アプレシオヒガシシズオカエキマエテン
ネットカフェ
フィットネスクラブ・スポーツジム
スポーツ施設
かれこれ10年以上店舗を構えていると思います。 一階が駐車場なので雨の日はこちらの店舗さんを利用します。 店内もいつも清潔感があって楽しめますよ! 立地も良いですが、駅からですと多少歩くので、車での利用がメインになると 思います。 土日に夜は大学生で混雑していると個人的には思います。
屋内でここまで遊べるところは中々ありません! 自分はダーツが好きなのでよく遊びに行きます。 途中でビリヤードや卓球を挟み、飽きずに色んな遊びが出来るのもアプレシオならではですね! 雨の日は大体半日以上は遊べるので、おススメですよ!
東静岡駅の近くにあり、駐車場も広いので入りやすいし、お店自体が三階建てで、入り口が二階にあり一階が駐車場になっています 店内は漫画喫茶、ビリヤード、カラオケ、ダーツの中からやりたいものを選び楽しむのですが途中で他のものに変えるのが出来るので、その時その時に楽しみたいものが楽しめます
南幹線沿いにあり、駐車場が広くて便利です。裏の通りにも面していて、利用しやすいです。 店内はお掃除が行き届いていてきれい。 よくカラオケを利用しますが カラオケのお部屋にも雑誌などを持って行けるしゆっくり過ごせます。 マンガも種類豊富なので マンガ喫茶としても楽しめるかと思います!
幹線道路沿いにあり、入りやすく停めやすいところが特徴です! 店舗の下も駐車場になっていて、数に限りはありますが、雨の日も安心できます! 中のアミューズメントは他のアプレシオと同じですが、カラオケ、卓球、ダーツ、ビリヤード、マン喫とあります。 その時の気分によって何をするか迷っちゃいますね! 気になるお値段もリーズナブルになってるので、良いと思います!
南幹線沿いにあり、駐車場が広くて便利です。裏の通りにも面していて、利用しやすいです。 店内はお掃除が行き届いていてきれい。 いつもカラオケを利用しますが、カラオケのお部屋にも雑誌などを持って行けるしゆっくり過ごせます。 残念なのは、禁煙のお部屋でもちょっと臭うこと。密室なので仕方がないとは思っています。
・東静岡駅南口より徒歩6分 ・県道407号線(南幹線)沿い 東静岡駅のすぐ近く
お悩みに合わせたオーダーメイドのレッスン!初めてでもご安心ください♪
東静岡駅から2.1km
初心者さんでも安心して始められる優しいダンス教室|バレエ・テーマパークダンスレッスンが大人気
柚木駅(静岡鉄道)から徒歩14分(1.1km)