ミニストップシャクジイマチゴチョウメテン
コンビニ
駐車場が広く停めやすいです。 調理が必要なフードの注文が 入った時は店員さんが忙しそうで レジも混雑していますが それ以外はスムーズに利用できます。 電話で問い合わせをしたこともありますが 丁寧に対応していただきました。
駐車場があるので、車でも気軽に行きやすい場所にあるミニストップです。店員さんの接客も丁寧で、お会計もスムーズだったので、良かったです。 ソフトクリームを頼んだのですが、ミルクが濃厚で、美味しかったです!
石神井公園の近くにあるミニストップです。自分の生活エリアにはミニストップがあまりないので出先で見つけるとちょっと嬉しいです。個人的におむすびはコンビニ1美味しいのではと思っています。米がふっくらとしていて具が多めで良いです。
長年のミニストップファンです。 最近石神井での生活が始まり何度か利用するようになりました。 他のミニストップ同様良い点が見られる一方で、気になる点があり一言苦言を呈したいと思います。 店外、店内洗面所のどちらのゴミ箱からもゴミが溢れたままです。 女性客に優しいイメージのミニストップのブランドに傷がつくと思うと、残念でたまりません。今のところお客さんも多いようですので、早急な改善を期待しています。
石神井公園から銀のさらの方へ行って ちょっと行ったところにあります。 駐車場は広くて停めやすいと思います。 中へ入ると、おすすめのアイスクリームなどが置いてあって それを座って食べられる場所があります。 雑誌類は、成人コーナーが他のコンビニよりも狭く 近くに学校があるため学生にやさしい作りになっています。
質の良い睡眠、眠りの専門店。迷ったら相談に来てください。
\着物のドックセンター/お洋服のお直しも承っています!