20代 女性 大阪在住の医療従事者です。
職場の人間関係、業務内容に悩んでいて、今後の仕事について、相談させて頂きました(転職するかなど)。
初めは、今後の仕事など占えるのかなと不安もありましたが、多方面からアドバイスをくださりとても気持ちが楽になりました。仕事の話や悩みを優しく聞いてくださり、お人柄も含めてとてもお話ししやすかったです。相談してみて良かったです。また何かあれば伺いたいと思います。

この度はご利用頂きありがとうございました。お若いのにとても高い意識を持って仕事をされておられるだけに、お悩みも深いものになってしまわれたと思います。急激に背が伸びる時に痛みを伴うように心にも成長する時に違和感を
感じる時があります。またいつでもご相談にいらして下さいね!よろしくお願いします。
名前の事で 何年も気になっている事があり相談させて頂いたところ
今の名前がとても良い、とお伺いし とても安心しました。
仕事面や出会いに関しても 行き詰まっていたのですが
的確なアドバイスを頂けましたので
頑張ろうと思います‼
自分の名前と生年月日との組合せで見て頂けるので 凄く信頼できます。

この度はご利用頂きありがとうございました。
前向きな気持ちになって頂けて何よりです。
お話しを伺い、お仕事もすごく頑張って
いられるのもよくわかりました。
周りの方々に頼りにされてつい頑張り
過ぎてしまうところがおありなので、
少しご自分の時間を大切にされると
よい出会いのチャンスもより広がるかと
思います。
よいご縁に恵まれます様心よりお祈り
致します。
ZOOM鑑定でお願いしました。
父は絵画の個展や、ジュエリーデザイナーをしており、仕事の活動の幅を広げられたらと思い相談させて頂きました。
今は運気の悪い時なようで、積極的に活動はできませんが、今できる家や仕事場でのアドバイスを頂きましたので、実行しつつ、今まで通りに仕事を継続するように伝えます。運気が良くなったらそのアドバイスも頂けたので、やってみたいとおもいます。穏やかで優しい雰囲気の占い師さんでした。

今回遠方からZOOM鑑定のご依頼ありがとう
ございました。
とてもアクティブなお父様でお元気
なのが何よりです。人生100年時代ですので
素晴らしい感性と美的なセンスを生かして
益々のご活躍お祈りいたします。
また何かありましたらよろしくお願いします。
特に仲が悪いわけではないのですが
私自身ふと一人で生きていきたい気持ちになる事があり
この先ずっと結婚生活が続くのかどうかを相談させていただきました
相談前はどんなアドバイスをされるのか、悪いことを言われたらどうしようかと不安でしたが
実際に鑑定を受けてとても安心しました
とても話しやすい先生で、私の味方なんだという気持ちが伝わるぐらい寄り添った回答を頂けました!
相談してよかったです
前向きに結婚生活を続けていこうと思えました

この度はご利用頂きありがとうございました。
とても良い画数と相性のお二人でも、
長い結婚生活の間には、ふとそんな気持ちに
なるのは当然の事であるとともに
今回それに気付かれた事によってこれからの
ご家族の絆がより確固たるものになって
いかれる事と思います。相談してよかった!と
おっしゃって頂けてほんとにうれしいです。
ありがとうございました!またなにかありましたらよろしくお願いします。
仕事運について
現在パートで仕事はしているのですが、それに加えて自分で出来る仕事を探していたので、仕事運全般について占っていただきました。
向いている職業や、注意点など細かく教えて頂き満足です。
鑑定に対して特に不安はありませんでした。
姓名判断だけでなく、名前の音、生年月日等総合的にみてもらえたのが良かったです。

この度はご利用頂きありがとうございました。
お仕事の幅を広げたいとのご相談でしたが
ご満足頂けて何よりでございます。
また改名についても少し触れられておられ
ましたが、ご自分自身の想いがありそれで
お気持ちが安らぐのであれば、注意点も
ありますが、そのままお使いになられても
いいかと思います。また何かございましたら
ご相談下さいませ。
仕事のパートナーに相性の悪い人がいて、コミュニケーションのとり方が分からずに悩んでいました。先ず相手を知るべく、相手の姓名判断を依頼し、対応方法の具体的なアドバイスをいただきました。結果 相手を知ったことで、ストレスが半減し、状況が改善されました!とても良かったです。

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。お仕事相手とのお悩みが半減され、状況が改善されたとの事、お役に立てて何よりでございます。お相手の性格などを知ることで人間関係のストレスを減らす事はメンタルヘルスの面でもとても効果的な事だと思います。
また何かありましたらいつでもご相談下さい。
よろしくお願いします。
性格も環境も全く違う姉が罹患して、話す機会が増えたのですが、いつも最後は喧嘩口調になってしまって、どっと疲れる日々。どのように接したら良いのか悩んでいる時に、何か解決策があればと占ってもらいました。
姉と私、それぞれの運勢をみてもらえ、今年は私の運気が良くないので、良かれと思ってした事も裏目に出てしまったりするので、少し距離をおいた方が良いとのアドバイスが心に刺さりました。
来年から良くなるみたいなので、今年は様子をみて、何事にもあまり踏み込まないように気をつけようと思いました。
開運法の玄関を片付けるなども参考になりました。
直接お話できず、手紙に書いて頂いたので、身につけると良い色は年に関係なくずっとなのか!?、占いでの社会運とは具体的にどういう運なのか!?、など分からないこともありましたが、姉との関係性については丁寧な文章で残して頂いたので、見直して参考にさせてもらいます。ありがとうございました。

この度はご利用頂きありがとうございました。
少しでもお心が落ちたようで何よりです。
直接お伝えが叶いませんでしたので、すべて
の事にお答えができずに申し訳ありません。
身につけると良い色は開運方法ですので、特にいつまでという事はございません。また占いでの社会運というのは、20歳から50歳くらいまでの人生の特徴を表した場所の画数の呼び名でこれ単体ではなく全体のバランスで判断しております。またご不明な点がございましたら
いつでもお問い合わせ頂けばご説明させて
頂きます。またのご利用お待ちしています。