コンディショニングエステ VENUS SALON(ヴィーナスサロン)の口コミ/神戸市垂水区陸ノ町1-5上田ビル2階

エキテン エステ 兵庫県 神戸市 垂水区 山陽垂水駅 コンディショニングエステ VENUS SALON(ヴィーナスサロン)

住所 兵庫県神戸市垂水区陸ノ町1-5上田ビル2階

078-706-2622

2019/04/16
2019/04/16
何回か通わせて頂いています!どれにしようかまよいましたが、、スタッフの方のおススメのポレーションを試してみました❤️
お肌が、途中から白くなり、くすみが消えていくのが、わかりました〜!すぐに実感出来ました!!写真をビフォアー、アフターを撮り忘れたのがくやまれます、、
その後のオペラは、イビキかいてねちゃうくらい癒しのひととき✨たまらんです!!
みんなに、見てほしーと心の中で叫んでます!!また来まーす❤️
2019/04/12
2019/04/12
何度も通っています。
自分のペースででき毎回利用後はお肌が明るくなりツルツル感に感動です。
お店の方はいつも笑顔で迎えて下さり元気をもらえます。お肌についての話しなど勉強になり、これからも続けていこうと思います。
2019/03/24
2019/03/24
20年以上ニキビに悩まされ、何をやってもダメでした。こちらに通いだしオペラを続け、半年後くらいからはニキビができなくなりました。今では厚塗りファンデーションはいらない、日焼け止めだけでピカピカお肌です。これからもずっと通います。何より勧誘もなく、自分のペースで気軽に通えるのが一番!店長も優しくて楽しくて素敵なんですよ!

店舗名 コンディショニングエステ VENUS SALON(ヴィーナスサロン)
住所 兵庫県神戸市垂水区陸ノ町1-5上田ビル2階

JR垂水駅・山陽垂水駅より徒歩5分以内!垂水商店街の丸井パンさんの向かいのビルです☆

• 山陽垂水駅から180m
  • 垂水駅から230m
  • 東垂水駅から760m

• 垂水東口バス停から200m

078-706-2622

• 最終受付時間:16:30
  • 近くにコインパーキングあり
  • 海外決済扱いとなります。海外ご利用限度額やご利用状況によっては決済が出来ない場合もございますのでご了承ください。(その際は現金でのお支払いとなります)
座席 プライベート空間8部屋☆
特徴 ゆったり個室とフリードリンク♪まるでカフェで過ごしているようなリラックスタイム☆
都度払いOK!お得な回数券あり! エステといえば、高額なコースや高額な商品の購入、その為の勧誘など不安が拭えませんが、当サロンは空いた時間を気軽に活用して頂ける都度払いOKのサロンです♪
紹介文 *---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*
《自分と向き合う=コンディショニングエステ》
~これからのエイジングケアを真剣に考えるサロンです♪~

数あるサロンの中から『ヴィーナスサロン』のページをご覧頂き、

【美は一日にしてならず】
《年齢》《肌質》《環境》《生活》一人ひとりのお悩みにに寄り添い
マシン選びから、施術まで ビューティーコンシェルジュが丁寧にアドバイス♪
本来の美肌づくりへの本格ケアをご提案させて頂きます。

★ホームケアでは決して届かない肌深部へのアプローチ!!★

いくつになっても
美しく輝き続けるステキなあなたでいるために、
【大人のエイジングケア】本気で始めてみませんか♪

※ハイクオリティマシンを使った《創顔エステ》は日本でも希少です。

内容の詳細や比較写真、お客様のお声など《アメブロ》《インスタ》など
各SNSで随時情報を公開しております☆

各メニューやマシンの専門的な情報や期待できる効果なども詳しく掲載しております♪
ぜひ、ハイクオリティーマシンの真相をチェックしてみてください☆☆