博多美野島 コペルの口コミ/福岡市博多区美野島2-2-

博多美野島 コペル

2018/11/19
すっきりしたキレイな空気の中で、カラダも心もゆっくりほぐされていくような時間を過ごすことができました。
身体のことをちゃんとわかって施されている感じがよく伝わってくるマッサージ。
この快適さをたくさんの人に知ってほしいような、自分だけの秘密にしたいような、なんとも複雑な心境・・?
また近いうちにお邪魔したいと思います。
2018/10/23
肩凝りで行きました。いつも揉み返しがくるのですが、オーナーさんの指がとても気持ちよくて揉み返しもありませんでした。とても楽になったのでリピートさせて頂きました。又、サロンがとても綺麗で気持ち良いです。ゆっくり気持ちよくマッサージを受けられるのも、リピートさせて頂いているポイントです。また疲れた時は宜しくお願いします。

店舗名 博多美野島 コペル
住所 福岡県福岡市博多区美野島2-2-6

博多駅より徒歩15分 美野島ミスターマックスそば

• 博多駅から1.1km
  • 西鉄平尾駅から1.4km
  • 中洲川端駅から2km

• 美野島一丁目バス停から91m

090-3079-8619

• 近くにコインパーキングがあります
座席 ベッド数2台
特徴 天然石、植物、アロマの香り、アジアンテイストな雰囲気です
アクセス 博多駅より徒歩15分 美野島ミスターマックスそば 近隣コインパーキングあり
要お問い合わせ 土、日、祝は心理カウンセリングも実施しております
完全予約制です ご予約完了後に住所詳細をお伝え致します
その他 お得なポイントカード発行中です。詳しくはお越しの際にご案内致します
紹介文 心と身体のオアシス 博多美野島プライベートサロンのコペルです
★★キャナルシティ博多すぐそばに博多中洲店もございます
美野島、中洲で施術が可能になりました★★
要予約!!

●アクセス●
☆美野島店
博多駅から徒歩15分
住吉神社からも近く、美野島ミスターマックスさんのそばです
☆中洲店
キャナルシティ博多と川端商店街の間ぐらい
ウェルビー福岡の隣です
お問い合わせ、ご予約は
info@copel-k.com

*美野島店と中洲店では内容が異なるメニューがございますのでお問い合わせ時にご確認下さいませ

『心を癒すカウンセリング』『身体を癒すマッサージ』

心と身体を癒せるのは当サロンの特徴です

マッサージとカウンセリングのセットで割引もございます。
お気軽にお越しくださいね

半覚半睡・・起きているような寝ているような状態。夢うつつ。とてもリラックス出来ている状態

施術中は眠ってしまう方が多いですね。
リラックスしに来て下さいね〜

当日の状態をお聞きしてお身体に合わせせてアレンジします。力加減、リズムも大事に考えております。
頭痛、肩こり、首の疲れ、眼の疲れからくる頭痛、パソコン作業の疲れ、腰痛、足のダルさ。などの疲れ具合を見ながら施術内容を考えております。

コペルでは施術前にお湯で足を洗います。(美野島店のみ)これだけでも癒されますよ〜
施術後には数種類の中からお好きなハーブティーをお選びいただきます(ブレンド茶、コーヒーなど)もご用意しております

●男性、女性セラピストのご希望が御座いましたらお問い合わせ時にご確認お願い致します
またお2人での同時施術のご希望もお問い合わせ時にご確認お願い致します

お問い合わせ、ご予約は
info@copel-k.com