ナスノハナ ムアン
レストラン
日本料理
何を食べても美味しいです! 私は出汁巻卵が特におススメです! お出汁の味がとっても効いていて、そこに薬味を入れて食べると更に味に深みが(*´◒`*) あとはアップルパイもおススメ! 溶けかけのバニラアイスとほこほこのアップルパイの相性は抜群です!
色々な賞も受賞しているグループの中のお店の一つです。 何を注文しても外れは無い感じがあります。 社長にオススメされた出汁巻きたまごは出汁をかけて食べる。 初めてみた時は驚き、食べてみて更に驚きました。 お酒も豊富で楽しめるお店です。
街中にありますが中に入ると和風の造りで広くて綺麗です!2階は和室の個室になっており、お祝いでコースをお願いした際も土鍋で炊いた鯛飯など縁起の良いお料理を出して頂き嬉しかったのを思い出します!季節ごと旬の魚を美味しい食べ方で出ていて、いつ伺っても楽しませてもらえます!
ランチでおじゃましました。 街中にあるとは思えないような玄関で、店内も落ち着いた雰囲気でとてもきれいでした。 ランチは自分でメインを2種類選べるものに。そしてご飯をお寿司に変えてもらいました。 お寿司はとてもおいしかったです。メインの1つにかにしゅうまいを選びましたが、少し乾いていてかたくなっており、ちょっと残念でした。 お店の人の接客もいいし、良いお店でした。
新鮮な食材を使った一期一会の味♪ここでしか味わえない、体験できない癒しのひと時をお過ごしください
安倍川駅から8.2km
新静岡駅から徒歩2分(110m)