口コミ一覧
- 投稿日順
- 採点順
- 2022/01/07
高校生くらいから腰痛になってしまい、それから長年腰の痛みと戦ってきました。
寒い季節や、雨の日、疲れがたまってくると腰の痛みがひどくなり、
たまにしびれてくるほどでした。
カラダラボに通い始めてから、驚くほど腰痛が良くなり
毎週通うようになりました。
腰痛の原因はこれだったのか、と納得出来ました。
スタッフの方の対応も丁寧で、お話するのがとても楽しです。
もし腰痛に悩んでいる方がいらしたら、ぜひ一度行ってもらいたいです。
- 2022/01/13
伊勢崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
この度はカラダラボ伊勢崎店へご来店くださり、誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
私も毎週ktlte741さんとのお話しで、元気をいただいています♪♪
また楽しくケアストレッチを行いましょう!!
今後ともカラダラボ伊勢崎店を宜しくお願い致します(^▽^)/
- 2021/08/21
- 2,500円
- 2021/08/22
iyuij861 様
伊勢崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
大変嬉しい口コミと店内やスタッフに関してのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!!
コロナ対策でジアイーノとイオニアを入れて空間除菌をしています!
内装は緑色と白色がメインの他にはない、リフレッシュできる空間ですよね(*^^)v
また一緒に楽しいお話しをしながら身体づくりをしていきましょう!!
- 2021/07/16
体がバキバキの状態だったので
利用させていただきました。
とてもお話がしやすいスタッフさんだったので
心もリラックスしながら、
施術を受けることができました。
また、これから家でやるべきストレッチも
丁寧に教えていただいたので
これから自宅で続けてやっていき、
定期的にこちらにも通っていこうと思います!
- 2021/07/17
伊勢崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
大変嬉しい口コミをしていただきありがとうございます。
お伝えさせて頂いたストレッチなど、お時間ある際に継続して行ってみてくださいね♪♪
また楽しいお話沢山しましょう(^▽^)/
- 2021/07/15
施術では他の整体のお店と違い、腕を動かしながら行いました。
動いた事のない動きでびっくりしましたが、身体がすごく軽くなり動きやすくなりました!!
最近動くことができなかったので、ストレッチもいい運動でした!
また通わせて頂きます♪♪
伊勢崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
カラダラボの施術を気に入って頂き嬉しく思います(^▽^)/
コロナで体を動かせない方が多い為、また一緒にストレッチも行いましょう!!
家でもお伝えさせて頂いたストレッチを行ってみてくださいね♪♪
この度は大変嬉しい口コミをしていただきありがとうございます。
- 最終更新日
- 2021/07/14
本日は大変助かりました!
また仕事で伊勢崎に行くときは
お邪魔させて頂きます。
伊勢崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
首の痛みが引き体が楽になっていただけたこと、とても嬉しいく思います!
大変嬉しい口コミをしていただきありがとうございます♪
- 2021/07/14
- 3,600円
- 2021/07/09
予約なしでも対応してくださり助かりました。
月に1〜2回程度は前橋店でもお世話になっていますが、伊勢崎に出店されていたのですね!
30分という普通のマッサージでしたら短い時間なのかもしれませんが、カラダラボさんでの30分は非常に満足度の高い30分です。
いろいろアドバイスもいただけて、その場凌ぎの施術ではないのもありがたいです。
いつもの担当さんではないのですが、知識や技術もしっかりしていらっしゃる方でした。
また伊勢崎店へご来店いただきありがとうございます!
習い事の待ち時間にご来店いただきありがとうございます(^▽^)/
充実した30分にすることができ、嬉しく思います!
大変嬉しい口コミをしていただきありがとうございます♪
- 2021/07/11
また伊勢崎店へご来店いただきありがとうございます!
カラダラボの施術を気に入っていただいき、嬉しく思います(^▽^)/
お伝えさせて頂いたストレッチを家やお仕事の合間などで、ぜひ継続して行ってみてください!
大変うれしい口コミをしていただきありがとうございます♪
- 2021/07/11
また伊勢崎店へご来店いただきありがとうございます!
デスクワークは猫背になり首が前に出やすいことから、姿勢改善も含み首肩回りを行っていきました。
楽になっていただけ嬉しく思います!!
お伝えさせて頂いたストレッチを家などで、ぜひ継続して行ってみてください!
大変うれしい口コミをしていただきありがとうございます♪
- 2021/07/08
マッサージとストレッチを組み合わせての施術でしたが、全身がすっきりして軽くなりました。
また利用させていただきます!
zyapf602 さま
伊勢崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
カラダラボ独自のマッサージ×ストレッチの効果を感じていただけたようで
とても嬉しく思います!
ぜひご自宅でもストレッチしてみてください^^
この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
川津
- 2021/07/07
以前はアクティブに息子たちと遊べていましたが、今は思うように動けず遊びの誘いを断っています。
このままではいけないと思い、体を元に戻すべく方法を模索していたところ、近くにスポーツにも精通していそうな整体屋さんを見つけたので予約してみました。
よくあるもみほぐしと違い、ストレッチメインで体の節々を伸ばされました。
無理矢理ではなく、痛気持ちいいちょうど良い加減だったので、さすが体を知り尽くすプロの技術だなと感じました。
終わると軽い運動をしたあとのようにスッキリして、体か軽くなりました。
最近悩みの種だった腰痛も感じなくなったのは嬉しいです。
おかげさまで体を伸ばす大切さを気づくことができましたので、今度から遊びの前に
息子たちと取り組みます。
また定期的に通い自分の体のこと、詳しく教わろうと思います。
伊勢崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
引き続き、息子さんたちと思いっきり遊べる身体づくりのお手伝いをさせてください^^
腰痛も軽減できたようで嬉しく思います!
この度は大変うれしい口コミをしていただきありがとうございます。
川津
住所 | 群馬県伊勢崎市宮子町3238-1stable宮子 F号 |
---|---|
アクセス |
ケーズデンキ宮子店様のとなりの敷地です。駒形駅から車で6分。徒歩30分。伊勢崎駅から車で11分。 最寄駅 バス停