カラダラボ伊勢崎店の口コミ/伊勢崎市宮子町

カラダラボ伊勢崎店

オープン7年 来店人数50,000名突破!リピーター続出中!

カラダラボイセサキテン

カラダラボ伊勢崎店

カラダラボ伊勢崎店のアイキャッチ画像1

住所 群馬県伊勢崎市宮子町3238-1stable宮子 F号

0270-61-6628

2022/01/07
ヘルニアが楽になりました!!!
小学生の頃からバレーボールをしていたのですが、
高校生くらいから腰痛になってしまい、それから長年腰の痛みと戦ってきました。
寒い季節や、雨の日、疲れがたまってくると腰の痛みがひどくなり、
たまにしびれてくるほどでした。
カラダラボに通い始めてから、驚くほど腰痛が良くなり
毎週通うようになりました。
腰痛の原因はこれだったのか、と納得出来ました。
スタッフの方の対応も丁寧で、お話するのがとても楽しです。
もし腰痛に悩んでいる方がいらしたら、ぜひ一度行ってもらいたいです。
2022/01/13
ktlte741 様

伊勢崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
この度はカラダラボ伊勢崎店へご来店くださり、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
私も毎週ktlte741さんとのお話しで、元気をいただいています♪♪
また楽しくケアストレッチを行いましょう!!

今後ともカラダラボ伊勢崎店を宜しくお願い致します(^▽^)/

2021/08/21
肩こりが楽になりました!
今回初めて行ったのですがスタッフの方の対応がとても丁寧でした。外観、店内の雰囲気、空気も大変綺麗で、落ち着きました。長年悩んでいた肩こりも解消され、気分がスッキリです。町田さん、有難うございました!またお願い致します!
2021/08/22

iyuij861 様

伊勢崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

大変嬉しい口コミと店内やスタッフに関してのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!!
コロナ対策でジアイーノとイオニアを入れて空間除菌をしています!

内装は緑色と白色がメインの他にはない、リフレッシュできる空間ですよね(*^^)v
また一緒に楽しいお話しをしながら身体づくりをしていきましょう!!

2021/07/16
ストレッチで体がスッキリしました!!
普段ストレッチをする習慣がなく、
体がバキバキの状態だったので
利用させていただきました。
とてもお話がしやすいスタッフさんだったので
心もリラックスしながら、
施術を受けることができました。
また、これから家でやるべきストレッチも
丁寧に教えていただいたので
これから自宅で続けてやっていき、
定期的にこちらにも通っていこうと思います!

2021/07/17
ho様

伊勢崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

大変嬉しい口コミをしていただきありがとうございます。
お伝えさせて頂いたストレッチなど、お時間ある際に継続して行ってみてくださいね♪♪
また楽しいお話沢山しましょう(^▽^)/

2021/07/15
スッキリしました!
肩こりがひどくてお世話になりました。
施術では他の整体のお店と違い、腕を動かしながら行いました。
動いた事のない動きでびっくりしましたが、身体がすごく軽くなり動きやすくなりました!!

最近動くことができなかったので、ストレッチもいい運動でした!

また通わせて頂きます♪♪
桜音様

伊勢崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

カラダラボの施術を気に入って頂き嬉しく思います(^▽^)/
コロナで体を動かせない方が多い為、また一緒にストレッチも行いましょう!!
家でもお伝えさせて頂いたストレッチを行ってみてくださいね♪♪

この度は大変嬉しい口コミをしていただきありがとうございます。

2021/07/15
首から肩のツリが引きました♪
2021/07/14
慢性的な全身のコリ、頭痛、首痛、肩こり、腰痛があり、さらに梅雨に入り体調不良と右首筋、肩にかけて吊ってしまい千年灸や就寝前のストレッチでは間に合わなくなりお邪魔しました。全身まんべんなほぐしてもらう+ストレッチで首の痛みも引いて体がとっても楽になりました♪
本日は大変助かりました!
また仕事で伊勢崎に行くときは
お邪魔させて頂きます。
nrykx833様

伊勢崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

首の痛みが引き体が楽になっていただけたこと、とても嬉しいく思います!
大変嬉しい口コミをしていただきありがとうございます♪

2021/07/14
伊勢崎でもお世話になりました。
2021/07/09
子どもの習い事の待ち時間にたまたま見つけて飛び込んでしまいました。
予約なしでも対応してくださり助かりました。
月に1〜2回程度は前橋店でもお世話になっていますが、伊勢崎に出店されていたのですね!

