アジヒロ
中華料理
ラーメン450円と安いです! 家族連れ以外だとカウンターに誘導されます! 対応は良くなく、雰囲気もあんまりでした! ですがこの地域にはラーメン屋はないので、 いいと思います! 餃子が人気で味はまあまあ! お持ち帰りもやっています!
ふつうにどこでもあるラーメン屋さんです。 味も可もなく不可もなしな感じです。 餃子がとても美味しいです。 お持ち帰りも出来ますし、美味しい割に 安くていっぱい食べれます。 電話予約でいく時間までに作っといてくれるので便利です。
先日友達と昼飯を食べに行きました。 聞くところによると餃子がおススメとのことでしたのでとりあえず注文! 普通より気持ち大きめなのかな?? 食べごたえがあり味もそこそこ自分好みでおいしくいただきました。 今度は他のを注文してみたいです。
仕事帰りに寄りました。 焼肉定食を頼みましたが、味は良かったです! ただ、隣りで宴会をやっていて騒がしく、1人で食べていると、 『早く出たいな』 という気持ちになり、ゆっくりできなかったことが残念です。 今度は時間帯を見て、また行きたいと思います。
ここは多分餃子が有名なのかな??結構知り合いから餃子が美味いって聞いてて、親戚から餃子をもらって食べました!!個人的にはまあまあ美味いと思います^^ 店にいって食べた事がないので、ほかはわかりませんが、取り合えず今度は店で食べてみたいと思います。