疲労回復、スポーツでのパフォーマンス向上に是非利用して頂きたいです。(by ゲスト)-鍼灸 ナイン / 柔道整復院 ナインの口コミ/さいたま市見沼区中川

鍼灸 ナイン / 柔道整復院 ナイン

スポーツ専門を謳う美容と健康のための鍼灸院

シンキュウ ナイン / ジュウドウセイフクイン ナイン

鍼灸 ナイン / 柔道整復院 ナイン

048-717-8927

2017/10/23
仕事での肩や腰への疲労感、スポーツでの筋肉痛や関節痛などの悩みがある方に是非利用して頂きたいと思います。
私は、昔から肩が凝りやすい方でしたが、最近は腰にも痛みを感じていました。NINEにて相談したところ、マッサージを初め、鍼治療を行ってもらい、とても楽になりました。
疲れが取れ、痛みもなくなり、日々のストレスが軽減されたように思います。是非一度、来店して自身の身体について相談してみることをお勧めしたいと思います。

店舗名 鍼灸 ナイン / 柔道整復院 ナイン
埼玉県さいたま市見沼区中川626-1

さいたま新都心駅から車で第二産業道路方向へ10分。 大宮自動車教習所・エース食品の近くです。

• さいたま新都心駅(1.9km)
  • 与野駅(2.2km)
  • 大宮駅(埼玉)(2.7km)

048-717-8927

• 【予約優先制】スムーズなご案内の為にご予約をおすすめいたします。
  • 定休日はございません。 (不定休)
  • 3台分の駐車スペースをご用意しております。
座席 全室個室・美容鍼灸女性専用個室あり。
特徴 天然無垢材を多く使用した、木のあたたかみのある店内です。心からリラックスできるプライベートサロンです。
全室個室・女性専用個室あり プライバシーが保たれる個室を全室ご用意。 女性専用個室はアロマ香る癒しの空間です。
ゆったり丁寧施術主義 機械には頼らず、手を当てて時間をかけて満足度の高い施術を心掛けております。
カウンセリング→説明→理解→施術の徹底 カウンセリングをしっかり行い、ipadを用いて分かりやすくご説明いたします。お客様に理解をして頂いてから施術をします。お身体の事をご理解・納得していただいてから施術へ移ります。
個室なのでママさんも安心 全室個室ですので、小さなお子さま連れの方にもおすすめです♪「パパママ応援カード」をお使いいただけます。
時間外 営業時間外のご来店もお気軽にご相談ください。
その他 各種割引・キャンペーンをご用意しております!
紹介文 このページを見ていただけて当店を知っていただけるだけで感謝です
スポーツマッサージ2300円から
スポーツ鍼灸2500円から
スポーツ整体5980円から
満足いただけなければ代金は勉強させていただきます!

まずは、美容のお話から

こんなお悩みありませんか?
①顔色が悪い・疲れていると言われる
②年々シワ・シミが気になりだしてきた
③肌が乾燥し化粧ノリが悪い
④むくみで顔が大きく見える
そんなお悩みには美容鍼が効果的です

鍼を刺すことで肌の奥にある細胞や神経を刺激し、体の内側から働きかけることができます
美容鍼をする事で肌に微小な傷ができます
その傷を修復しようと肌の再生能力が高くなりリンパや血行が促進されるため肌のターンオーバーが早くなります
また、美容鍼によって肌のハリやキメを整えてくれるコラーゲンやエラスチンといった成分生成が促され、肌の内側から変化していきます
肌がギュッと引き締まり、アンチエイジングや肌トラブル、小顔などさまざまな効果が期待できます

————————————————————————————————————————————-

「イタタ、、、」
揉みほぐしても良いお薬でも治らない場合
“姿勢”や“動き”が治っていないのかもしれません

理科室の人体模型がひとりでに歪むことは考えにくく
重力に強く引かれて歪むことは考えられます

ヒトの場合は
多くは筋肉が強く作用してバランスを崩して歪みます

この場合、
自律神経のバランスがくずれてしまっていることがあります

交感神経が活発になり緊張状態にある体を
1度リセットする事で全身の力が抜けて、夜もぐっすり眠れるようになります

痛い事、辛い事、嫌いな事は交感神経を活発にするので
当店の施術は、とにかくリラックスすることが特徴です

リラックスする事で
“姿勢”が戻り、“動き”が改善します

キャンペーンや企画もございますので
お気軽にお問い合わせください。

*******************************************
お身体のご不安は私達にお任せください!
一日でも身体が楽に、元気になるよう
全力でサポートいたします!

皆様のご利用を心よりお待ちしております!