スピリチュアルウラナイシエビサワマイ

スピリチュアル占い師 惠比澤舞(えびさわまい)

運気好転です。

惠比澤先生に、仕事と恋愛について
悩み、深く落ち込んでおりましたので
タロットカードと手相、
オーラなど【惠比澤占術】という
占い方で詳しく複合的に
鑑定していただきました。

占いの結果は当たっていて
今年は、試練の時でこれを
乗り越えれば良い方向へ進める
と言われました。

鑑定の最後に
エネルギーチャージも
していただいので前向きに
進めそうです。
凄く元気が出てきました。

先生、有難うございました。

半信半疑でした

正直、占いって半信半疑でした…がえびさわ先生、私が間違ってました(笑)!
ズバズバ当たるし、言いにくいことも笑いを交えながら優しく伝えてくださって、気づけば大笑いと号泣。
帰る頃には心もデトックス完了!
また迷子になったらお世話になります!

おすすめの先生です

えびさわ先生に親子で手相とタロットを見てもらいました。えびさわ先生はとても面白くパワルフな方でとても話しやすく楽しめました。これから占いを受ける方におすすめの先生です

占いについて

今回、惠比澤先生に鑑定をお願いしました。
先生は幼い頃から霊感があり不思議な体験をされてきたと伺いました。
まずオーラやエネルギーを感じとるように顔を見て、まだ話していないのに自分が気になっている事をズバリ言い当てたのです。
辛い経験を言い当てられ自然と涙が溢れてきました。
そして、もう大丈夫だから心配ないよと優しく包み込むように話を聞いてくれ今後の対策について詳しく教えて頂きました。
先生はタロットも得意との事で、今回初めてタロットをお願いすることに。
たくさんのカードがあるのですがそれぞれ意味があり先生は相手に分かりやすく説明してくれます。
これも驚いたのですが、聞いているうちに過去そして現在が合致し自分の心の中を見透かされているかのような答えが返ってきました。
今まで占いに行ってもなんとなく当たった?としか感じたことがありませんでしたがこれ程当たる占い師さんは初めてです。
また迷い悩む事があった時にはお願いしたいです。

背中を押していただきました。

えびさわ先生に転職するか悩んでいた時に相談しましたが、驚くほど状況を言い当てられ、本当に驚きました。アドバイスも現実的で背中を押してもらえたおかげで、納得のいく決断ができました。
先生には凄く感謝しています。

頼りにしてます

惠比澤先生に占っていただきました。
霊視でここまで視えるのかと驚きました。何も伝えてないのに、過去の出来事や今の心の状態をズバリ言い当てられました。
鑑定後は、涙が出るほどスッキリして前向きになれました。
先生のお力と優しさに感謝してます。

恋愛について相談しました。

えびさわ先生にずうっと悩んでいた恋愛について相談しました。

タロットと霊視で相手の気持や今後の流れを詳しく教えていただきすごく納得できました。
まるで、見ていたかのような的確さに鳥肌が、立ちました。自分の気持も整理出来て前向きになれました。

素敵なパワーがある先生です!

惠比澤先生に私と子供について占っていただきました。
手相、姓名判断でみていただき、いい事だけでなく今後気を付ける事など細かく教えてもらいました。
子供についてはその子に合った関わり方や将来の適職についても教えていただいたので育児の参考になりました。
最初は緊張していたのですが名古屋弁できさくな先生なので話しやすく、終わった後は今まで張つめていた思いが一気に楽になり涙が溢れてきました。そして気持ちも前向きに。
先生はただ占うだけでなく一人一人に的確なアドバイスやいい方向に導いてくれるパワーがあります。 またお願いしたいです。

救っていただきました!

惠比澤先生に、私の仕事について占っていただきました。職場の人間関係が上手くいかず、転職するかどうか悩んでいました。

先生の鑑定に、よって人間関係の原因は、私の誤解だった事がはっきり分かり気持楽になりました。
しかし、先生は私の顔をじっと視て「ご主人様、あなたに不満があるみたいですね」と言われびくっとしました。
本当は、主人との関係を相談したかったけど初対面の先生には相談しずらくて無難な職場の人間関係の相談にしたのです。
先生は、主人の私に対する気持を過去から現在、未来とタロットカードで占っていただき、この先どうなっていくか?
夫婦関係が、良くなるためのアドバイスまでいただきました。
仲良し夫婦だと思っていたのに凄くショックでしたが、主人の本音が早く分り大事にならずにすみました。
私は、子供の事ばかり気になって主人の気持を考えていなかった事に気が付けて良かっです。
先生、夫婦の危機を救っていただき有難うございました。

人間味溢れる温かな先生です

これまでに何度か先生に占っていただいていますが、毎回自分で上手く表現できない心の不安を、タロットを通して怖いくらい的確に言い当てられ、問題解決のための糸口を見つけることができます。今回は感謝の気持ちを込めて書き込みをさせていただきました。
先日も娘のことを相談した際に、タロットで占ってくださり、「表面上は元気にしてるけど、内心はすごく傷ついているようですね」と言われ、一瞬驚きました。
普段あれだけ明るく元気にしている娘が、まさか…と思ったのですが、先生が教えてくださったように家に帰って声をかけてみたところ、人間関係で深く悩み傷ついていたことを打ち明けてくれました。表面的には解決したそうですが、後になってもそのことが娘の心を支配し、ずっとモヤモヤしたままだったそうです。娘は私に心配をかけまいと明るく振る舞っていたようで、無理をしていたことに気付くことができました。親として胸が締め付けられる思いでした。しかし先生のおかげで娘の限界が来る前に悩みを共有でき、ゆっくり話し合う時間を持つことができました。
占いだけでなく、その後どうすれば良いのか、具体的で親身なアドバイスをくださる先生には、心から信頼を寄せています。占いの技術はもちろんのこと、人間味あふれる温かい占い師さんです。ありがとうございます。

心が軽くなりました

惠比澤先生は、とにかく良く当たります!
初めてお願いしたのにまるで、私の心の中を見ていたかのように当てられて驚きました。
悩みに対してもただ結果を伝えるのではなく、私の気持に寄り添いながらどうすれば前に進めるかを一緒に考えてくれました。
不安でいっぱいの気持が鑑定後に不思議と軽くなってしまった。
困った時には、また必ずお願いします。
本当にありがとうございました。

愛知県名古屋市中区栄2-4-10セントラル広小路ビル5F

• 広小路本町から110m (徒歩2分)

手描きのパースで「自分らしい」エクステリアを丁寧に演出

坪井利三郎商店外構デザイン設計室

矢場町駅から徒歩7分(530m)

★★七夕キャンペーン

創業20年。心も体も癒される伝統的なバリエステ&マッサージが人気。駅近&屋内無料駐車場有。

City Oasis

新栄町駅(愛知)から徒歩3分(220m)

<予約優先制>働くあなたを応援◎平日11:00~22:00営業中!女性はもちろん!男性にも大人気!

リラクゼーション心

久屋大通駅から徒歩4分(310m)