アイオライト
マッサージ
カイロプラクティック
しっかり疲れてるところを癒して頂きとっても身体が楽になりました。ぜひ、また通いたいと思います。ポイントをしっかり押さえて施術して頂けて感動してます!疲れてる方や身体がおもたい方はぜひ1度行って欲しいです(* 'ᵕ' )
普段から首と肩が凝りやすく、色々なマッサージに行った事がありますが、こちらは本当に丁寧に施術してくださいますし、力加減なども細かく聞いてくれて、本当に楽になりました! 声のトーンも落ち着いていて、リラックスできる空間で、また必ず行きたいと思ってます。
ゲスト様 数あるお店のなからご来店ありがとうございます。リラックスできたようで本当に良かったです。 これこらも、1人1人に合わせた施術をさせて頂きます。またのご来店お待ちしております。
一人一人の身体の具合に合わせて、施術してくれます✨ 身体がほぐれた後のヘッドマッサージが最高で、グッスリ眠ってしまいました〜🎶 悩みに合わせたコースも一緒に考えてくれるようなので、次は痩身のコースも行ってみたいです💕
ゲスト様 先日さご来店ありがとうございます😊 その日のお疲れに合わせてコースを決めさて頂いております。 リラックスできたようで良かったです🎶 またのご来店お待ちしております。
体の状態にあわせて適切な処置をしてくれることは勿論のこと、対応が分からないことがあっても、次の時までに調べて対応してくれた。研究熱心なところは、十分に信頼がおける。いつも施術の後は体が軽くなり、気持ちがいい。
ゲスト様 先日はご来店ありがとうございます。 ありがたいコメントです。 これからも日々学びより良い施術ができるよう研究してきます٩(ˊᗜˋ*)و またのご来店お待ちしております。
中の橋病院向かいのコンクリートマンション201号室です。一階に【Living】さんというお洋服屋さんです。インターホンで201番を押して下さい。 専用駐車は高知市永国寺町10-1奥から2つ目にあります
マッサージ好きのための伝統的指圧マッサージをどうぞ。
今まで延べ40万人以上の患者様の施術をさせて頂いております。