30分という普通のマッサージでしたら短い時間なのかもしれませんが、カラダラボさんでの30分は非常に満足度の高い30分です。

いろいろアドバイスもいただけて、その場凌ぎの施術ではないのもありがたいです。
いつもの担当さんではないのですが、知識や技術もしっかりしていらっしゃる方でした。
akemi 様

また伊勢崎店へご来店いただきありがとうございます!

習い事の待ち時間にご来店いただきありがとうございます(^▽^)/
充実した30分にすることができ、嬉しく思います!
大変嬉しい口コミをしていただきありがとうございます♪

2021/07/09
スッキリ癒されました。
以前前橋店を利用したのですが、今回は伊勢崎に行く用事があったのでそのまま寄れるところをと思い、伊勢崎店に伺いました。やっぱり普通のマッサージ店とは違い、マッサージの他にストレッチも加えて施術していただけるので本当に楽になります。気をつけていてもなかなかデスクワークだと姿勢が固定されてしまって負担になるのでもみほぐしていただき、マッサージしていただけて腰も肩こり首こりもとっても楽になりました。教わったストレッチをこまめにするよう心がけますが、また是非伺わせていただきたいと思います。
2021/07/11
y様

また伊勢崎店へご来店いただきありがとうございます!

カラダラボの施術を気に入っていただいき、嬉しく思います(^▽^)/
お伝えさせて頂いたストレッチを家やお仕事の合間などで、ぜひ継続して行ってみてください!

大変うれしい口コミをしていただきありがとうございます♪

オススメです!
デスクワークからの首の痛みが気になり行ってきました。首・肩を中心にマッサージしてもらい楽になり、普段いつでも出来るストレッチも教えて頂き、体も軽くなった気がします。前橋店へは何度か通っていたので、伊勢崎店も安心して施術してもらえました。
2021/07/11
kano様

また伊勢崎店へご来店いただきありがとうございます!

デスクワークは猫背になり首が前に出やすいことから、姿勢改善も含み首肩回りを行っていきました。
楽になっていただけ嬉しく思います!!
お伝えさせて頂いたストレッチを家などで、ぜひ継続して行ってみてください!

大変うれしい口コミをしていただきありがとうございます♪

2021/07/08
とても良かったです!
デスクワークに慣れてしまいそこまで疲労を感じていなかったのですが、ここ数週間肩の張りと腕のだるさをとても感じていたので施術を受けさせていただきました。
マッサージとストレッチを組み合わせての施術でしたが、全身がすっきりして軽くなりました。
また利用させていただきます!

zyapf602 さま

伊勢崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

カラダラボ独自のマッサージ×ストレッチの効果を感じていただけたようで
とても嬉しく思います!
ぜひご自宅でもストレッチしてみてください^^

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

川津
2021/07/07
リフレッシュでき、自分の体を知れたので、また行きたい。
毎日のテレワークでパソコン前に座りっぱなし、通勤もなくなったことで、体が重だるく感じるようになってしまいました。
以前はアクティブに息子たちと遊べていましたが、今は思うように動けず遊びの誘いを断っています。
このままではいけないと思い、体を元に戻すべく方法を模索していたところ、近くにスポーツにも精通していそうな整体屋さんを見つけたので予約してみました。
よくあるもみほぐしと違い、ストレッチメインで体の節々を伸ばされました。
無理矢理ではなく、痛気持ちいいちょうど良い加減だったので、さすが体を知り尽くすプロの技術だなと感じました。
終わると軽い運動をしたあとのようにスッキリして、体か軽くなりました。
最近悩みの種だった腰痛も感じなくなったのは嬉しいです。
おかげさまで体を伸ばす大切さを気づくことができましたので、今度から遊びの前に
息子たちと取り組みます。
また定期的に通い自分の体のこと、詳しく教わろうと思います。
sunyk402 さま

伊勢崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

引き続き、息子さんたちと思いっきり遊べる身体づくりのお手伝いをさせてください^^
腰痛も軽減できたようで嬉しく思います!

この度は大変うれしい口コミをしていただきありがとうございます。

川津

ケーズデンキ宮子店様のとなりの敷地です。駒形駅から車で6分。徒歩30分。伊勢崎駅から車で11分。