー2点を買い取ってもらいました。
他では売れないアクセサリーも、値段をつけて下さり、良かったです。
店員さんは、中国?の方らしき人でしたが、丁寧な接客をしてくださいました。

買取専門店大吉 アクロスモール春日店からの返信

査定でも接客でも他店には負けないように頑張っております。
特にブランド品は高価買取を実施してますので、
また機会がありましたらご利用いただければ幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。

金額以上の満足度

長年愛用していたルイヴィトンの旅行バッグでしたが最近使うこともなくなり大吉で高く買取してもらいました。
査定額も20%アップをしてくれてたので満足です。またブランドバッグ以外の買取もしているみたいなので機会があればまた大吉で売ろうと思います。

買取専門店大吉 アクロスモール春日店からの返信

当店のお査定にもご満足いただけているようで嬉しく思います。
可能な限りお客様のご満足いただける査定を頑張っております。
またお家に眠っているお品物などあればいつでもお持ちいただければと思います。

丁寧な対応

落ち着いた雰囲気の店内で、丁寧に対応していただき、査定を待っている間には飲み物も出していただきました。今回はレミーマルタンを4000円で買取していただきました。現在は出張買取をしてないということころだけが少し残念でした。

keliam さま
またお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様が安心してご来店できるように誠実な対応を心掛けています。
機会がありましたらまたご利用いただければ幸いです。

福岡県春日市春日5丁目17アクロスモール春日2階

JR大野城駅より徒歩15分、西鉄バス、春日六丁目より徒歩3分、春日市コミニュティバス、アクロスモール春日前すぐ アクロスモール春日が目印!

• 春日六丁目から220m (徒歩3分)
  • アクロスモール春日店前から110m (徒歩2分)

スマホの買取は大吉アクロスモール春日店(^^)/

スマホの買取は大吉アクロスモール春日店(^^)/の写真

ROLEX デイトジャストの高買取は大吉アクロスモール春日店(^^)/の写真

エルメスの高価買取は大吉アクロスモール春日店にお任せ下さい!の写真